-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36943
Комментариев: 139967
Написано: 178577


Любовь, чего ты хочешь от меня?

Понедельник, 17 Января 2011 г. 00:08 + в цитатник

 

Как выяснило исследование, проведенное в США, ответ на этот вопрос вернее «угадывают» женщины.Психологи наблюдали 97 пар в возрасте от 18 до 46 лет, в течение продолжительного времени, периодически задавая им вопросы, ответ на которые участники исследования давали как от своего имени, так и – предположительные – от имени своих партнеров.В процессе опроса выяснилось немало любопытного. Супружеские пары, например, показали более высокие результаты в «определении» желаний друг друга и заботе друг о друге. Особенно отличились дамы. Выяснилось, что они гораздо внимательнее прислушиваются к невысказанным желаниям партнера и вообще лучше его чувствуют.

Но настоящим сюрпризом для исследователей стала подверженность вполне современных участников исследования стереотипам. Оказалось, что мужчины сильно преувеличивают женскую боязнь быть брошенной, но при этом значительно занижают заинтересованность своих партнерш в сексе. А женщины, в свою очередь, преувеличивают независимость партнера и его эмоциональную неуязвимость. Мужчины боятся разрыва устойчивых отношений больше, чем женщины.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Mahhha17   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 01:02 (ссылка)
вот и меня этот вопрос мучает...((
Ответить С цитатой В цитатник
Незначительный   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 08:56 (ссылка)
К сожалению в европейском обществе существуют минимум 1000 лет стандарты ,благословенные церковным миром , на то , что мораль и сексуальность , как и любые её проявления , противоположно направлены . И отменить или переназначить их без решения самой церкви в этом вопросе невозможно в той степени , насколько она реально может влиять на нашу повседневность , а это влияние является общепризнанным и принимаемым обществом вцелом , точнее насколько мы сами участвуем в этом взаимодействии . Обидно , что считаемое за Дар Небес , за Достоинство и Высшую добродетель в других религиях , в нашей православной трактуется как нарушение заповедей , позор со стыдом , короче , всестороннее проклятие вместо так Необходимого Благословения . Отсюда проявляется общественное мнение и общественная мораль , что такое Хорошо и что такое Плохо , и это же входящее в противоречие даже с такими , по определению Святыми вещами , как беременность и деторождение . То , чем человек должен заниматься по образу и подобию Бога , как Творца всего сущего , повсеместно признаётся проклятым , опошляется и осуждается .
Поэтому исследования определяют текущую на данный момент подверженность к тем или к другим стереотипам , на самом деле происходящей от неразвитой и искусственно лишённой , точнее существующей подпольно и под всякого рода мыслимыми запретами
так необходимая каждому живому мыслящему существу сексуальная культура поведения и жизни .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку