-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36194
Комментариев: 138793
Написано: 176641

Стриптиз для любимого - не порок!

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:05 + в цитатник

 

Женский стриптиз дома

Женский стриптиз существует давно. Профессиональные стриптизерши исполняют необычные танцы, исполненные эротики и призванные возбуждать публику. Движения танцовщиц источают неприкрытую сексуальность. Несмотря на то что социальный статус стриптизерш не слишком высок, их танцы можно считать искусством.

Обычная женщина, даже не слишком хорошо умеющая танцевать, немного потренировавшись, тоже может устроить стриптиз для своего любимого.

В первый раз стриптиз может оказаться довольно сложным действием, и женщина будет немного смущаться. Чтобы избежать этого и устроить действительно красивое зрелище для любимого, партнерше нужно некоторое время потренироваться перед зеркалом, что обязательно позволит ей найти наиболее выигрышные ракурсы, в которых стоит предстать перед партнером

Затем женщине следует тщательно продумать свой образ, для которого она должна подобрать одежду, прическу, макияж и, конечно, соответствующие музыку и освещение. Одежду для первого стриптиза нужно выбирать такую, чтобы ее легко можно было снять без посторонней помощи.

Для начала подойдут застегивающиеся спереди блузка и юбка. Под них обязательно нужно надеть сексуальное белье, а также чулки с кружевными подвязками и туфли на высоких каблуках. Также интересно будет смотреться длинный плащ, под которым не будет ничего, кроме белья, высокие сапоги на шпильках, шляпа с широкими полями и солнцезащитные очки.

Можно также надеть украшения, гармонирующие с остальным нарядом В качестве украшений к одежде для своего танца женщина может использовать широкие браслеты, колье и т. п.

Сначала партнерша может просто красиво двигаться в такт музыке, дополняя свой танец чувственными поглаживаниями груди, бедер и ягодиц и показывая тем самым мужчине, насколько она соблазнительна.

В процессе танца ее прикосновения к собственному телу должны стать более смелыми: ей следует прикасаться к себе так, как это делал бы мужчина. Она может сжимать свою грудь, прикасаться к половым органам.

Затем женщине надо начать медленно расстегивать блузку, не прекращая танцевать. Сняв ее, лучше повернуться к партнеру спиной, отбросить блузку в сторону, а затем резко развернуться, показав любимому, как красиво и сексуально выглядит ее грудь.

Расставание с каждой деталью туалета должно стать отдельным эпизодом эротического спектакля для одного зрителя. Своими движениями женщине необходимо привлекать внимание партнера к какой-либо одной части своего тела, подчеркивая ее соблазнительность.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



Юрий_Мишенев   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 22:13 (ссылка)
Вечерком, што-то Вы все пишете.. пишете.. а не покажете..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку