-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37446
Комментариев: 140739
Написано: 179857


В плену полтергейста

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:09 + в цитатник

В конце 90-х годов двадцатого столетия спокойствие города Пенза было нарушено проявлениями различных аномальных событий. В небе над городом многие жители наблюдали появление НЛО внезапно появляющихся и так же внезапно исчезающих. Появление необычных летающих объектов в чем-то было схоже с полетами реактивных снарядов или ракет, которые оставляли после себя в небе длинный и яркий след. О происхождении неизвестных посетителей ни чего не известно.



По городу ходят слухи о встречах на улицах Пензы с самыми настоящими призраками. Многие, это явление не только не отрицают, но и утверждают о том, что винной всему происходящему является тот факт, что многие дома в древней части города возводились на местах старинных кладбищ. Во времена, когда слово вера играло значительную роль, построить дом на месте кладбища было кощунством, но с приходом к власти коммунистов, которые на идейном уровне отвергали существование потусторонних сил, территории кладбищ очищались от надгробий и на их месте возводились дома и закладывались парки.

Одной из самых энергетически сильных аномальных зон является территория, на которой расположено музыкальное училище. В древнее время здесь было расположено татарское кладбище. Во время строительства для возведения фундамента был вырыт огромный котлован, а земля, которая была перемешана с останками костей, была попросту вывезена за город. С того времени в помещения музыкальной школы можно услышать странные звуки, происхождение которых многие приписывают невидимым духам и даже дали им имена. Дух, который издавал свистящий звук, получил прозвище – Флейтист, а тот который издавал звуки похожие на стук железа на крыше – Крышник. Не менее необычные события происходят на старом еврейском кладбище. Так были случаи, когда человека, который заходил на территорию кладбища, невидимая сила толкала в спину. Сила толчка была настолько сильной, что даже физически крепкий человек валился с ног. Ходить на это кладбище по одиночке не решается ни один из местных жителей, они утверждают, что так духи защищают покой усопших, чьи тела были захоронены на этой территории.

Уфологи при проведении исследовании необычных явлений попадают под их влияние

Для проведения активных и научных исследований аномальных зон и того, что с ними связано, в Пензенской области создано несколько активных групп. Необходимо признать, что исследования необычного полезны для развития науки, но вместе с тем они таят угрозу для непосредственно самих исследователей. Вред, при систематическом общении с полтергейстом, либо при проявлении повышенного интерес к его близкому «родственнику», известному под аббревиатурой НЛО, очевиден и заключается в том, что исследователь может стать рабом этого аномального явления. Случаев, когда потревоженный зловредный полтергейст настойчиво преследовал исследователя либо устанавливал контроль над его поступками известно очень много. Нечто схожее произошло с пензенским уфологом М. По непонятным причинам, именно в тот момент, когда он собрался предоставить свой доклад на местной конференции, у него были парализованы нижние конечности. Точно такая же ситуация сложилась и в тот день когда он готовился посетить уфологический конгресс в Москве. Паралич был временным, и как только проходило сравнительно небольшое время здоровье возвращалось в уфологу.

Реальные призраки пензенских улиц

Но не только приведения и люди в черном пугают своим присутствием жителей Пензы, в ходе проведения исследований ученные обнаружили на фотопленках призраков, которые не видимы для обычного человеческого взгляда, но на фотоснимках их очертания проявляются. Примечателен их внешний вид — это практически бесцветные шары или ровные круги с внутренней крупнозернистой структурой. Исследователи называют их по-разному – орбы, плазмоиды, криттеры или ПЭЙН-объекты. Термин ПЭЙН-объект принадлежит авторству одного из главных специалистов-уфологов Пензы С. Волков, это обычная аббревиатура от слов греческого языка дословно означающие – первичная умопостигаемая сущность. По мнению ученных плазмоиды, это среднее или связующее звено между земными привидениями нечто и НЛО, а их округлая форма и невидимость для человеческого взора свидетельствуют о том, что они лишь небольшой частью входят в окружающий нас мир. Криттеров довольно много на кладбищах, а так же в местах, где проявляются аномальные зоны, это – старинные здания, церкви, больницы, морги и в местах частого собрания людей. Пензенские исследователи сделали попытку войти в общительный контакт с плазмоидами, и как многие утверждают, им это удалось. Во время так называемого общения была получена различная информация и в частности исследователи узнали, что такое человек для потусторонних сил. Как стало известно, большая часть людей представляет собой самую низкую духовную составляющую от тех людей, которые жили много веков назад. К сожалению, современный человек, это всего лишь воплощение нереализованных порой эгоистичных желаний и всевозможных страстей.

Если свои исследования и последующее общение с плазмоидами С. Волков проводил при помощи маятника или отвеса, то другой известный уфолог Пензы Э. Утенков выбрал для общения рамку из проволоки, но на результатах это не отразилось так как эффект был на сто процентов идентичным.

Наш мир наполнен неизвестными и неразгаданными тайнами, которые как магнит тянут к себе ученых. Возможно, в скором времени мы узнаем разгадки происхождения всех необычных явлений, которые пока в наших глазах являются угрозой.

 

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 2 раз



Lubov_Pavlova   обратиться по имени ПРИВЕТ!!!! Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:18 (ссылка)



С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку