-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138768
Написано: 176597

Гречки не досталось и Медведеву

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 20:12 + в цитатник

Загадочное исчезновение гречки с полок российских супермаркетов затронуло не только обычных россиян, но и президента страны Дмитрия Медведева. Глава государства, прибывший в понедельник в Воронеж, неожиданно зашел в один из продуктовых магазинов города, чтобы проверить цены, и не смог приобрести резко ставшей дефицитом крупы.
Как сообщает Lifenews.ru, визит президента оказался для продавщицы полной неожиданностью. Первым делом глава государства поинтересовался, не повышались ли в последнее время цены на особо важные продукты, например, хлеб и муку. Установив, что цены в магазине совпадают с теми, что были названы ему ранее, российский лидер задал вопрос о наличии в магазине гречки. Как выяснилось, стратегический продукт не только отсутствует, но и подорожал перед исчезновением на 20% - 30%.

Перед выходом из магазина глава государства решил купить себе кваса. Хлебного напитка в лавке тоже не нашлось, так что президенту пришлось удовлетвориться водой и холодным чаем.

Весь визит Дмитрия Медведева в Вооронеж был посвящен обсуждению проблем сельского хозяйства. Президент посетил предприятия агропромышленной компании "Логус-Агро", где ознакомился с урожаем, и даже лично вышел в поле и выкопал несколько картофелин. Глава государства также посетил местный хлебозавод и мукомольный комбинат

Кроме экскурсий на сельхозпредприятия Дмитрий Медведев провел совещание с работниками агропромышленного комплекса Центрального федерального округа, на котором, в частности, затронул тему эмбарго на экспорт российского зерна. Глава государства назвал эту меру "вынужденной, но временной". "Как только будет понятно, сколько мы собрали, всякое эмбарго будет снято. Можете не сомневаться", - пообещал президент. Ранее с таким же заявлением выступил глава правительства РФ Владимир Путин.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Bred_Master   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 20:52 (ссылка)
Вся беда в том что гречка составляет порядка 30% кашевого рациона российской армии. Если сейчас провести рокировку быструю и заменить стратегическую гречку на рис - будет приятно и военным и покупателям гречки в магазине :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 22:56 (ссылка)
У нас гречка есть, но подорожала здорово. А продукты подорожали: хлеб, молочные продукты, мука и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Mystery_fire   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 23:05 (ссылка)
мда и куда же они дели всю гречку >_
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 00:35ссылка
А они гречкой наверное героически пожары тушили. Это наверное новое "ноухау" г-на Шойгу в борьбе с лесными пожарами в России
Оргон   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 12:27 (ссылка)
А в Саратове он купил квас. Кто-нибудь сомневается, что этот квас до покупки Медведевым изучали под супермикроскопами все спецы с Лубянки ?))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mystery_fire   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 19:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Какапелли   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:33 (ссылка)
Оргон, да никто не сомневается. Но я думаю этому хотя бы верить можно, в отличие от напрочь купленных программ, типа "Контрольная Закупка". Эти парни если уж исследовали, то исследовали досконально. Плохой бы Медведеву явно купить не дали.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку