Многие обладатели загородного дома или просто дачи ошибочно считаю, что ландшафтный дизайн своими руками - вещь нереальная. Безусловно, можно пригласить поработать ландшафтного дизайнера, который за весьма солидную сумму готов сделать из вашего участка настоящий шедевр садово-паркового искусства, щедро при этом высадив всевозможные диковинные растения, оформив территорию беседками, водопадами, альпийскими горками и другими новшествами дизайнерской мысли.
Но вот незадача, для большинства жителей Украины такой специалист просто не по карману.
Поэтому приходится учиться создавать красоту на шести сотках своими собственными руками, где-то привнося неповторимые авторские идеи, а где-то позаимствовав их из многочисленных специализированных сайтов, которых сейчас просто огромное множество.
На самом деле создать ландшафтный дизайн своими руками намного проще, чем кажется на первый взгляд. Одно из главных условий - нужно иметь чуточку фантазии и терпения и тогда территория вашего садового участка будет выглядеть не только ухоженной, но и станет визитной карточкой ваших талантов. Фотогалерея ландшафтного дизайна .
Чтобы булочки, пирожки и пироги получились удачными и аппетитными, перед тем, как отправлять изделия в духовку, нужно нанести последний «штрих» - покрыть пирожки глазировкой. Есть различные варианты глазировки для каждого вида теста.
Сахарная эпиляция – шугаринг (от англ. «сахар») – известна давно. По преданию, этим способом пользовалась египетская царица Клеопатра. Так что это – поистине царский метод, и даже современный прогресс в области косметологии не повлиял на его актуальность.
Сахарную эпиляцию с успехом практикуют во многих косметических салонах. Большинство женщин, попробовав однажды этот способ, останавливаются именно на нем и больше не экспериментируют.
Ведь по сравнению с другими видами эпиляции шугаринг имеет массу преимуществ.
Более 650 подводных снимков были представлены в 2013 году на ежегодный конкурс, который организует школа морской и атмосферной науки Розенштиля при университете Майами. Фотографии победителей.
Лето пришло!
Прихода лета мы ждём весь год, мечтая, что оно станет лучше, чем предыдущее. Намечаем великие планы, которые намереваемся непременно выполнить. И вот оно свершилось: наступила самая долгожданная пора.
Давайте сделаем список из 10 вещей, которые нужно успеть сделать летом. Смело добавляйте свои!
В первую очередь необходимо позаботиться о закваске, которая является основой рецептуры, позволяя напитку приобрести прекрасные вкусовые качества и непередаваемый аромат. До наших дней дошло множество рецептов ее приготовления, самый простой из которых займет примерно 5-6 часов. Для начала необходимо накрошить в эмалированную посуду 500 граммов ржаного хлеба и добавить 0,5 л воды, проследив за тем, чтобы ее температура не превышала 70-75 градусов. Набухший хлеб тщательно перемешивается до однородной массы, в нее добавляют 5 граммов предварительно разведенных в воде дрожжей, по одной чайной ложке соли и сахара и оставляют в теплом место примерно на полчаса. После этого в полученную густую кашицу необходимо постепенно при постоянном помешивании влить 0,5 л крутого кипятка и вновь оставить закваску на 1,5-2 часа в теплом месте. Если тесто простоит немного больше, то ничего страшного не произойдет, но в этом случае квас будет более мутным.
Несмотря на то, что шаурма не относится к блюдам, которые полезны для здоровья, очень многие не могут устоять перед ароматом жареного мяса и специй, которые источают заведения фаст-фуда. Однако если постараться, то можно научиться готовить шаурму в домашних условиях, и тогда не придется беспокоиться о качестве используемых ингредиентов, наслаждаясь яством в любое удобное время.
Не для кого не новость,как варить клубничные варенье или джем.
Но я все-таки решила выложить этот простенький рецепт,может кому и пригодится.
Я очень люблю джемы,больше чем варенье из целых ягод.
Первый джем,который всегда варю-клубничный.Пока сезон клубники,хочется успеть закатать.
Этот варю в два захода.Клубника сохраняет свой цвет и вкусовые качества.
На первый взгляд подобное сочетание продуктов (сосиски, яблоки, тыква...) кажется совершенно не сочетаемым, но тем не менее, запеканка приготовленная по предлагаемому рецепту получается не только весьма оригинальной и очень-очень полезной, но еще и прямо-таки удивительно вкусной, а кроме этого данное блюдо получается еще и очень красивым на вид - ярким и аппетитным!
Ну а для того, чтобы приготовить такую необыкновенную и интересную запеканку с яблоками и сосисками вам будут нужны такие составляющие: 400 граммов тыквы, два яблока средних размеров (яблоки предпочтительнее выбирать кисло-сладких сортов), восемь подкопченных сосисок, два куриных яйца, 50 граммов копченого бекона, 50 граммов любого твердого сыра, одна столовая ложка растительного масла, ну и еще черный перец, соль и другие специи по вашему вкусу.
Предлагаю продолжить дальше возвращаться в СССР и вспомнить вещи, которыми мы пользовались и которые нас окружали. Вещи, о которых мечтали и простаивали в очередях, чтобы их купить. Готовы?
Пост ностальгии по 90м годам прошлого века, который напомнит вам, как в те годы выглядела Москва, и как тогда кипела столичная жизнь ;) Довольно много интересных фото, которые я советую вам посмотреть далее.
Знакомьтесь, эту красотку зовут Дарья Ульянова, она учится на первом курсе магистратуры МГУ имени М.В. Ломоносова на факультете "финансовая экономика", и именно она стала обладательницей почетного титула "Мисс Москва-2013", достойно опередив на конкурсе красоты всех своих соперниц ;) Всего в отборе участвовало 33 девушки, но только стройная красавица Дарья Ульянова была удостоена звания "Мисс Москва-2013", и именно она будет представлять Москву на конкурсе "Краса России-2013". Смотрим далее небольшой фотоотчет с этого события.