-—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ѕрикольные_футболки ќ_—амом_»нтересном MY_HIT

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36194
 омментариев: 138798
Ќаписано: 176646

яичница €дерного вида

ѕонедельник, 23 јвгуста 2010 г. 16:08 + в цитатник

»нструкци€ проста, единственна€ сложность добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты.
¬се остальное просто: €йца, масло, терка, помидоры, кетчуп и сковорода. ѕоехали...


яичница €дерного вида (9 фото)

яичница €дерного вида (9 фото)



ƒобыть этот самый сок вы можете как кому угодно, можно потереть на тЄрке капусту и выжать через марлю

ƒобыть этот самый сок вы можете как кому угодно, можно потереть на тЄрке капусту и выжать через марлю



яичница €дерного вида (9 фото)



далее аккуратно разбиваем €йца в какую-нибудь емкость. ∆елтки разбить нельз€. –аз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Ќеобходимое количество €иц разбиваем и отдел€ем белки от желтков.

далее аккуратно разбиваем €йца в какую-нибудь емкость. ∆елтки разбить нельз€. –аз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Ќеобходимое количество €иц разбиваем и отдел€ем белки от желтков.

¬ белки добавл€ем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столова€ ложка на белки из 2-х €иц (если переборщить с соком, то это отразитс€ на вкусе). ѕеремешиваем нашу €дерную смесь (Ќо не взбиваем!!!). бращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают €дреную окраску, в моЄм случае € чуток переборщил с соком и цвет вышел где-то р€дом с темно зелЄным и аквамарином(качество фоток ужасное,ничего кроме телефона небыло но суть пон€тна )) )


–азогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравитс€). ¬ыливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки.

–азогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравитс€). ¬ыливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки.

∆арим глазунью кто как умеет. Ќе забудьте посолить наше необычное блюдо. ƒл€ украшени€ совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. »ли чего нибудь €рко-красного или желтого.


ƒальше пошел полЄт фантазии...

ƒальше пошел полЄт фантазии...



— величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку

— величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку



ѕри€тного аппетита!

ѕри€тного аппетита!
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Korsarka_Gi   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јвгуста 2010 г. 18:55 (ссылка)
Ќеа!!!!!!!!))))))))))
€ не буду делать такого блюда!!!!!)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку