-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 38014
Комментариев: 141523
Написано: 181212


Уродливые гримасы в Книге рекордов Гиннеса

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:51 + в цитатник

Уродливые гримасы в Книге рекордов ГиннесаВ этом году в книгу мировых рекордов попали многократные чемпионы этого необычного соревнования, как среди мужчин, так и среди женщин – это 11-кратный чемпион Томми Мэттинсон, побеждавший с 1986 по 1987 год и с 1999 по 2008 год, и 27-кратная чемпионка Энн Вудс.

Уродливые гримасы в Книге рекордов Гиннеса


Томми Мэттинсон, который родом из Камбрии в Англии, действительно не подражаем – он делает невероятно смешные гротескные гримасы и каждый раз поражает судей “своим новым лицом”, не похожим на предыдущее.

Рекордсмен называет свое умение гримасничать настоящим искусством, которым ему удалось овладеть за долгие годы упорных тренировок. По его мнению, вовсе не каждый способен кардинально изменить свое лицо за считанные секунды и делать это каждый раз по-новому.

Своим умением, победами и в целом фантастическими достижениями Томми обязан отцу, который научил его менять выражения лица, как бы растягивая и собирая его, а также выпячивая губы и морща нос.

 

Впервые Томми Мэттинсон принял участие в конкурсе по гримасничаю в 11 лет и с тех пор его детское хобби переросло в дело всей его жизни.

Уродливые гримасы в Книге рекордов Гиннеса

Уродливые гримасы в Книге рекордов Гиннеса

Среди женщин в Книгу рекордов Гиннеса за умение гримасничать попала Энн Вудс, которую также назвали как самая уродливая женщина планеты, и она только рада своим достижениям и вот таким необыкновенным титулам.

Энн Вудс становилась чемпионкой по гримасничаю на ярмарке Эгремонт 27 раз и не собирается останавливаться. Причем впервые гримасничать она начала в 30 лет после того, как ее братья представили ее смешное фото на конкурсе даже без ее разрешения, с тех пор она вошла во вкус и не собирается останавливаться искажать свое лицо всеми возможными способами.

Спустя 33 года она пропустила лишь одно соревнование, когда была беременна, в этом году она приняла участие в конкурсе даже несмотря на то, что плохо себя чувствовала, упала в обморок, и ее пришлось срочно доставить в больницу после выхода на сцену.

Лучшей гримасой Энн Вудс признана ее фотография в хомуте с удивленным лицом и поднятым кверху губами.

Как оказалось, Чемпионат по гримасничанию очень популярен в Европе, и впервые его провели в Англии в далеком 1267 году.

Рубрики:  Странные люди
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



sowhat29   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:22 (ссылка)
Мне как раз в тему- "Уродство напоказ". Пополняю с чувством недоумения:они в своем уме или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку