-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Топ-5 самых непригодных для брака мужчин

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:09 + в цитатник

 

плохие мужские качества для брака

Мы не будем рассматривать сейчас мужчин уже женатых или алкоголиков и наркоманов. Речь пойдет о качествах характера, которые обычно до свадьбы проявляются ..., но в меньшей степени и не доставляют особых проблем в жизни. Но в браке обостряются и принимают уродливые и несовместимые с нормальной жизнью формы.

1. Мужчина «нарцисс»

Это человек, который сам себя любит и сам себе завидует. Мужчина, мнящий себя во всех отношениях, считающий, что он центр мира, а всё остальное — вокруг него и для него, вряд ли сможет стать для женщины опорой и надеждой. Он не способен о ком-то заботиться и с кем-то считаться. Он будет всегда недооценивать свою даму, будучи уверен, что достоин лучшего и это лучшее придёт к нему, стоит только подморгнуть. Он будет вести себя так, словно делает одолжение всему миру, что живёт в нём, а мир должен быть этому безмерно рад. «Нарцисс» способен любить только одного человека в жизни — самого себя, причём совершенно неважно, обладает ли он при этом какими-нибудь достоинствами или нет. Не знаю, возможно ли вообще строить отношения с таким человеком.

2. Мужчина патологически амбициозный

Выражение «патологически» отличает человека амбициозного в норме от имеющего болезненные амбиции. Женщина, как и машина, дом, работа, дети, собака, нужна ему лишь для определённого статуса и должна быть непременно лучше, чем у всех остальных. Он не потерпит у жены никаких недостатков и будет стыдиться собственных детей, если они не окажутся гениальными, а собаку пристрелит или продаст в случае проигрыша на выставке.

Ни одна женщина не выдержит жизни с таким человеком. Он нетерпим, груб, требователен, может даже применить физическую силу, чтобы сделать женщину и детей послушными. Семья у него занимает далеко не первое место по значимости. Важнее карьера, круг общения, «полезные» связи, влиятельные знакомые. Он никогда не удовлетворит своих амбиций, а следовательно, никогда не «успокоится».

3. Мужчина-тиран

C первого взгляда он может сойти за "настоящего мужика". Но на самом деле он способен превратить жизнь любого находящегося с ним рядом человека в постоянную муку, особенно если это — его жена. Но иногда ослеплённая любовью женщина не может рассмотреть тирана в мужчине или ошибочно надеется, что он изменится, поэтому и заводит с ним близкие отношения. А потом живет в постоянном напряжении и страхе. Но ещё больше боится уйти. А мужчина-тиран опутывает свою жертву сетями и не то что отпустить, даже двигаться свободно не даёт.

Тирания — это способ самоутверждения, таким образом человек пытается побороть свой комплекс неполноценности, доказать всем, и прежде всего самому себе, что он чего-то в этой жизни стоит. В зависимости от того, насколько сильной личностью является тиран, один держит в страхе страну и пытается покорить весь мир, а другой довольствуется тем, что превращает в ад жизнь близких ему людей. Надеяться на его исправление бессмысленно. Он по-другому жить не умеет.

4. Ревнивый мужчина

Ревность в разумных пределах свойственна всем мужчинам, но когда она выходит за рамки разумного, жизнь его женщины превращается в каторгу. Рев-нивец-параноик — ещё один тип мужчин, от которых стоит держаться подальше. Ему всё кажется изменой, каждая деталь в поведении, каждый жест, каждое слово он может интерпретировать в пользу своих подозрений. Ревность — это проявление комплекса неполноценности, желание обладать собственностью. Даже если на первых порах ревность кажется верным признаком большого, глубокого чувства, к любви и уважению она никакого отношения не имеет. Это тяжёлая болезнь. Совершенно неважно, даёт ли повод для ревности женщина или нет. Он сам найдёт, к кому ревновать и почему. Женщина, связавшая свою жизнь с ревнивцем-параноиком, не может рассчитывать на спокойную жизнь и даже рискует попасть в криминальную хронику.

5. Жадный мужчина

Если мужчина скупой, то союз с ним не сулит ничего хорошего. Качество, которое поначалу может показаться положительным, на поверку оказывается ужасным пороком. Экономичность — бережливость — жадность — скупость. Такова несложная цепочка превращений. Нельзя создать нормальную семью со скупцом, потому что это качество проявляется у него во всём. Он так же скуп на чувства, как и на деньги. Он не способен любить никого, даже самого себя. Он постоянно ограничивает себя и свою семью. Питаться так, чтобы не умереть с голоду, одеваться так, лишь бы не быть голым, никаких подарков, никакого досуга. Он не имеет друзей и не общается с родственниками, поэтому ему некого приглашать в гости и не к кому ходить. Всё это выражается в равной степени независимо от размера его доходов. Говорят, что скупому жалко даже лишний раз расходовать собственную сперму, поэтому он редко занимается сексом. С жены он спросит отчёт за каждую потраченную копейку, если вообще позволит ей прикасаться к деньгам. Внимание! С годами скупость обостряется.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Zapytay   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 15:20 (ссылка)
А такое же о женщинах?)) прикольно было бы прочесть)
Ответить С цитатой В цитатник
сергеева_наталия   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 20:24 (ссылка)
Замуж выйти не напасть,как бы с мужем не пропасть!
Ответить С цитатой В цитатник
nura2009   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 16:20 (ссылка)
а ревнивый тиран?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку