-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138782
Написано: 176626

Фотографии детей

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 17:30 + в цитатник

Перед Вами  лица детей из разных стран мира.

1. Ребенок пассажира, спит в гамаке на вокзале в индийском городе Хайдарабад, 25 февраля, 2011г.

2. Юная акробатка выполняет упражнения на фестивале Shehuo, который предшествует фестивалю фонариков в Тайюань провинции Шаньси, Китай, 16 февраля 2011г. Фестиваль фонариков отмечается в последний день празднования Китайского Нового года и в этом году припал на 17 февраля.

3. Мальчик позирует на мотоцикле во время праздничной процессии в честь религиозного праздника Eid-e-Milad-ul-Nabi – празднование дня рождения Пророка Мохаммеда, Дели, 16 февраля 2011г.

4. Девочка молится возле танка на площади Tahrir, в Каире, 18 февраля 2011г. Египтяне устроили общенациональный победный марш в честь свержения с занимаемого поста президента страны Хосни Мурабака, который руководил Египтом на протяжении тридцати лет. Сотни тысяч людей присоединились к демонстрантам. Они также почтили память 365 погибших, которые принимали участие в восстании, длившемся 18 дней. Своим манифестом народ Египта выражает намерение защищать недавно обретенную демократию.

5. Афганские дети смотрят, как американские солдаты первого батальона и шестого отряда морской пехоты патрулируют улицы города Набук, провинция Гильмент, в Афганистане, 18 февраля, 2011г.

6. Афганские дети смотрят, как американские морские пехотинцы патрулируют улицы города Куньяк, провинция Гильмент, в Афганистане, 21 февраля, 2011г.

7. Мальчик спускается с насыпи металлического скрапа, другой ребенок ищет обломки металла, окраина города Исламбад, Пакистан, 23 февраля, 2011г.

8. Тунисский мальчик отдыхает в палатке после прибытия его семьи в Тунис в лагерь Ras Jdir. Семья бежала из неспокойной Ливии, 23 февраля 2011г. После жестоких расправ правительства, применяемых по отношению к тем, кто не согласен с политикой государства, тысячи тунисцев покидают Ливию, многие через ее западную границу. В Ливии живет около 30 000 подданных Туниса, и тунисское правительство боится, чтобы их подданные не стали мишенью приверженцев Каддафи из-за роли Туниса в поддержании мятежей. Тунисский лидер сложил свои полномочия в январе, а египетский президент – 11 февраля.

9. Мусульманские девочки смеются, работая на рисовых полях в неспокойной провинции Яла, на юге Таиланда, 28 февраля, 2011г. Сепаратистов обвиняют в том, что их действия в основном направлены на таиландских мусульман на юге, они часто атакуют буддистов и мусульман, которых ассоциируют с таиландским государством, в лице полиции, солдат, государственных чиновников и учителей. Ни одна из групп не взяла на себя ответственность за ежедневные вооруженные нападения, не смотря на применение жестких карательных мер. Яла и Поттани –это две из трех мусульманских провинций, граничащих с Малайзией, где начиная с 2004 года было убито более 4 300 людей, как мусульман так и буддистов.

10. Дети, купаются возле церкви св. Амбросия, г.Абиджан, временного убежища, спасающихся от вооруженных столкновений между приверженцами нынешнего президента Лорана Гбагбо и его соперника Алассана Уаттары. Пребывание на Берегу Слоновой Кости (Кот д’Ивуар) становится небезопасным из-за военных действий между враждующими силами, которые длятся уже более недели, а также постоянных столкновений вдоль всего юго-севера страны. На этой территории не было военных действий с 2002-2003 гг., когда была подавлена гражданская война.

11. Афганские мальчики смеются, надувая пузыри из жевательной резинки, Кабул, 2 марта, 2011г.

12. Девочка веселится возле воздушного шара, который приготовили к запуску, на поле кибуц Рухамы, Израиль, 3 марта 2011г.

13. Бангладешский мальчик сидит со своей семьей в автобусе возле лагеря беженцев, на границе между Ливией и Тунисом, 6 марта, 2011г.

14. Молодой человек, намазанный маслом с сажей, стоит на улице Сан Мартин, мексиканского города Оахака. По древнему приданию во время фестиваля люди раскрашивают себя, чтобы отпугнуть злых духов.

15. Маленький мальчик лежит на насыпи мандарин на рынке в Пешаваре, Пакистан, 10марта 2011г.

16. Полуторагодовалая девочка собирает нарциссы в парке Сент-Джеймсского дворца, Лондон, 12 марта, 2011г.

17. Гаитянская девочка есть конфету рядом с постером кандидата в президенты страны Мишеля Мартелли, Порт-о-Пренс, 15 марта, 2011г. Во втором туре президентских выборов, которые состоялись 20 марта, Мартелли обошел своего конкурента Мирланду Манигу, жену экс-президента Лесли Маниги и стал президентом Гаити.

18. Мальчик принимает участие в митинге с целью поддержки кандидата в президенты Мишеля Мартелли, в городе Энше, 15 марта, 2011г.

19. Маленький мальчик играет в бейсбол в прибрежном городе Окумаре, 25 февраля, 2011г. Мальчику 5 лет и он уже тренируется в младшей бейсбольной лиге Венесуэлы. Дети, посещающие бейсбольную секцию, живут в трущобах и других бедных районах страны и надеются, что бейсбол изменит их жизнь. Быть основным игроком бейсбольной лиги – мечта каждого ребенка, но в Венесуэле это еще и «билет» в светлое будущее. В 2010 году в Американской главной бейсбольной лиге играло 58 игроков венесуэльского происхождения. А в период 1939-2010 гг. в бейсбольных командах США играло 258 венесуэльцев.

20. Джанкиз, 6 лет, прыгает играет перед учебным центром в Лос Анджелесе, Калифорния, 16марта, 2011г. Центр работает под руководством организации «Школа на колесах», в которых волонтеры обучают беспризорных детей в парках, приютах, мотелях и двух своих центрах. За последние пять лет число беспризорных детей в Лос Анджелесе резко возросло, это связано с постоянной безработицей и изъятием заложенной недвижимости в счет оплаты по простроченным кредитам.

21. Яла сидит за компьютером в приюте Лос Анджелеса, Калифорния, 9 февраля, 2011г.

22. Девочки, живущие в деревне Fanga Suk, Западный Дарфур, Судан, сфотографированы во время посещения этой деревни представителем организации Joint Special Ибрагимом Камбари, 18марта, 2011г. Камбари встречался с членами коалиции повстанческих сил, которые контролируют эту территорию, а также с некоторыми жителями деревни, хотя большинство из них покинуло свои дома из-за постоянных столкновений, происходящих здесь в последнее время.

23. Детей, покрытых цветной пудрой, опрыскивают водой во время фестиваля цветов в школе Ахмадабада, 19 марта, 2011г. Праздник проходит в честь наступающей весны и отмечается во всей Индии.

24. Дети подняли вверх игрушечные автоматы во время акции протеста, организованной сторонниками ливийского лидера Муаммара Каддафи на площади в городе Триполи, 21марта, 2011г.

25. Дети после купания в грязных водах Laguna de Bay в городе Тагиг, Филиппины, 22 марта, 2011г. День «Воды мира», установлен ООН с целью, чтобы люди задумались о важности воды в окружающей среде, сельском хозяйстве, торговле и здоровье. Этот день отмечается 22 марта ежегодно.

26. Православные еврейские дети курят во время еврейского праздника Пурим, Иерусалим, 21 марта, 2011г. Пурим – еврейский праздник, установленный, согласно библейской Книге Есфири, в память спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи.

27. Слева направо: Зара Кейсли, Кендра Тод, Брайана Браун и Алана Джонс ждут результатов соревнований по бегу, проводимых в рамках Миллроузских игр в Madison Square Garden, в Нью Йорке, 28 января, 2011г

28. Дети позируют фотографу, как они собирают на железнодорожных путях пригодные для переработки материалы, город Карачи, Пакистан, 30 января, 2011г.

29. Иранские школьники в иранских шарфах во время посещения ними парламента, Тегеран, 30 января, 2011г.

30. Девочка стоит у двери придорожного киоска в столице Сенегала, Дакаре, 31 января, 2011г.

31. Девочки несут на голове хлеб, Кабул, Афганистан, 3 февраля, 2011г.

32. Мальчик плачет после как, возле него взорвался баллончик со слезоточивым газом, брошенный полицией во время акции протеста в городе Порт-о-Пренса, Гаити. Более 200 демонстрантов требующих, чтобы президент страны Рене Преваль немедленно покинул занимаемый пост, запалили баррикады и забрасывали камни в полицию и миротворцев ООН.

33. Участница костюмированного представления кушает хлеб во время репетиции накануне фестиваля фонариков в Тайюань провинции Шаньси, Китай. Фестиваль фонариков отмечается в последний день празднования Китайского Нового года и в этом году припал на 17 февраля.

34. Дети играют на электрических стойках, Джакарта, Индонезия, 11 февраля, 2011г.

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Бабгаль   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 19:05 (ссылка)
Какая разница между детьми в бедствующих странах и в цивилизованных! Дети чем виноваты, что взрослые ведут войну? Им бы радоваться жизни, а не протягивать руку за куском хлеба!..

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку