-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Звездные губы

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:42 + в цитатник

Журналисты американского новостного портала MSNBC.COM обратились к доктору Тони Юну из Мичигана, с просьбой прокомментировать губы знаменитостей и оценить, насколько они натуральны. Несмотря на то, что Тони Юн никак не связан со знаменитостями, представленными в этой подборке, и не делал им никаких косметических или медицинских процедур, он достаточно компетентен для такой оценки, поскольку является опытным сертифицированным пластическим хирургом, автором блога, посвященного «звездным» пластическим операциям.

Звездные губы: Настоящие или “прокачанные”? (16 фото)

1. Скарлетт Йохансен
Губы Скарлетт Йохансен превзошли губы самой Анджелины Джоли и считаются самыми сексапильными в Голливуде. Они от природы пухлые и чувственные и играют немалую роль в ее образе современной секс-бомбы. Сейчас многие женщины, которые обращаются к пластической хирургии, просят сделать им “губы как у Скарлетт”. Но не всем хирургам под силу создать такое совершенство. (Robyn Beck / AFP – Getty Images)
 

1. Скарлетт Йохансен<br>Губы Скарлетт Йохансен превзошли губы самой Анджелины Джоли и считаются самыми сексапильными в Голливуде. Они от природы пухлые и чувственные и играют немалую роль в ее образе современной секс-бомбы. Сейчас многие женщины, которые обращаются к пластической хирургии, просят сделать им “губы как у Скарлетт”. Но не всем хирургам под силу создать такое совершенство. (Robyn Beck / AFP – Getty Images)

2. Бейонсе Ноулз
У Бейонсе от природы красивые и чувственные губы. Многие девушки хотели бы иметь губы как у нее! Хотя, я допускаю, что над Бейонсе поработали хирурги: изменилась грудь, нос… Тем не менее ее губы выглядят необыкновенно естественно. Ей нет нужды ни в иглах, ни в инъекциях рестилайна. Если бы она пришла ко мне в кабинет с просьбой подправить губки, я бы ее выгнал прочь. Нет никакого смысла как-то менять такое природное совершенство. (Peter Kramer / AP)
 

2. Бейонсе Ноулз<br>У Бейонсе от природы красивые и чувственные губы. Многие девушки хотели бы иметь губы как у нее! Хотя, я допускаю, что над Бейонсе поработали хирурги: изменилась грудь, нос… Тем не менее ее губы выглядят необыкновенно естественно. Ей нет нужды ни в иглах, ни в инъекциях рестилайна. Если бы она пришла ко мне в кабинет с просьбой подправить губки, я бы ее выгнал прочь. Нет никакого смысла как-то менять такое природное совершенство. (Peter Kramer / AP)

3. Линдси Лохан
Во время недавнего судебного слушания по делу Линдси Лохан, ее губы у выглядели как две огромные подушки. Обе губы у нее неестественно пухлые. Мне вот интересно, между концертами, отсидками в тюрьме и пребыванием в реабилитационных центрах, когда же она успевает еще побывать у пластического хирурга? (David Mcnew / AP)

3. Линдси Лохан<br>Во время недавнего судебного слушания по делу Линдси Лохан, ее губы у выглядели как две огромные подушки. Обе губы у нее неестественно пухлые. Мне вот интересно, между концертами, отсидками в тюрьме и пребыванием в реабилитационных центрах, когда же она успевает еще побывать у пластического хирурга? (David Mcnew / AP)

4. Лара Флинн Бойл
Губы Лары выглядят как две сосиски. Вполне очевидно, что их естественные пропорции были изменены. У большинства людей нижняя губа обычно на 50% больше, чем верхняя. У Лары же, наоборот, нижняя губа меньше верхней. Вот почему они выглядят так странно и неестественно. У Лары получился классический «рыбий рот». Я предполагаю, что в ее губах стоят имплантанты, например Gortex. (John M. Heller / Getty Images Contributor)

4. Лара Флинн Бойл<br>Губы Лары выглядят как две сосиски. Вполне очевидно, что их естественные пропорции были изменены. У большинства людей нижняя губа обычно на 50% больше, чем верхняя. У Лары же, наоборот, нижняя губа меньше верхней. Вот почему они выглядят так странно и неестественно. У Лары получился классический «рыбий рот». Я предполагаю, что в ее губах стоят имплантанты, например Gortex. (John M. Heller / Getty Images Contributor)

5. Меган Фокс
Меган Фокс – это Анджелина Джоли нынешнего поколения, правда, без Оскара и пухлых от природы губ. Но если Оскар купить нельзя, то пухлые губы – вполне можно, что Меган скорее всего и сделала. Она выпячивает сексуальность своих губ насколько это возможно. Браво ее пластическому хирургу! (Mario Anzuoni / Reuters)

5. Меган Фокс<br>Меган Фокс – это Анджелина Джоли нынешнего поколения, правда, без Оскара и пухлых от природы губ. Но если Оскар купить нельзя, то пухлые губы – вполне можно, что Меган скорее всего и сделала. Она выпячивает сексуальность своих губ насколько это возможно. Браво ее пластическому хирургу! (Mario Anzuoni / Reuters)

6. Ким Кардашян
Я всегда полагал, что у Ким натуральные губы как у Анджелины Джоли, Скарлетт Йохансен и Бейонсе Ноулз. Но в один прекрасный день, я увидел несколько фотографий Ким, на которых ее губы выглядели словно их ужалил рой пчел. Ким опровергает слухи о вмешательстве пластических хирургов, но фотографии не врут. Возможно у нее натуральная попа, волосы, но губы… (Frederick M. Brown / Getty Images)

6. Ким Кардашян<br>Я всегда полагал, что у Ким натуральные губы как у Анджелины Джоли, Скарлетт Йохансен и Бейонсе Ноулз. Но в один прекрасный день, я увидел несколько фотографий Ким, на которых ее губы выглядели словно их ужалил рой пчел. Ким опровергает слухи о вмешательстве пластических хирургов, но фотографии не врут. Возможно у нее натуральная попа, волосы, но губы… (Frederick M. Brown / Getty Images)

7. Мег Райян
Любимица Америки стала примером того, как можно перестараться с “прокачкой” губ. С тех пор как она появилась в фильме «Новый парень моей мамы» (My Mom’s New Boyfriend) мой блог www.celebcosmeticsurgery.com наводнили комментарии о ее неестественно пухлых губах. Ее верхняя губа больше нижней, и выглядит она неэластичной. Возможно, это связано с использованием имплантанта, например из силикона. Если это действительно силикон, имплантанты можно запросто удалить в течение 20 минут и вернуть ту Мег, которая запомнилась зрителю по фильмам «Неспящие в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли». (Loic Venance / AFP – Getty Images)

7. Мег Райян<br>Любимица Америки стала примером того, как можно перестараться с “прокачкой” губ. С тех пор как она появилась в фильме «Новый парень моей мамы» (My Mom’s New Boyfriend) мой блог <a href=www.celebcosmeticsurgery.com наводнили комментарии о ее неестественно пухлых губах. Ее верхняя губа больше нижней, и выглядит она неэластичной. Возможно, это связано с использованием имплантанта, например из силикона. Если это действительно силикон, имплантанты можно запросто удалить в течение 20 минут и вернуть ту Мег, которая запомнилась зрителю по фильмам «Неспящие в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли». (Loic Venance / AFP – Getty Images)" border="0" height="900" src="http://ru.fishki.net/picsw/042011/29/post/gubi/gubi-008.jpg" width="671" />

8. Деми Мур
У Деми тонкие от природы губы губы. Если вы сравните ее губы по полюбившемуся мне фильму «Привидение» с ее участием, вы заметите, что ее верхняя губа очень тонкая. Сегодня верхняя губа по-прежнему тонкая, но уже не так как раньше. Она стала чуть пухлее. Я предполагаю, что какой-нибудь хирург высокого полета с Беверли Хиллз подправил ее, использовав в этом случае умеренные инъекции, чтобы сохранить естественные пропорции губ и не сильно увеличить их в размере. Хотя я сомневаюсь, что она отвалила 3 млн. долларов на пластические операции, как поговаривают некоторые. В ее случае хватило бы и нескольких сотен долларов. (Victoria Will / AP)

8. Деми Мур<br>У Деми тонкие от природы губы губы. Если вы сравните ее губы по полюбившемуся мне фильму «Привидение» с ее участием, вы заметите, что ее верхняя губа очень тонкая. Сегодня верхняя губа по-прежнему тонкая, но уже не так как раньше. Она стала чуть пухлее. Я предполагаю, что какой-нибудь хирург высокого полета с Беверли Хиллз подправил ее, использовав в этом случае умеренные инъекции, чтобы сохранить естественные пропорции губ и не сильно увеличить их в размере. Хотя я сомневаюсь, что она отвалила 3 млн. долларов на пластические операции, как поговаривают некоторые. В ее случае хватило бы и нескольких сотен долларов. (Victoria Will / AP)

9. Дженнифер Гарнер
Я никогда не думал, что Дженнифер что-то делала со своими губами до тех пор, пока где-то в сети не наткнулся на ее фотографии из серии «до и после». Хотя я до сих пор не уверен на сто процентов, что она использовала инъекции, но это вполне возможно. Ее губы выглядят несколько неестественно, но вполне сносно. (Peter Kramer / AP)

9. Дженнифер Гарнер<br>Я никогда не думал, что Дженнифер что-то делала со своими губами до тех пор, пока где-то в сети не наткнулся на ее фотографии из серии «до и после». Хотя я до сих пор не уверен на сто процентов, что она использовала инъекции, но это вполне возможно. Ее губы выглядят несколько неестественно, но вполне сносно. (Peter Kramer / AP)

10. Ева Лонгория
До сих пор губы Евы не удостаивались особого упоминания, хотя они по праву могут считаться очень привлекательной особенностью очень привлекательной актрисы. К ним не прикасался пластический хирург, и в то же время они полные и чувственные. Хотя губы Евы не настолько пухлые, как у Скарлетт или Анджелины, они занимают достойное место в моем списке лучших губ. Многие домохозяйки отчаянно нуждаются в таких губах, как у Евы. Актриса выглядит, как будто она сдала «тест на поцелуй». Что такое «тест на поцелуй»? Это самый лучший способ узнать, насколько губы натуральны. Если вы поцелуете губы Евы, и они вам напомнят две резиновые покрышки, то «тест на поцелуй» не пройден. Но я уверен, Ева его запросто сдаст. (Matt Sayles / AP)

10. Ева  Лонгория    <br>До сих пор губы Евы не удостаивались особого упоминания, хотя они по праву могут считаться очень привлекательной особенностью очень привлекательной актрисы. К ним не прикасался пластический хирург, и в то же время они полные и чувственные. Хотя губы Евы не настолько пухлые, как у Скарлетт или Анджелины, они занимают достойное место в моем списке лучших губ. Многие домохозяйки отчаянно нуждаются в таких губах, как у Евы. Актриса выглядит, как будто она сдала «тест на поцелуй». Что такое «тест на поцелуй»? Это самый лучший способ узнать, насколько губы натуральны. Если вы поцелуете губы Евы, и они вам напомнят две резиновые покрышки, то «тест на поцелуй» не пройден. Но я уверен, Ева его запросто сдаст. (Matt Sayles / AP)

11. Надя Сулеман
Вот ведь ужас-то какой… У Нади 14 детей, включая знаменитых восьмерых близнецов, и нет работы, хотя она нашла деньги на то, чтобы накачать губы и поправить необычайно растянувшийся после беременности живот. Кто так старается для нее? Причина, почему люди считают, что Надя пытается походить на Анджелину Джоли, в том, что у Нади губы почти такого же размера как и у Энджи. Но как из Ford Pinto нельзя сделать Porsche, так и из Нади не получится Анджелина. Мой совет: оставить операции, а сэкономленные деньги копить детям на колледж. (Gabriel Bouys / AFP-Getty Images)

11. Надя Сулеман<br>Вот ведь ужас-то какой… У Нади 14 детей, включая знаменитых восьмерых близнецов, и нет работы, хотя она нашла деньги на то, чтобы накачать губы и поправить необычайно растянувшийся после беременности живот. Кто так старается для нее? Причина, почему люди считают, что Надя пытается походить на Анджелину Джоли, в том, что у Нади губы почти такого же размера как и у Энджи. Но как из Ford Pinto нельзя сделать Porsche, так и из Нади не получится Анджелина. Мой совет: оставить операции, а сэкономленные деньги копить детям на колледж. (Gabriel Bouys / AFP-Getty Images)

12. Анджелина Джоли
Конечно же у Анджелины самые известные в мире губы. На зависть всем женщинам нашей планеты ее губы такие от природы, без каких-либо пластических операций. Как они выглядели, когда Анджелина начинала свою карьеру, так они выглядят и сейчас. Даже сильная потеря веса несколько лет назад не сказалась на их объеме. Может быть, Анджелина и уступила трон обладательницы самых привлекательных губ Голливуда Скарлетт Йохансен, но ее губы по-прежнему остаются визитной карточкой актрисы. (Jens Kalaene / EPA)

12. Анджелина Джоли<br>Конечно же у Анджелины самые известные в мире губы. На зависть всем женщинам нашей планеты ее губы такие от природы, без каких-либо пластических операций. Как они выглядели, когда Анджелина начинала свою карьеру, так они выглядят и сейчас. Даже сильная потеря веса несколько лет назад не сказалась на их объеме. Может быть, Анджелина и уступила трон обладательницы самых привлекательных губ Голливуда Скарлетт Йохансен, но ее губы по-прежнему остаются визитной карточкой актрисы. (Jens Kalaene / EPA)

13. Джулия Робертс
У Джулии Робертс, возможно, самая притягательная улыбка, какая только может быть. Как и миллионы других мужчин, я влюбился в ее улыбку, когда впервые увидел ее в «Красотке». Ее улыбка естественна, но она одна из первых начала увеличивать губы еще в далеком 1990 году с помощью коллагена, который сегодня заменили разные «рестилайны», «ювидермы» и другие «губоувеличители». Тем не менее, губы Джулии – по-прежнему классический эталон красоты Голливуда. Ее улыбка удивительней улыбки самой Моны Лизы. (Bryan Bedder / Getty Images)

13. Джулия Робертс<br>У Джулии Робертс, возможно, самая притягательная улыбка, какая только может быть. Как и миллионы других мужчин, я влюбился в ее улыбку, когда впервые увидел ее в «Красотке». Ее улыбка естественна, но она одна из первых начала увеличивать губы еще в далеком 1990 году с помощью коллагена, который сегодня заменили разные «рестилайны», «ювидермы» и другие «губоувеличители». Тем не менее, губы Джулии – по-прежнему классический эталон красоты Голливуда. Ее улыбка удивительней улыбки самой Моны Лизы. (Bryan Bedder / Getty Images)

14. Присцилла Пресли
Губы Присциллы выглядят страшнее, чем губы злого весельчака-джокера, которого сыграл в «Бэтмэне» Джек Николсон. Они черезчур подтянуты в уголках рта, отчего они кажутся слишком большими. Думаю, тут только «Рестилайном» не обошлось. Некоторые источники сообщают, что губами занимался неквалифицированный врач, который использовал промышленный жидкий силикон, а позже был арестован за недобросовестную практику. (Mario Anzuoni / Reuters)

14. Присцилла Пресли<br>Губы Присциллы выглядят страшнее, чем губы злого весельчака-джокера, которого сыграл в «Бэтмэне» Джек Николсон. Они черезчур подтянуты в уголках рта, отчего они кажутся слишком большими. Думаю, тут только «Рестилайном» не обошлось. Некоторые источники сообщают, что губами занимался неквалифицированный врач, который использовал промышленный жидкий силикон, а позже был арестован за недобросовестную практику. (Mario Anzuoni / Reuters)

15. Николь Кидман
Губы Николь похожи на ее актерскую игру. Иногда они обворожительны, а иногда не очень. Когда Николь слегка увеличила губы в пределах разумного, они стали самыми очаровательными и привлекательными в Голливуде. Но когда она перекачала их, сложилось впечатление, что теперь она не в состоянии пить через трубочку. Мой дружеский совет: полегче с увеличением губ. Лучше меньше да лучше. (Jason Merritt / Getty Images)
 

15. Николь Кидман<br>Губы Николь похожи на ее актерскую игру. Иногда они обворожительны, а иногда не очень. Когда Николь слегка увеличила губы в пределах разумного, они стали самыми очаровательными и привлекательными в Голливуде. Но когда она перекачала их, сложилось впечатление, что теперь она не в состоянии пить через трубочку. Мой дружеский совет: полегче с увеличением губ. Лучше меньше да лучше. (Jason Merritt / Getty Images)

16. Сюзанн Сомерс
Сейчас Сюзанн вовсю рекламирует свои книги о том, как стареть элегантно и с достоинством. Но ложилась ли она под нож пластического хирурга? Ее губы однозначно выглядят гораздо более пухлыми, чем в молодости. Я подозреваю, что это – результат либо введения жира, либо уколы Ювидерма. Некоторые даже поговаривают, что она колола себе в лицо стволовые клетки, хотя Сюзанн это конечно же отрицает. (Chris Weeks / Getty Images For Chaum Center)

16. Сюзанн Сомерс<br>Сейчас Сюзанн вовсю рекламирует свои книги о том, как стареть элегантно и с достоинством. Но ложилась ли она под нож пластического хирурга? Ее губы однозначно выглядят гораздо более пухлыми, чем в молодости. Я подозреваю, что это – результат либо введения жира, либо уколы Ювидерма. Некоторые даже поговаривают, что она колола себе в лицо стволовые клетки, хотя Сюзанн это конечно же отрицает. (Chris Weeks / Getty Images For Chaum Center)
Рубрики:  Знаменитости
Метки:  

Процитировано 2 раз



Litizija   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:46 (ссылка)
Суды пересуды, я не согласна со многими тут высказываниями.. к примеру Деми Мур... ну какие там у нее закачки,.. ей наоборот не додстаточно объема, и потом почему бы и нет, если это вмеру! Я за! Лучше разве быть бабкой?
Ответить С цитатой В цитатник
sexshopia   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 15:23 (ссылка)
всем известно, что чем больше губы тем приятнее оральные ласки. если у девушки тонкие губы, то ороимитатор http://sexshopia.ru/subcategory/30.html вам в помощь
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку