-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37171
Комментариев: 140370
Написано: 179211


Как не попасть впросак.

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 22:55 + в цитатник
Как не попасть впросак. Тема изменыФакт остается фактом, что жены более верны своим мужьям, чем наоборот. Сильная половина может это делать по-разному: не прячась и тайком. Но называется это одинаково - измена.
Факт остается фактом, что жены более верны своим мужьям, чем наоборот. Сильная половина может это делать по-разному: не прячась и тайком. Но называется это одинаково - измена.
К примеру, если вы захотели погулять, но при этом созранить расположение жены к себе, вам прийдется либо делать это тайно, либо вообще отказатьсяот этого. Хотя в общем-то для этого можно использовать нижеприведенные указания.

Первое и главное - это никогда не влюбляться по-настоящему в своих любовниц. Если это выполнено не будет, все пойдет в пух и прах. Если вы не желаете сделать больно своей жене, том все это прийдется тщательнейшим образои скрывать.

Кстати, не влюбляться в любовниц порой бывает достаточно сложно и именно из-за этого момента потом происходят семейные ссоры и очень часто дело доходит до развода.

Следующее предостережение.

Не следует связываться с женщинами, если отношенияя требуется оставить в секрете. Любовница-дура может вывести ва на чистую воду, даже не осознав этого. Она просто заявится к вам в гости ил выкинет еще какой-нибудь ляпсус.

Она может сказать обо всем вашей жене и в принципе будет вести себя как невменяемая. Разве это вам надо? Кстати, с малолетками отношения заводить тоже не стоит. От них вообще непонятно чего ждать.

Если же ваша жена - человек спокойный, к тому же обладет недюжинным талантом наблюдения, то ввести ее в заблуждение будет крайне сложно. Или, если это вообще возможно, то ваша спокойная супружеская жизнь закончится.

Третье правило - это маскировка. Понимаете, никто, абсолютно никто не должен знать о ваших отношениях с любовницей. Ни знакомые, ни товарищи по служде, ни, Боже упаси, кто-либо из родственников. Это очень важное условие, инеаче все тайное очень скоро станет явным.

В общем-то можно сказать самым близким друзьям, в которых вы стопроцентно уверены. Но опять же - нежелательно. И самое главное, что эта информация ни в коем случае не должна попасть к вашим врагам - вы просто развяжете им руки.

Не следует разглагольствовать на эту тему с незнакомыми, посторонними женщинами. Тем более - с какими-нибудь подружками вашей жены. Рассказать ее подругге - значит рассказать ей самой. Все мы знаем, что женщины - большые сплетницы. И рано или поздно все выявится. Кто-нибуть проболтнется и тогда огромный скандал на весь мир...

Четвертое правило основано на том, что мужчинам ничего не стоит запутаться в своем вранье, причем окончательно. А все происходит из-за забывчивости какого-то пустяка, который жена помнит. В принципе можно разработать такую стратегию: вы больше молчите, чем разговариваете. И вообще выделите себе свободное время, о котором ничего не рассказываете жене. Конечно, будет странно, если вы через день, к примеру, будете вечером пропадать часа на три. Но раз в недельку-вторую можно. При этом жене разок можно и рассказать о том, что вы делали. А, испугались? Нет, рассказать можно, что вы пошли с друзьями по армии в кафе. Тогда у жены пропадет вереница сомнений и она ослабит внимание.

Рубрики:  Жизнь
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку