-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138782
Написано: 176626

Как соблазнить женщину

Вторник, 01 Марта 2011 г. 21:47 + в цитатник

Предлагаю все нерешительным мужчинам посетить сайт, на страничках которого, они узнают много полезной информации про соблазнение девушек и как правильно вести себя в той или иной пикантной ситуации.


http://www.proza.ru/pics/2003/12/23-131.jpgВ восемнадцатом веке в свет вышел популярный даже сегодня роман в письмах Шодерло де Лакло «Опасные связи» о нравах французской аристократии конца XVIII века. Тема романа не один раз ложилась в основу сценариев кассовых фильмов. Первым экранизировал роман знаменитый Милош Форман – «Вальмонт». Фильм по сей день возбуждает умы и чувства многих людей. Далее выходят «Опасные игры» и «Опасные игры-2». Великолепная экранизация и предыстория бессмертного сюжета. Почему же бессмертного? Потому что всегда есть молодые люди, желающие быть похожими на главного героя фильма Вальмонта. Сегодня они называют себя «пикаперами», от слова пикап (от англ. pick up - поднимать, захватывать). В этой статье МирСоветов делится секретами пикаперов на тему, как соблазнить девушку.

По большому счету все тактики покорения женщины можно разделить на 6 видов. Рассмотрим их ниже.

  • Сила и власть. Данный метод не рассматриваем, потому что он не имеет ничего общего с соблазнением.
  • Настойчивость и терпение.
  • Наглость и сексуальность.
  • Красота.
  • Деньги и статус.
  • Романтика.

А теперь рассмотрим особенности каждой из перечисленных тактик.

Настойчивость и терпение

  Не каждому молодому человеку такая тактика придется по душе, но каждому молодому человеку нужно знать, что, проявляя достаточно настойчивости и терпения, можно покорить любую женщину. Почему? Да потому что женщина по природе своей хочет довериться надежному человеку, а, проявляя настойчивость и терпение, вы тем самым создаете образ надежного человека. Женщины это ценят, они вообще по достоинству смогут оценить ваше упорство в достижении цели, то есть в завоевании своей персоны.

При этом МирСоветов должен отметить, что ваша настойчивость должна быть уместной. Например, вы видите в глазах девушки неподдельный интерес к вам, но при этом не понимаете, почему она упорно отказывается, чтобы вы проводили ее до дома. В данной ситуации ваша настойчивость может обернуться против вас – возможно, девушка боится, что ее около дома может увидеть ее муж, который имеет разряд по боксу, или строгая мать, которая сможет ограничить ее свободу.

 

В определенных же обстоятельствах стоит соблазнять и добиваться девушки, а обстоятельства эти связанны с самой девушкой. Порой конфетно-цветочный период может затянуться, порой ваши конфеты и букеты она будет отправлять в мусорку. Но есть девушки, ради которых стоит попотеть и потерпеть.

Звонки, приятные сюрпризы, пение серенад под окнами, яркие и смелые публичные признания – вот ваши средства, если вы добиваетесь девушку, проявляя настойчивость и терпение. Включаем романтические мелодрамы, смотрим методы слащавых героев – вот то, что соблазнит со временем любую девушку, как говорится, вода камень точит.

Наглость и сексуальность

А вот это уже орудия настоящих пикаперов. Сексуальная игра, интрига, откровенный или завуалированный флирт, авантюра – это то, что приводит к достаточно быстрому результату. Весь кайф заключается в том, что нужно довести девушку до такого состояния, когда она сама будет готова вам отдаться, когда ваше возбуждение будет обоюдным и в воздухе вокруг вас будут рассыпаться искры желания и страсти.

Привлекательная перспектива? Но как сделать, чтобы девушка вас захотела? На самом деле приемов соблазнения очень много, но МирСоветов хочет рассказать лишь об одном, но стопроцентно действенном. «Система обхода сознания» (СОС) – это такой прием, который позволяет достигнуть цели - соблазнить девушку, заставить ее почувствовать, что именно с вами она хочет провести ближайшую ночь (пару часов, 30 минут) и при этом не задевать рамок приличия и условностей. Контакт устанавливается между вами завуалировано, так, чтобы не вызывать о себе мнение несдержанного и распутного человека со стороны окружающих. И в этом гигантский плюс метода – вы можете флиртовать и возбуждать прямо на рабочем месте, в учебном заведении и прочих местах, которые, казалось бы, совсем не предназначены для «опасных игр».Итак, в чем же суть. Дело в том, что весь мозг человека можно схематично отобразить некоторым кругом, половинки которого отвечают за все сознательное и все бессознательное в жизни человека. Каждую из этих половин мы условно поделим еще пополам: то, что связанно с сексом, и что с ним не связанно. Таким образом, получили четыре сегмента.

 

А теперь посмотрим, в чем заключается глобальная ошибка всех соблазнителей. Дело в том, что в сегменте, который отвечает «сознательной, связанной с сексом» стороне жизни человека, всегда находятся какие-то так называемые «подводные камни». Ими могут быть какие угодно стереотипы, заложенные ли в детстве или же внушенные обществом. Вот несколько примеров: «О сексе говорить неприлично», «нужно хранить девственность до свадьбы», «раскрепощенность - синоним развратности».

Так вот, система обхода сознания заключается в том, что нужно просто обойти «сознательное, связанное с сексом», чтобы не «встать на мель» на каком-нибудь подводном камне. Вы не психологи, чтобы копаться в страхах женщины, чтобы пытаться женщину изменить. Да это и не нужно, когда есть дорога более простая и результативная. Рассмотрим все описанное на схематическом рисунке:

 

Мозг человека можно схематично отобразить некоторым кругом, половинки которого отвечают за все сознательное и все бессознательное в жизни человека

Таким образом, можно, воздействуя на чувства девушки, вызвать в ней недвусмысленные желания на бессознательном уровне. Такие мысли у нее возникают в определенном участке мозга (причем у всех женщин в одном и том же участке), заставляя ее находить какое-то «сознательное» объяснение своим чувствам. Так, например, девушка может дать следующее объяснение, почему она именно с конкретным человеком: «Я понимаю, что он подлец и развратник, но он такой очаровательный, и меня к нему тянет».

Итак, открывающиеся перспективы просто фантастичны, но на самом деле все имеет вполне стройное объяснение психологов. Знаменитый Фрейд провел очень интересный эксперимент: внушил девушке в гипнотическом состоянии (то есть, воздействуя на ее бессознательное), что она должна взять зонтик по щелчку пальцев. Когда он вывел ее из состояния гипноза и щелкнул пальцами, девушка подошла к зонту и взяла его. На вопрос, почему она взяла зонт, девушка ответила, что хотела посмотреть, ее ли это зонтик. Таким образом, сознание само находит объяснение бессознательным мыслям. Так вот и предоставьте девушке самой найти для себя объяснения своим желаниям.А теперь, собственно, о том, как обойти «сознательное», т.е. соблазнить девушку. Итак, в первую очередь надо расслабить девушку разговорами на отвлеченные от секса темы, установить доверие, тем самым отвлечь ее сознательное и дать ему пищу для размышлений. На следующем этапе надо возбудить ее бессознательные инстинкты. Здесь в ход идут легкие приемы кинестетики, проницательные взгляды, игривые улыбки и прочее, прочее, прочее. Далее надо внимательно следить за поведением девушки, нужно четко уловить, когда сигналы из ее «бессознательного» найдут логичные оправдания в «сознательном». А теперь остается только действовать.Рассмотрим соблазнение девушки на парочке небольших примеров. На первом этапе отвлекаем сознание девушки, заставляем ее задуматься о чем-то, что полностью ее увлечет. Для этого нужно придумать какую-то легенду. МирСоветов готов предложить беспроигрышный вариант – скажите ей, что вы голубой. Да-да, именно так. Девушка, понимая, что ей не нужно переживать по поводу ваших настойчивых действий, полностью расслабляет бдительность. В это время вы возбуждаете ее бессознательные инстинкты, например, пронизывающим прикосновением ниже затылка, или убираете нежно выбившуюся прядь ее волос, можно поправить лямочку ее сарафанчика, но самое главное при этом – не переборщить, чтобы прикосновение ваше не обрело какой-то конкретный смысл. Во время всего этого ведите легкую непринужденную беседу, ни в коем случае не о сексе и отношениях. Любая девушка, очарованная вашими речами, вашей чуткостью, вашей доверительным отношением к ней (вы ведь открыли ей свою тайну – вы голубой), захочет помочь вам – сделать вас нормальным. Когда вы почувствуете этот момент, примите ее помощь.

 

Другая хорошая и действенная легенда для соблазнения девушки: попросите понравившуюся вам представительницу прекрасного пола сыграть вашу подругу на встрече с коллегами (пусть ваши друзья сыграют ваших коллег). Вы будете полностью свободны в своих действиях, потому как все это всего лишь игра, но в данном случае в определенный момент девушка уже не сможет определить, ее возбуждение и ее желания реальные или всего лишь продолжение игры.

Красота

  Любая женщина западает на красивого мужчину. И здесь дело не только в ее предпочтениях или привередливости, женщина инстинктивно выбирает красивого партнера для рождения красивого потомства. Поэтому для соблазнения девушек можно и нужно использовать красоту. В конце концов, в природе это встречается на каждом шагу, вспомним, что павлины мужского пола отличаются от самок, что оперение селезней дано природой, чтобы привлечь уток.

Но красота сегодня – это не только правильные черты лица или гармоничное телосложение, точнее даже сказать, не столько природные данные. Красота сегодня – это стиль одежды, ухоженность, прическа. Не стоит забывать также и о красоте внутреннего мира – ум, интеллигентность, образованность и т.д.

Деньги и статус

  Ни для кого не секрет, что девушек привлекают состоятельные мужчины, достигшие в жизни финансового благополучия. Не стоит говорить здесь о продажности ни в коем случае. Да, конечно, никто не отрицает, что есть девушки, для кого любовь стала профессией, но в данном случае речь не о них. Природой обусловлено, что девушка ищет в мужчине силу, способность обеспечить ее и ее детей, а сегодня это определяется толщиной кошелька и потенциалом мужчины.

Поэтому нет ничего зазорного в том, что состоявшийся мужчина ищет для себя красивую ухоженную женщину, которая в свою очередь ждет от мужчины подарков, заботы и уверенности.Но, как и где найти девушек для встреч, когда наживкой является благосостояние? Едва ли не самым показательным атрибутом принадлежности к высшим слоям общества является автомобиль. Находясь внутри дорогой машины, вам остается сделать совсем немного – выбирать. Будут ли это девушки, голосующие на дороге с желанием добраться до ближайшего метро, или это будут девушки в автомобилях – соседки по пробке.

 

В первом случае чтобы соблазнить девушку, вам понадобится ваш язык, пока что только в его прямом назначении: вести интригующие беседы, чтобы девушка вас не восприняла за неотесанного водителя какого-нибудь бизнесмена. Во втором случае не помешает оригинальность – например, будет неплохо, если вы научитесь писать свой номер телефона в зеркальном отражении – чтобы его смогла прочесть девушка из соседней машины. Ну, а далее опять вам на помощь придет язык.

МирСоветов отмечает, что знакомство и соблазнение очень тесно связаны друг с другом. Ведь в момент знакомства девушка оценивает вас как потенциального сексуального партнера, поэтому так важно, чтобы она была заинтересована в вас с самой первой встречи. Не забывайте: у вас есть только одна возможность произвести первое впечатление.

Романтика

  Романтика – это то, чего так не хватает женщине в ее суетливой, скучной и обыденной жизни. Страстные встречи, поцелуи под дождем, пикники на мягкой травке парка с вином и сыром, воздушные шары в форме сердец, подарки в виде коробочки с живыми бабочками, музыкальные признания в любви на радио, стихи собственного сочинения, прогулки под луной – вот, что поможет вам соблазнить девушку. Ведь женщина хочет сказки, поэтому подарите ей сказку, и женщина вам покорится.

Какой способ соблазнения девушки вы выберете для себя, решать вам. В мире не бывает какой-то универсальной пилюли, стандартного рецепта на все случаи жизни, поэтому каждая девушка требует определенного подхода. Да и ваши чувства не всегда одинаковы.

 

После всего описанного на МирСоветов остается только сказать, что в тот момент, когда приходит настоящая любовь, не стоит ее пугаться. Ведь именно любовь действительно наполняет нашу жизнь. Вернемся к вступлению статьи и вспомним Вальмонта. Любовь действительно стоит того, чтобы оставить роль хладнокровного соблазнителя и покорителя дамских сердец.

Метки:  

Процитировано 4 раз



cher300353   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:56 (ссылка)
Интересно.....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку