-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Цвета ауры и состояние человека.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:57 + в цитатник

У каждого человека есть аура, учат нас эзотерические практики с давних времен. Но что же это такое – аура человека? Это проявление духа, вибрации души, биоэнергетическое поле вокруг человеческого тела, окрашенное в различные цвета и меняющее оттенки в соответствии с различными факторами.
Эдгар Кейси, легендарный американский ясновидящий начала XX века, много времени посвятил изучению понятий «биоэнергетического поля» или ауры человека. «С тех пор, как я себя помню, я видел свет, исходящий из людей. Я не помню такого времени, когда бы мой глаз не замечал легкого голубого, зеленого или красного сияния, поднимающегося от их голов и плеч. Прошло очень много времени, прежде чем я понял, что другие люди не видят этих цветов, и прошло очень много времени, прежде чем я услышал слово АУРА и научился прилагать к этому явлению практику, а ведь это явление было для меня таким повседневным. Все люди прочно ассоциируются у меня с аурами, я вижу, как с течением времени растет дружелюбие и привязанность, так как все: болезнь, преданность, любовь, свершения, все - отражается в ауре, и аура для меня - показатель души. Она показывает, в какую сторону дует ветер судьбы».

Аура похожа на ореол, свечение и состоит из трех слоев: физического, интеллектуального и эмоционального.

Толщина ауры варьируется от 1 мм до 12 см. Считается, что когда человек умирает, аура начинает бледнеть и «истончаться». Также многие очевидцы утверждали, что встречали людей «без ауры», которые вскоре погибали.

Цвета ауры индивидуальны для каждого человека. Они позволяют определить его настроение, общее психологическое состояние, физические недуги, духовность и характер.

Ауру человека может увидеть далеко не каждый. Проще всего эта процедура дается людям, близким к эзотерическим наукам и обладающим экстрасенсорными способностями. Также существует специальная техника, позволяющая сфотографировать ауру человека.

Специалисты утверждают, что биоэнергетическое поле можно увидеть с помощью особых очков. Их стекла светонепроницаемы, в их середине проделаны маленькие отверстия, которые способствуют расфокусировке зрения. Сквозь эти отверстия надо смотреть на человека, но недолго.

Но если пройти курс правильных тренировок, можно развить в себе способности видеть ауру.

Как увидеть ауру?

Этот способ увидеть ауру – самый простой. Но даже он требует постоянных тренировок. Приготовьтесь, что с первого раза вам вряд ли удастся разглядеть цвета ауры.

Сядьте напротив зеркала. За вашей спиной должна находиться белая или светло-серая стена. Ее поверхность должна быть хорошо освещена, но таким образом, чтобы ваша фигура не отбрасывала на стену тень.

Расслабьтесь и смотрите на себя в зеркало, расфокусировав зрение. Не отводите взгляд и старайтесь как можно дольше не моргать. Примерно через 5-10 минут вы начнете замечать слабое свечение вокруг себя – ваше энергетическое поле. Если вам удастся увидеть цвета ауры, не пытайтесь вглядываться в них. Иначе зрение вы сфокусируйтесь, и аура исчезнет. Запомните цвета.

Через месяц занятий это упражнение уже не будет вызывать затруднений. Пробуйте разглядеть ауру других людей. Со временем вы научитесь малейшие изменения цветов ауры. Сверьтесь с их значениями, и вы узнаете все о своем внутреннем мире, здоровье и душах окружающих.

Цвета ауры

Прежде чем ставить человеку «диагноз», основываясь на его ауре, запомните несколько ключевых моментов. Нужно обладать хотя бы минимальной информацией о личности, чью ауру вы исследуете. Также важно учитывать смешение цветов ауры, какие из них являются основными, а какие – второстепенными. Малейшее изменение в цветах ауры свидетельствуют о зарождающихся изменениях в психическом и физическом состоянии человека.

Так, Эдгар Кейси рассказывал о мужчине, который всю жизнь предпочитал одежду синего цвета. Но постепенно он стал переходить на всевозможные оттенки красного. Рассмотрев его ауру, Кейси обнаружил, что она также сменила цвет, став в значительной степени красной. Скоро у человека началось нервное расстройство. Но как только недуг прошел, мужчина вернулся к своему любимому синему цвету, наотрез отказавшись от красного. То же случилось и с цветом его ауры.

Этот пример, кстати, подтверждает объяснение Кейси о том, почему человеку идут одни цвета и абсолютно не подходят другие. Дело не в оттенке кожи, волос или глаз, как принято считать. Просто определенные цвета хорошо сочетаются с цветом его ауры, а другие – нет.

Итак, что же означают цвета ауры?

Красный

Красный цвет означает бодрость духа, силу и энергию. Но он же символизирует склонность к нервно-психическим расстройствам. Преобладание темно-красного оттенка в ауре характеризует человека как вспыльчивую сильную личность со скрытым недугом. Светлый оттенок красного присущ импульсивным эгоцентрикам, как и ярко-алый. Розовый цвет чаще всего можно встретить в ауре молодых людей, потому что он означает незрелость. Розовый цвет у здорового человека указывает на инфантильность.

Оранжевый

Хороший цвет из-за его «солнечности». Он означает на внимательность человека к окружающим. Золотистые нотки в оранжевом указывают на самообладание, а коричневые – на честолюбие. Если оранжевый цвет преобладает, у человека возможны расстройства печени.

Желтый

Золотисто-желтый оттенок в ауре говорит о дружелюбии, уме и самодостаточности. Красноватые нотки означают застенчивость и нерешительность, слабость духа и легкое развитие зависимости от других людей.

Зеленый

Люди с преобладанием зеленого цвета в ауре немного легкомысленны, склонны обвинять окружающих в своих проблемах, но ценят дружбу. Они сентиментальны, зато хорошо адаптируются по жизни. У них сильна связь с природой и набирают силу со временем. Если зеленый цвет приближается к желтому, то указывает на неустойчивость.

Синий

Во всех смыслах примечательный цвет. Люди с синей аурой очень старательны и духовно развиты. Голубой оттенок – признак частых болей в сердце и в голове. Темно-синий цвет показывает, что человеку свойственны перепады настроения и он обладает незаурядной личностью. Чаще всего он присущ людям творческих и научных профессий, которые нашли свое признание.

Фиолетовый

Фиолетовый цвет можно считать переходной стадией к синему и его свойствам. Люди с фиолетовой или лиловой аурой находятся в поиске своего призвания. Они подвержены болезням желудка, сердца. Если аура близка к пурпуру, она символизирует властность.

Белый

Цвет духовной чистоты и гармонии. Когда душа пребывает в абсолютной гармонии и спокойствии, цвета ауры смешиваются воедино и дают белое сияние. Оно свойственно святым людям, и к нему стремятся наши души.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям



Mesabi   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:17 (ссылка)
как интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Джек_Северянин   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за интересную информацию...
Ответить С цитатой В цитатник
vasilyevich   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
cher300353   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:43 (ссылка)

021 (572x227, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку