-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37055
Комментариев: 140188
Написано: 178911


Маленькие герои

Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник
Храбрые маленькие герои

Дети могут не только просить сводить их в Макдональдс или в кино, они могут спасти вашу жизнь в один прекрасный момент. В этой статье приведено несколько удивительных историй о храбрых детишках, спасших либо родных, либо вовсе чужих им людей. Причем большая часть этих героев рисковала собственной жизнью. Будем надеяться, что именно такие люди послужат основой для формирования будущего общества, правда?

Натан Томпсон

Храбрые маленькие герои

Этот девятилетний мальчик спас свою маму от вооруженного маньяка, ворвавшегося в к ним в дом. Пьяный в доску изверг восемь раз ударил ножом Ину, мать Натана. Могло быть и больше ударов, но храбрый сын прыгнул на спину убийце, получив удар ножом в лицо. В общем, этот прыжок спас жизнь матери. Кстати, маньяком оказался оффшорный работник, который напился и решил влезть в чужой дом.

Алексик Годжин


Храбрые маленькие герои

Эту девочку, только начавшую учиться в начальной школе, называют "ангелом с небес". Она закрыла собственным телом мать, приняв на себя шесть пуль из пистолета бывшего бойфренда матери. Тот решил, что пришло время разобраться со своей бывшей подружкой, и пришел с пистолетом в руке. Пришел не просто так, а начал стрелять. Он попал первым выстрелом в в левую часть головы и бицепс женщины, после чего малышка закрыла ее своим телом, получив еще шесть пуль. Как видите, все живы и счастливы.

Камал Непали


Храбрые маленькие герои

Камалу исполнилось всего двенадцать лет, а он уже спас человека. Кто из нас мог бы похвастаться таким же подвигом? Дело в том, что девочка по имени Арадхана Прадхан попала в очень узкий желоб почти стометровой глубины. Команда спасателей никак не могла извлечь девочку наружу, потому что никто из спасателей не мог забраться в этот желоб, а самостоятельно обвязаться девочка не могла.

Спасательная операция длилась уже 22 часа, и спасатели начали опасаться худшего, когда Камал пришел на помощь. Об этом его попросил собственный брат, Салум, который понял, что спасти девочку сможет лишь тот, кто заберется в этот желоб. Просьба была исполнена и девочка спасена.

Изабель Киллинг

Храбрые маленькие герои

Двухлетняя девочка позвонила в службу спасения, сообщив о том, что ее мама лежит без сознания (у женщины был острейший приступ аллергии). Кроме того, она не просто позвонила, а смогла назвать ее имя, адрес дома и даже собственный телефонный номер. И это еще не все - девочка также открыла дверь, чтобы соседи и врачи смогли пройти в дом. Всего за день до этого Изабель видела передачу по детскому телеканалу, где показывали, как нужно звонить в службу спасения. Вот уж полезная передача, правда?

Коди Макни


Храбрые маленькие герои

Еще один малолетний герой, которому едва исполнилось пять лет. Коди увидел, что их трейлер горит, и вернулся в спальню, сквозь дым и пламя, чтобы забрать своего трехлетнего брата, Дастина. Коди даже не был уверен, что тот в трейлере, но решил проверить, и это спасло трехлетнего малыша. Оба братца не получили никаких повреждений.
Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



Мила_66_Петрова   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 21:26 (ссылка)
Молодцы какие! Интересно они осознавали, что делают?
Ответить С цитатой В цитатник
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 21:41 (ссылка)
Настоящие герои!!! Хорошие детки! Дай им Бог!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку