-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36194
Комментариев: 138793
Написано: 176641

Последовательница Ванги

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:46 + в цитатник

О великой болгарской прорицательнице Ванге знает практически каждый, кому только не приходилось слышать ее пророчества, долгие годы передаваемые из уст в уста. Похоже, сбылось очередное предсказание пророчицы – во Франции появилась ее преемница…
Предсказания Ванги касались всех областей жизнедеятельности человеческой цивилизации, она с легкостью могла видеть будущее, с одинаковой уверенностью говорить о простых событиях в жизни индивида и о масштабных природных катаклизмах.

Самыми популярными были предсказания Ванги о том, что на планету Земля прилетят пришельцы из других параллельных миров, что «старые вожди (как потом оказалось лидеры Страны Советов) уйдут и железный занавес рухнет, что «Курск» уйдет под воду, и весь мир будет скорбеть о произошедшем страшном событии и оплакивать погибших моряков. Существует и еще ряд заявлений пророчицы, которые неизменно сбываются.

Личность Ванги была настолько популярной, что многие пытались ей подражать и называли себя ее последователями. Однако, сама болгарская прорицательница еще при жизни заявила о том, что ее преемница родится в небольшом французском селении. Это будет слепая девочка – чудо ребенок, который поразит умы миллионов людей и заставит бесконечно говорить о себе. Ванга предсказала, что ребенок будет обладать большой силой и великими знаниями. Задача людей заключается лишь в том, чтобы найти ее и помочь раскрыть сверхъестественные способности.

В 2011 году вездесущие сотрудники российской телекомпании НТВ в одной из передач, транслируемых на телеканале, не только показали уникального французского ребенка, но и попросили девочку сделать первое публичное предсказание.

Загадочная семилетняя гостья телеэфира приехала из небольшого французского селения. Новоявленную прорицательницу зовут Каедэ и она действительно отличается от своих сверстников. У девочки есть генетические отклонения, замедлены моторика и психическое развитие, ребенок стремительно теряет зрение, как и предсказывала Ванга.

Склонность к предсказаниям родители начали наблюдать у Каедэ не сразу, первоначально странным заявлениям ребенка никто не верил, они считались лишь плодом развитой детской фантазии. Однако, события, следовавшие за пророчествами и подтверждавшие их, заставили взрослых всерьез задуматься над неординарными способностями ребенка.

Как-то малышка предрекла родному брату, что он скоро повредит ногу, не прошло и суток, как мальчик подвернул щиколотку. Каедэ заранее знала о преждевременных родах тети, болезни бабушки и многих других вещах, которые не мог знать человек, не обладающий даром предвидения.

Странную информацию, по словам девочки, ей сообщают духи, которые приходят по ночам. Эти эфирные создания не являются друзьями Каедэ, скорее, наоборот, она их очень боится и не желает таких посещений.

Кстати, на вопрос, знает ли Каедэ Вангу, девочка ответила, что известная прорицательница не раз посещала ее в ночи и рассказывала о, возложенной на французскую малышку важной земной миссии.

Сегодня во Франции о странной последовательнице знаменитой Ванги практически никто не знает, родители не желают, чтобы о Каедэ стало известно общественности, ведь в таком случае скромная семья уже не сможет жить спокойно, а именно спокойствия хочется членам семьи.

После долгих уговоров корреспондентов НТВ, родители Каедэ все же согласились привезти девочку в Москву и продемонстрировать ее способности в телеэфире. Этого события ждали многие, каждый хотел убедиться в том, что именно эта, теряющая зрение французская малышка, является последовательницей знаменитой Ванги.

В студии Каедэ предложили помочь Татьяне Дружининой, приехавшей в российскую столицу из Ростовской области. В жизни женщины случилось большое горе, пропала ее малолетняя дочь. Вопрос, что случилось с дочерью Татьяны, адресовали Каедэ. Маленькая француженка недолго смотрела на фотографию пропавшего ребенка, после чего заявила, что мать никогда больше не увидит свою девочку, которую выкрал светлый мужчина и увез очень далеко. Жизни Татьяниной дочери ничто не угрожает, но она чувствует себя с новым спутником некомфортно. Кстати, мужчина занимался перевозкой мебели, так что много колесил по стране. Зачем он выкрал ребенка, Каедэ ответить так и не смогла.

Прошло совсем немного времени с момента популярного телеэфира и стало понятно, что Каедэ ошиблась, тело дочери Татьяны Дружининой нашли в реке всего в 50 километрах от дома…

Так называемая последовательница болгарской прорицательницы делала и другие предсказания, например, Каедэ во всеуслышание заявила о том, что в 2012 году произойдет ядерный взрыв и совсем скоро закончатся вооруженные конфликты на Востоке.

Следует верить пророчествам маленькой Каедэ или нет, каждый решает сам. У ребенка существуют некоторые психические отклонения, которые делают ее непохожей на основную массу детей, но ведь не одна француженка страдает от такого рода дефекта. Возможно, у ребенка действительно есть какие-то экстрасенсорные способности, но следует ли их развивать и станет ли Каедэ последовательницей великой Ванги? Этот вопрос остается открытым.

Кстати, по мере прогрессирования слепоты, маленькая француженка начинает вся ярче видеть будущее, по крайней мере, так заявила сама девочка.

Что это – очередной пиар НТВ-эшников с целью поднять рейтинг телеканала или действительно Каедэ есть та самая, чье рождение предрекла великая болгарская предсказательница?

В истории с семилетней жительницей французской провинции много белых пятен. Возможно, время все расставит на свои места, и мы получим ответ на главный вопрос – станет ли Каедэ новой пророчицей, способной удивить мировую общественность и поведать миру о грядущих глобальных событиях…

 

Рубрики:  Интересное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Кто_если__не_я   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 12:01 (ссылка)
думаю, что люди должны верить в хорошее и творить добро каждый день и только тогда можно ждать хороших результатов.
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 14:12 (ссылка)
Не знаю, не знаю...
КТО сказал что она последовательница Ванги, или же её преемница? Я видела передачу на НТВ, когда её показывали в первый раз- и уже тогда сомневалась. Девочку спросили о пропавшем ребёнке- она ответила, что ребёнок жив, но мать её никогда не увидит. Вечером в интернете появилась новость о девочке- её нашли мёртвой.
Каэде не говорила во всеуслышание о ядерном взрыве, она сказала- что это возможно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:52 (ссылка)
Вчера посмотрел этот эфир. Когда сказали за дочку Татьяны, я сразу же проанализировал фото девочки, и пришел к выводу, что она погибла. Как я удивился, когда и женщина и девочка сказали, что она жива. Но на утро я имел четкую картину происходящего. После эфира, тот похититель испугавшись решил избавиться от девочки, так как понял, что его найдут. На тот момент передачи она была жива, и французская девочка правильно сказала, что она домой не вернется, просто не уточнила - живая! На тот момент похититель действительно не хотел ее убивать, он преследовал цель приручить ее и использовать для своих сексуальных извращений. Но увидев эфир, и испугавшись расплаты он избавился от нее. Вот такие вот дела.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ulitka_nat   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 15:04 (ссылка)
Если бы эту историю показали по другому каналу, поверила бы. Но НТВ давно стал каналом желтой прессы, ничего толкового там нет.
Девочку-"прорицательницу" жалко, вместо лечения, возят как зверушку по ярмаркам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку