-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138773
Написано: 176608

Необычные ювелирные украшения. Работы ювелиров.

Пятница, 13 Августа 2010 г. 14:52 + в цитатник

Ювелир-дизайнер Elizabeth Goluch творит удивительные украшения и статуэтки в виде самых настоящих насекомых – со всеми их анатомическими подробностями и с фотографической точностью.
Драгоценные «поделки» такого уровня придутся по вкусу самым требовательным зоологам и любителям насекомых.
Кроме того, дизайнер интересуется не только мелкой земной фауной, но и флорой - к примеру, ее "жемчужные горошины" выглядят очень стильно и элегантно.

alt

 
Элизабет Goluch вырос на ферме неподалеку от деревни Фингал на юго-западе провинции Онтарио.

Она участвовала в Новой Шотландии колледжа искусств и дизайна, где она закончила со степенью бакалавра изобразительных искусств в 1976 году. По прошествии десяти лет в Торонто, она вернулась в Галифаксе, Новая Шотландия.

По возвращению домой, Элизабет начал свое образование в metalsmithing с Ширли Fader и Дон Белл в Галифаксе. Училась с Лизой Gralnick, Дэвид Пиментел, Майкл Крофт и Крис Darway в стоге сена школа искусств в Дир-Айл, штат Мэн, а также принимал участие в семинарах в Галифаксе с Аелет Стюарт, Анна Ларсен Hollerbach и Арлайн Fisch. Она также является членом Гильдии металла искусств Новой Шотландии и занимал пост президента и секретаря. Она была названа "Лучшим в шоу в многочисленных MAGNS соревнования и завоевала желанную Франк Филлипс премии за выдающиеся достижения в ремесла в 2006 году. Она сидит на Комитет по стандартам в провинции Новая Шотландия конструктор Совет по ремеслам и выставки Комитет по рассмотрению Мэри Э. Черный галерее в Галифаксе. Ее скульптура, Cicada (я буду петь в Саншайн) был в шорт-лист вице-губернатор провинции Новая Шотландия шедевров искусства премии в 2007 Елизабет Goluch израснал във ферма близо до село в Югозападна Fingal Онтарио. Тя присъства на Нова Скотия колеж по изкуствата & Дизайн, където се дипломира с бакалавърска степен по изящни изкуства през 1976 година. След като прекара десет години в Торонто, се завръща в Халифакс, Нова Скотия. След завръщането си, Елизабет започва образованието си в metalsmithing с Шърли Fader и Дон Бел в Халифакс. Тя е учила с Лиза Gralnick, Дейвид Pimentel, Майкъл Крофт и Крис Darway в купа сено училище за занаяти в Deer Isle, щата Мейн, и е участвал в семинари в Халифакс с Ayelet Стюарт, Ан Ларсен Hollerbach и Arline Fisch. Тя е член на метални изкуства Гилдията на Нова Скотия и е заемал длъжността председател и секретар. Тя е наречена най-добри в шоу в многобройни MAGNS конкурси и печели престижни Франк Филипс "за върхови постижения в занаятчийството през 2006 година. Тя седи на стандарти комитет на Нова Скотия дизайнер занаяти Съвета и на изложението комитет на Мария Д. Черно галерия в Халифакс. Нейната скулптура, цикада (Аз ще пея на слънце) е в списъка за лейтенант губернатор на Нова Скотия Masterworks изкуства награда през 2007 година.

 


alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



virena2008   обратиться по имени Что-то не вызывает энтузиазма. Пятница, 13 Августа 2010 г. 19:50 (ссылка)
Такая точность просто пугает.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку