-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Как подчеркнуть свою сексуальность с помощью тату?

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:02 + в цитатник

 

Эротическое тату, виды эротических татуировок Эротическое тату

Красота и эротизм почти всегда идут рука об руку, дополняя друг друга. Неудивительно, что в художественной татуировке с древнейших времен выделяется такое направление, как эротическое тату.

Уже в Древней Месопотамии женщины рисовали солнце, луну и звезды вокруг сосков, а грудь, живот и бедра украшали орнаментом из цветов и деревьев. Конечно же такие многообещающие татуировки не могли оставить равнодушным ни одного представителя сильного пола.

С возрождением в Европе искусства татуировки эротическое тату сразу захватило лидирующие позиции. В 1881 году в швейцарском городе Лозанне провели статистическое исследование. Оказалось, что из 378 обладателей татуировок, привлеченных к эксперименту, тату эротического содержания было наколото у 280, а это почти 75 % опрошенных! Впрочем, игривые татуировки популярны и по сей день.

У ХОЛОДНЫХ И СДЕРЖАННЫХ СКАНДИНАВОВ ОТКРОВЕННЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАТУ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО. НЕСОМНЕННОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОНИ ОТДАЮТ ИЗОБРАЖЕНИЮ ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ДЕВУШКИ, УХАЖИВАЮЩЕЙ ЗА СВОЕЙ ЛОШАДЬЮ, ИГНОРИРУЯ САМЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ И НЕПРИСТОЙНЫХ КРАСОТОК

Чтобы сделать себе эротическое тату, нужно быть человеком достаточно раскрепощенным. Однако будьте осторожны при выборе рисунка: есть опасность перейти грань, за которой эпатаж и элегантный эротизм превратятся в банальность и пошлость

Самый простой вариант эротического тату — изображение обнаженной или полуобнаженной женщины в соблазнительной позе. Широко распространены (хотя и тривиальны) надписи вроде «Sех Маshiпе». На ягодицах иногда накалывают два скрещенных штыка и надпись «Не входить». Немецкий вариант этой татуировки изображает двух полицейских с дубинками и револьверами.

Бедра, грудь, живот и ягодицы — самые подходящие места для откровенной татуировки.

Экстремалы, готовые на все, чтобы шокировать окружающих, покрывают татуировками наружные половые органы. Такую «роспись» выполняют яркими цветами, накалывая гротескные лица, солнце, луну, растительные орнаменты, мультипликационных персонажей, словом, все, на что хватает выдумки. Мужчины делают на животе татуировку в виде стрелы или руки, указывающей вниз и снабженной подписью «Только для женщин ».

Эротическое тату вовсе не обязательно должно быть непристойным, как считают многие, малознакомые с этим направлением. Гораздо большее значение имеет не сам рисунок, а место его нанесения.

Наколотая на боку змея, повторяющая соблазнительные изгибы тела, выглядит более эротично, чем обнаженная девица на руке, а пламя, разгорающееся в низу живота , красноречиво расскажет о том, что вы чувствуете.

Девушки часто делают такие игриво-романтические татуировки, как маленькое солнышко, сердечки, трогательный, но лукавый котенок, бабочки, которые напрямую никак не связываются с эротикой, но могут свести с ума любого мужчину. Ведь суть эротического тату не в том, чтобы нарисовать на себе как можно более неприличную картинку, а в том, чтобы с помощью татуировки стать более сексуальным.

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку