-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36320
Комментариев: 139056
Написано: 177031

Причина развода Арнольда Шварценеггера

Вторник, 17 Мая 2011 г. 21:40 + в цитатник

http://p.novo.lv/photos/2006/09/12/300/1158041816.jpgГолливудский актер Арнольд Шварценеггер, который на прошлой неделе заявил о разводе с супругой Марией Шрайвер, назвал причину столь неожиданного решения. Оказалось, у бывшего губернатора Калифорнии есть внебрачный ребенок, которого родила домработница. После того как Шварценеггер покинул ответственный политический пост, он решил во всем признаться жене. Это и стало причиной окончания союза, длившегося почти 25 лет.
Выяснилось, что домработница служила в доме Шварценеггера 20 лет и уволилась только в январе этого года. Между тем внебрачному ребенку знаменитого актера уже исполнилось десять лет.

"Я понимаю, что заслужил гнев и порицание своих друзей и близких. Моему поступку нет никакого оправдания, и я беру ответственность на себя. Я извинился перед Марией и своими детьми. Прошу СМИ уважать мою жену в это чрезвычайно трудное для нас всех время. Я заслуживаю вашей критики, но не моя семья", - говорится в заявлении Шварценеггера, опубликованном в Los Angeles Times.

Издание не сообщает имени домработницы. Сказано лишь, что официально отцом ребенка стал ее тогдашний муж, а Шварценеггер помогал своей второй семье материально. Пол отпрыска Железного Арни также не известен.

Представители Марии Шрайвер пока никак не прокомментировали информацию о внебрачном ребенке ее мужа. На днях журналистка лишь написала в своем Twitter, что разрыв со Шварценеггером и публичное обсуждение их личной жизни в прессе причинили ей массу страданий. А также поблагодарила всех тех, кто оказал ей поддержку в это нелегкое время.

Напомним, что у Шварценеггера и Марии Шрайвер четверо детей: 21-летняя Кэтрин, 20-летняя Кристина, 18-летний Патрик и 13-летний Кристофер. Хотя семейная жизнь экс-губернатора оставалась секретом для желтой прессы, слухи о напряженных отношениях между супругами иногда доходили до журналистов. В частности, всего месяц назад Терминатор был вынужден выкинуть из дома коллекцию бюстов лидеров СССР, которую собирал на протяжении 20 лет после развала Советского Союза. Об этом его попросила супруга, которой надоели странные скульптурные изображения.

Надо отметить, Арнольд Шварценеггер никогда не отличался примерным поведением. В 2003 г. более десятка женщин заявили, что имели сексуальную связь с актером. Тогда этот скандал чуть было не стоил начинающему политику всей предвыборной кампании на пост губернатора Калифорнии. Однако пересуды вовремя удалось замять.

Мария Шрайвер - наследница политической династии Кеннеди и дочь покойного основателя Корпуса мира Саржента Шрайвера, скончавшегося в начале текущего года. После вступления Шварценеггера в должность губернатора она оставила работу корреспондента телеканала NBC и занялась общественной деятельностью в качестве первой леди штата. В частности, организовала ежегодную женскую конференцию, к работе которой привлекла множество крупных фигур из деловых и политических кругов, а также шоу-бизнеса.

Оставив губернаторское кресло, Арнольд Шварценеггер, похоже, распрощался не только с женой, но и с политикой. В течение последних месяцев Железный Арни предпринял ряд поездок по штату в поддержку различных проектов, связанных с шоу-бизнесом.

Рубрики:  Жизнь
Знаменитости
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Ivan_Go   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 21:56 (ссылка)
Арни оказывается ходок)
Ответить С цитатой В цитатник
КОКОПЕЛЛИ   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 00:19 (ссылка)
Артист..одним словом...
Ответить С цитатой В цитатник
Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 11:54 (ссылка)
Не думаю, что это послужило причиной. Скорее всего жена настаивала на продолжении мужем политической карьеры, а Арни, как честный губернатор не мог жить на зарплату. Он даже озвучил цифру, сколько потерял бросив ради жены кинематограф. Около 500 млн. долларов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку