-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36193
Комментариев: 138784
Написано: 176630

Регистрация компаний в оффшорной зоне

Суббота, 02 Июля 2011 г. 10:22 + в цитатник

http://f.primamedia.ru/99341.jpgПрямой зависимости между регистрацией компании в оффшорной зоне и получением вида на жительство в том же государстве не существует.
Однако некоторые оффшорные юрисдикции, в частности Невис и Содружество Доминика, предусматривают программы получения гражданства через инвестиции в экономику своих государств.
Так, например, получить гражданство в Содружестве Доминика возможно, инвестировав в экономику от 75 000 долларов США. В оффшоре Невис эта сумма выше и составляет от 200 000 до 400 000 долларов США.
На Невисе, помимо инвестиций в экономику, законодательство также предусматривает возможность получения гражданства путем приобретения недвижимости на территории Невиса стоимостью не менее 350 000 долларов США.
Кроме указанных сумм в обеих оффшорных юрисдикциях необходимо будет подготовить обязательный пакет документов на каждого заявителя, оплатить государственную пошлину при подаче заявления на получение гражданства, за услуги местных юристов, а также за проверку документов. Вылетать в сам оффшор на момент подачи и рассмотрения заявлений не потребуется.

Очевидным преимуществом приобретения гражданства через покупку недвижимости является то, что через 5 лет эту недвижимость можно продать. Однако средства, инвестированные в экономику оффшорного государства, возврату не подлежат.
Срок рассмотрения заявления довольно продолжительный и может занимать от 6 месяцев до года.
Более подробную информацию по данному вопросу можно получить, написав письмо в юридическую компанию Amond & Smith Ltd на e-mail: moscow@amondsmith.ru
Amond & Smith Ltd («Амонд Смит Лтд») ? одна из ведущих в России юридических компаний, специализирующаяся на оказании услуг по созданию и юридическому обслуживанию компаний в любых странах мира, в том числе в оффшорных зонах, а также в области международного налогового планирования, защиты активов, открытия банковских счетов за рубежом, бухгалтерского и аудиторского сопровождения зарубежных компаний. Имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



ma_zaika   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 13:42 (ссылка)
))) пока не грозит
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку