-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Школьные подробности современных звезд

Среда, 22 Июня 2011 г. 16:50 + в цитатник
Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон не всегда была самой популярной девушкой в Англии. Подростком Кейт обижали ее одноклассники, как рассказывает ее подруга, девочки задевали и смеялись над Кейт, потому что она была «слишком мягкой и милой».

Кэтрин никак не комментирует свое пребывание в школе Downe House (Даун Хауз - престижная частная школа-пансионат для девочек в Ньюбери, Англия), из которой она в свое время поспешно перевелась в колледж Мальборо. Тем не менее, Кейт попросила своих гостей пожертвовать деньги 26 различным благотворительным организациям, включая организацию Beatbullying, оказывающую помощь подросткам, подвергающимся гонениям в школе.
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассказала о том, что с трудом ладила с одноклассниками. Актриса начала сниматься в возрасте девяти лет и поначалу скрывала от школьных знакомых свою кинокарьеру. Однако, увидев будущую кинозвезду в кино, одноклассники начали придумывать Кристен обидные прозвища и сплетничать за ее спиной.

< В 13 лет актриса бросила школу, поскольку так и не смогла наладить отношения с остальными учениками. «У меня не получалось находить общий язык с детьми моего возраста, - вспоминает Стюарт. - Они были недоброжелательны и даже не пытались подружиться со мной. Между тем, я тогда уже чувствовала себя достаточно взрослой и ответственной. Я училась, работала и помогала матери. У меня всегда было много обязанностей».
Миша Бартон призналась, что в школе над ней «вечно» издевались. Актриса рассказала, что когда ей было пять лет и ее семья переехала из Великобритании в США, она стала предметом насмешек среди других детей, потому что сильно от них отличалась.

«Я думаю, именно поэтому я так быстро выросла, потому что я всегда была аутсайдером, - говорит Миша. - Я училась в нью-йоркской школе, где все дети носили джинсы и кроссовки Nike, а я постоянно ходила в чулках и туфлях Mary-Janes, за что периодически получала от своих одноклассников». В то время звезда жаждала быть более популярной в школе и ей было трудно принять насмешки детей из-за того, что она была актрисой. «Я все еще чувствую себя неуверенно, но маленькая Миша была более неуверена в себе. Дети поняли, что я актриса и стали меня дразнить. Я не была популярна в школе, поэтому мне было легко объединить и то и другое, обходясь без лишних вопросов от детей, но затем вышел фильм «Шестое чувство». Мне бы понравилось быть популярной тогда. Мне бы понравилось не быть на задворках».
Вот и еще одна мегазвезда призналась, что в школе она была «гадким утенком». Оказывается, детство эпатажной певицы было далеко не безоблачным. Сверстники дразнили ГаГу и смеялись над ее внешним видом. Хотя сейчас в это верится с трудом, в детстве смелую и креативную артистку высмеивали одноклассники.

«Я изо всех сил старалась стать своей, но вызывала у одноклассниц одни лишь насмешки и гадкие замечания, - призналась Леди ГаГа в интервью. - У меня был очень большой нос, темные кудрявые волосы, и к тому же я была полноватой. Надо мной все смеялись!».

По словам ГаГи, преодолеть комплексы и неуверенность в себе ей помогла музыка и сценический образ бесстрашной исполнительницы, который она придумала в юности. С помощью этого образа девушка сумела найти себя и пережить черную полосу в жизни.

В конце интервью певица выразила надежду, что может и ее музыка поможет подросткам в трудный период их взросления. «Я надеюсь, через 20 лет люди скажут “Леди ГаГа изменила мою жизнь. Ее музыка дала мне силы быть личностью, когда никто меня не поддерживал”». Интересно, смеются ли теперь бывшие «друзья» Леди ГаГи?
Меган Фокс о своих школьных годах: «Я никогда не была “звездой” школы, наоборот, я была изгоем, меня все ненавидели. Особенно девчонки, ведь я дружила с парнями. Я вела себя достаточно агрессивно, а девочкам это не нравилось. За всю жизнь у меня была только одна замечательная подруга. Я ненавидела школу, никогда не верила в формальное обучение. Мне казалось, что мне никак не пригодится то, о чём нам рассказывали. Так что я не сильно вникала».
Жизнь исполнителя главной роли в фильме «Сумерки» Роберта Паттинсона не была такой уж легкой в его школьные годы, так как его «задирали» некоторые из его товарищей. «Кто-то однажды украл мои шнурки из моих ботинок», – вспоминает актер – «Я все еще ношу их, и никогда не вдеваю в них шнурки, – теперь они как бы мои фирменные ботинки!». «Меня выгнали из школы, когда мне было 12», – рассказывает британский сердцеед – «Я довольно плохо учился. Я никогда не делал домашние задания. Я всегда являлся на занятия, потому что мне нравились мои учителя, но мой табель указывает на то, что я не очень-то старался».
В школе одноклассницы ненавидели Тарью Турунен,. Они завидовали ей, потому что она талантлива, и всегда привлекала к себе много внимания."Мое горло всегда было перевязано, когда я заходила в здание школы", - грустно вспоминает Тарья. "Каждый день девочки придумывали новые гадости, чтобы поиздеваться надо мной. Они дразнили меня, изнуряли своими выходками. Я никогда не понимала этого, потому что никогда не делала им никакого зла. Но я совершенно точно чувствовала, как сильно они ненавидят меня.". Она неохотно посещала занятия, и находилась в постоянном страхе стать жертвой новых нападений. На каждом уроке. Душевные раны, нанесенные ее одноклассницами, всегда проникали очень глубоко. "Иногда я с трудом могла заснуть, и становилась еще более замкнутой. Защитить себя мне не пришло бы в голову даже во сне. Я даже не представляла, как это вообще можно сделать".
Из-за своей необщительности и необычной внешности Билл Каулитц нередко становился объектом насмешек среди сверстников. «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьезно. Мне было неприятно, но я всегда шел вперед. Наплевать на других».
Виктория Бекхем также признается, что одноклассники не любили ее, постоянно грозились побить ее после уроков, толкали в коридорах. Именно поэтому Виктория считает школьные годы черной полосой в своей жизни. Тем не менее, Виктория, по ее словам, всегда пыталась найти с одноклассниками общий язык, хотя это ей и не удавалось.
Часто конфликтовала с одноклассниками и Кристина Агилера. Основной причиной ссор было страстное желание юной Кристины стать звездой. Получилось так, что ее одноклассники не разделяли ее интересов и предпочитали игры на детской площадке выступлениям на сцене. Друзья появились у Кристины только после того, как она вступила в Клуб Микки Мауса, где встретила единомышленников, таких как Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс.
Джессика Альба настолько боялась нападок своих одноклассников, что ее отец провожал ее до школы. Джессика говорит, что в школе она была неуклюжей и стеснительной и избегала общения со своими сверстниками. Она не любила привлекать к себе внимание, боясь насмешек одноклассников. Встречалась Джессика также с самыми неприметными парнями, а видные молодые люди игнорировали ее. Именно это помогло ей в профессиональной деятельности. Актриса говорит, что на съемочной площадке она не испытывает душевных волнений, когда играет с самыми красивыми актерами.
В одном из интервью известная актриса Сандра Баллок сделала заявление о том, что прекрасно помнит всех своих школьных обидчиков. Сандра вспоминает, что в детстве часто вместе со своей матерью, оперной певицей, бывала в Европе. Там она проводила большую часть учебного года. Когда она возвращалась в штаты, то, придя в школу, обнаруживала, что одевается хуже своих модных одноклассниц. Именно поэтому дети смеялись над Сандрой.
Майли Сайрус также может поделиться рассказами о своих школьных проблемах. В ее школе даже был создан специальный клуб ее противников. Майли говорит, что в детстве была худенькой и маленького роста, чем очень отличалась от других девочек. Поэтому девочки пытались даже нанести ей физическое увечье, поскольку им было просто это сделать. Майли рассказала в одном из интервью, что однажды одноклассницы закрыли ее в школьном туалете.
Оказывается, Зак Эфрон, ставший суперзвездой после «Классного мюзикла», в школе считался настоящим лузером. «Я вовсе не был мечтой девчонок, - признался актер порталу Showbiz. - В 17 лет я был неуклюжим, долговязым и странноватым подростком, которому нередко доставалось даже от собственных друзей». Зато теперь женского внимания Эфрону не занимать, чем актер, похоже, весьма доволен.
Рубрики:  Знаменитости
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку