-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36193
Комментариев: 138784
Написано: 176630

Самые красивые-2011

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:34 + в цитатник

Перед Вами самые красивые звезды Голливуда по мнению журнала People. Каждой знаменитости в этому году исполнится 25 лет. Блестящая карьера, ослепительная внешность, что может быть лучше!

1. Аманда Сейфрид. Звезда фильма «Красная шапочка» хотя и является лицом фирмы Clé de Peau Beauté cosmetics, но рассказала о себе следующее: «Я не крашу волосы, и легко могу обойтись без макияжа. Единственное, что я делаю – эпиляцию».

2. Одетта Эннэйбль. Двадцатипятилетняя звезда нового сериала компании FOX под названием «Breaking In» уже завоевала свое место на красной дорожке – рядом со своим свежеиспеченным супругом Дэвидом Эннэйбль из фильма «Brothers & Sisters». И все благодаря своей матери-кубинке. «Она мне всегда советовала быть стильной, скромной и элегантной», рассказывает звезда.

3. Кендра Вилкинсон. Материнство значительно смягчило бывшую модель журнала «Playboy» и участницу «Танцев со звездами». «Теперь, когда я стала мамой, мое понимание красоты изменилось», утверждает она. «Макияж и прическа для меня больше не главное в жизни. Для меня главное- мой ребенок».

4. Роберт Паттинсон. Звезда фильма «Сумерки», играющий в саге вампира Эдварда Каллена с 2008 года считает, что грим помогает ему почувствовать себя здоровым. «Мне так не нравится мой собственный цвет лица. А когда меня гримируют для роли, а потом снимают грим, убирают всю эту мертвенную бледность – о, вот тут-то и думаешь: «Наконец-то нормальный здоровый цвет лица».

5. Камилла Белль. Звезда фильма «From Prada to Nada» пользуется популярностью у модельеров благодаря своей изящной фигуре и красивому лицу. Она участвовала в показах Альберты Феретти в январе). Разгадкой своего успеха считает умение и желание рисковать. «Я всегда рискую», рассказала она. «Наверное, это говорит во мне моя бразильская кровь».

6. Лорен Конрад. Хотя бывшая звезда «Hills», а ныне дизайнер и славится своим безупречными стилем, она рассказала в интервью следующее: «Где-то год назад я посмотрела на себя и ужаснулась – целлюлит. Откуда он взялся ? Я же очень стараюсь быть в форме и правильно питаться!»

7. Чейс Кроуфорд. Красавец Нат Арчибальд из фильма «Gossip Girl», Кроуфорд большое значение придает совершенству. Журнал «PEOPLE» называл его среди самых желанных холостяков 2009). «Я люблю, чтобы все было просто и правильно. Начиная от того, во что я одеваюсь, и заканчивая людьми, которые меня окружают», рассказал актер, который вскоре появится на экранах в семейной трагикомедии «Peace, Love, & Misunderstanding».

8. Меган Фокс. «Я уверенна в своей сексуальности, я вся как бы пропитана ею», говорит Фокс в своем интервью журналу «Esquire». «Я этим даже не заморачиваюсь». Ну, чего еще можно ожидать от звезды, которая рекламировала нижнее белье от Армани?

9. Диана Агрон. С такой внешностью неудивительно, что Агрон играет одну из главных ролей в сериале «Glee». Но красавица-блондинка, которой 30 апреля исполнится 25, считает, что в бытность свою школьницей была настоящим пугалом. «Я ничего не знала о косметике и укладке. Я одевалась в одежду дурацких цветов с слишком сильно выщипывала брови».

10. Шиа Лабеуф. Хотя звезда «Трансформеров» сказал как-то раз, что выглядит как Гарри Шандлинг», никто не отрицает, что он красавчик. Спросите хотя бы у Меган Фокс: «Он абсолютно завораживает. У него такие огромные, трогательные, искренние глаза!»

11. Лейтон Мистер. Никогда не поверите, что у звезды «Gossip Girl» были проблемы со стилем! «У меня были очки, я не выщипывала брови и носила дурацкие бусы!», рассказывает она о том, как выглядела в старших классах школы. «Мне только недавно удалось добиться того, что я стала сама себе нравиться».

12. Ли Мишель. Хотя звезда фильма «Glee» стала появляться на обложках журналов, она не всегда была уверена в своей внешней привлекательности. «Мама всегда говорила мне – если Барбра Стрейзанд не делала пластику носу, то и ты не будешь делать!» И я ее не делала!»

13. Руни Мара. Восходящая звездочка, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Социальная сеть» сейчас обстригла свои роскошные локоны, выщипала брови и сделала пирсинг, чтобы сыграть в фильме «Девушка с татуировкой дракона». «У меня даже уши не были проколоты! А тут пришлось делать по четыре прокола в каждом ухе, это было ужасно больно!».

14. Бруно Марс. Звезда R&B родом с Гавайев всегда был привлекателен – посмотрите хотя бы недавно обнародованные видео о нем в четырехлетнем возрасте. Раньше он подражал манерам Элвиса Пресли. «Мне нравится его внешний вид, его песни и то, как он танцевал». Сейчас же у него свой сногсшибательный стиль.

15. Анна Кендрик. Своей красотой и умом она покорила Джорджа Клуни и Роберта Паттинсона. Джейсон Рейтман называл ее «глотком свежего воздуха» и «женщиной, которая не боится быть умной».

16. Кэт Деннингс. Актриса, известная благодаря фильму «Сорокалетняя девственница» могла бы сойти за младшую сестру Скарлетт Йоханссен. В этом мае выйдет фильм «Тор», в котором она сыграла одну из главных ролей. Актриса рассказывает: «Мне советуют загореть, исправить зубы и уменьшить грудь. Честно!».

17. Ирина Шейк. Двадцатипятилетняя подружка Кристиано Рональдо, появившаяся на обложке посвященного купальникам выпуска журнала «Sports Illustrated», родом из маленького городка в России. В своем интервью модель рассказала, что город был настолько маленький, что атм даже не было модных магазинов.

18. Марк Баллас. Звезда «Танцев со звездами» знает, как одерживать победы! Бристоль Палин, партнерша Балласа, сказала, что он очень помогал ей во время участия в шоу. «Марк знает, как со мной разговаривать. Он заставляет меня чувствовать себя уверенно».

19. Джемма Артертон. Можно ли быть резкой и считаться красивой? Можно. Посмотрите на Джемму Артертон, звезду фильма «Принц Персии: пески времени». Ее партнер Джейк Гилленхаал сказал, что «Она всегда говорит что думает, это очень хорошая черта. Страсти между нами бушевали как в марокканской пустыне!»

20. Пенн Бэджли. Актер, известный по фильмам «The Stepfather» и «Gossip Girl», отличается «скромностью и трогательностью, которая абсолютно обезоруживает», рассказывает его подруга актриса Лейтон Мистер.

21. Келли Пиклер. Очаровательная блондинка покорила публику своим шармом в картине «American Idol». Недавно она вышла замуж за композитора Кафла Джейкобса. «Я ужасно счастлива», рассказывает она. «Кайл открыл для меня любовь какой она должна быть».

22. Керри Маллиган. Актриса известна как бывшая подружка Шиа Лабеуфа, а так же –как партнерша Леонардо ДиКаприо по фильму «Великий Гетсби» – на эту роль пробовались Кейра Найтли, Скарлет Йоханссен и Мишель Уильямс.

23. Кьяра. Когда она не поет хиты наподобие «Love Sex Magic» или «Ride», то выступает в качестве модели. Ее мнение о красоте следующее: «Красота в твоем отношении к себе. В уверенности».

24. Мэри Кейт и Эшли Ольсен. Сестры-близнецы, некогда известные только своими детскими ролями, теперь могут считаться иконами стиля. «Мы привыкли к тому, что мы постоянно на виду у публики», рассказывает Эшли. «Если вы слишком критично относитесь к себе, то так можно вообще бояться выйти из дома».

25. Арми Хаммер. Чтобы сыграть своего персонажа в «Социальной сети», он тренировался по много часов в день. В итоге он в такой прекрасной форме, что, по его собственным рассказам, «во время медового месяца с Элизабет Чамберс я старался по максимуму быть без рубашки».

Рубрики:  Знаменитости
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям



The_blond_goddess   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Элисон23   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Rigiy_Kaktus   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:08 (ссылка)
Понравилось!) Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку