-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138772
Написано: 176607

Знаменитости-друзья

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:58 + в цитатник

Примеры настоящей крепкой дружбы среди знаменитостей. Некоторые из этих людей знакомы с детских лет, кто-то познакомился уже во время совместной работы, и теперь они не разлей вода.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Знаменитости-друзья

Американские актрисы Кортни Кокс и Дженнифер Энистон дружны с 1994 года – с тех самых пор, как стали вместе сниматься в знаменитом телесериале «Друзья». В течение 10 лет они играли лучших подруг на экране. В итоге, стали лучшими подругами и за его пределами. Помимо сериала «Друзья», актрисы также снимались вместе в сериалах «Желтая пресса» и «Город хищниц».

Брэд Питт и Джордж Клуни

Знаменитости-друзья

Актеры Брэд Питт и Джордж Клуни крепко дружат уже довольно давно, еще со времен совместных съемок в фильме «11 Друзей Оушена». Правда, с семейством Брэда у Джорджа отношения не столь теплые. Однажды Питт и Джоли навестили Клуни вместе со своими многочисленными детьми, которые устроили в доме настоящий погром. А лояльные родители даже и не подумали их угомонить. Клуни был столь возмущен, что, как говорят, отныне просит друга не приезжать в гости со своей семьей в полном составе. Впрочем, мы уверены – он это не всерьез.

 

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Знаменитости-друзья

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон познакомились еще будучи детьми. И впоследствии остались лучшими друзьями и коллегами. В подростковом возрасте ребята вместе ходили на кинопробы и надеялись на будущий успех в кино. Ненадолго их пути разошлись: Дэймон поступил в Гарвард, а Аффлек, поступивший было в университет Вермонта, бросил учебу и отправился в Голливуд. Но успех к друзьям пришел, когда они воссоединились. Бен и Мэтт решили, что если им не предлагают хороших ролей, нужно их придумать самим. Так они написали сценарий ленты «Умница Уилл Хантинг», имевшей огромный успех и номинированной на «Оскар». А для Бена и Мэтта, получивших за лучший сценарий «Оскар» и «Золотой глобус», была открыта дорога в большое кино.

Эмили Блант и Эми Адамс

Знаменитости-друзья

Эмили Блант и Эми Адамс познакомились на съемках картины «Чистка до блеска», в которой они сыграли сестер. С тех самых пор актрис связывают теплые дружеские отношения.

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Знаменитости-друзья

Начало дружбе Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайра было положено в 1993 году на съемках фильма «Жизнь этого мальчика», благодаря которому обе звезды впервые заявили о себе миру. Снимались они вместе и в фильмах «Розанна», «Кафе «Донс Плам», а сейчас – в картине «Великий Гэтсби». Кстати, и отпуск приятели любят проводить вместе.

Том Круз-Кэти Холмс и Уилл Смит-Джада Пинкетт Смит

Знаменитости-друзья

Семьи Круз-Холмс и Смиттов очень дружны. Сури Круз посещает сайентологическую школу Уилла Смита New Village Leadership Academy. Высокого мнения они и об актерских работах друг друга. Том однажды сказал: «Когда я посмотрел фильм «Метод Хитча», то понял, что это самая смешная картина из всех, что мне доводилось смотреть в последнее время. Я бы хотел поработать со Смитом».

Евгений Цыганов и Павел Баршак

Знаменитости-друзья

Актеры Евгений Цыганов и Павел Баршак вместе учились в ГИТИСе на курсе Петра Наумовича Фоменко. Теперь вместе служат в театре «Мастерская Петра Фоменко», а также оба снимались в кинофильмах «Прогулка», «Питер FM» и «Летит». И они лучшие друзья.

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Знаменитости-друзья

Константин Хабенский и Михаил Пореченков дружат со студенческих лет. Они вместе переехали из Петербурга в Москву и перешли во МХТ им. Чехова. И всегда, в особенности, в трудную минуту поддерживают друг друга.

Мирослава Дума и Наталья Гольденберг

Знаменитости-друзья

Наталья Гольденберг и Мирослава Дума знакомы еще с детских лет. В одном из интервью Наталья рассказывала о Мирославе: «Мы с ней подружились тогда, когда никто еще не подозревал, какая она модная. Мы в одной школе учились». Сейчас, став завсегдатаями светской хроники, девушки продолжают дружить и друг друга поддерживать.

Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Знаменитости-друзья

Близких подруг Ксению Собчак и Ульяну Сергеенко часто можно увидеть вместе на светских раутах. Девушки познакомились несколько лет назад и поначалу, по их собственному признанию, друг другу не понравились. Зато теперь, по признанию Собчак, Ульяна стала ей родной, как сестра. И в одежде их вкусы совпадают. Сергеенко, недавно представившая свою первую коллекцию, зачастую создает образы и для Ксении.

Рубрики:  Знаменитости
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям



сергеева_наталия   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 16:49 (ссылка)
Друзья чем-то даже внешне похожи.
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку