-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37265
Комментариев: 140480
Написано: 179415


Как хорошо выглядеть в жару

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:44 + в цитатник

http://i4.ifrype.com/profile/260/234/v1278620019/m_4260234.jpgШаг 1 Самое главное в теплую погоду правильно подготовить лицо к нанесению декоративной косметики. Хорошо очистить: подходящим для вашего типа кожи средством. Если жирная – обязательно использовать лосьон, тоник или эмульсию, сужающие  поры. Если необходимо, кожу увлажнить.

Шаг 2 Легкое тональное средство.

Желательно с защитой от ультрафиолета. Для лета не подходят плотные тональные средства, нужны более легкие текстуры. Обратите внимание на серии лечебной косметики. В них есть тональные средства, которые не только скрывают дефекты, но и ухаживают за кожей.

Шаг 3 Пудра с эффектом загара.

В теплое время года особое внимание надо уделить именно цвету лица. Мало скорректировать синячки под глазами, стоит добавить легкий «загар» – за счет пудры.

Если кожа светлая, она должна быть всего на 2-3 тона темнее вашего «родного» тона. Бронзаты бывают либо красноватого, терракотового цвета  (для холодный оттенков кожи), либо оливкового (для теплых оттенков). Пудра должна смотреться естественно!

Наносить плавно, мягкими движениями, широкой кистью. Хорошо растушевывайте, чтобы не было пятен.

Шаг 4 Румяна.

На молодом лице отлично смориться эффект «бэби-фейс»: здоровая кожа и свежие розовые щечки. Для этого нужны румяна кремовой текстуры.  Улыбнитесь. И в самые выпирающие части щечек нанести капельку румян и тщательно растушуйте.

Для женщин в возрасте подойдут румяна более приглушенного светло-коричневого цвета. Их наносить так: капельку на скулу и капельку под скулу. За счет румян вы откорректируете форму лица.

Шаг 5 Брови.

Сейчас актуальна естественная пушистая форма. Можно даже обойтись без карандаша. Нанесите на брови специальный гель: серого или коричневого цвета. Они станут объемнее, гуще.

Шаг 6 Водостойкие карандаши для глаз.

Такие, что и дождя не испугаются, и в жару выстоят! Летом я бы рекомендовала прорисовать линию глаз, подкрасить ресницы: и этим ограничить дневной макияж.

Шаг 7 Губки так же стоит оставить крайне естественными.

Сейчас в почете матовые помады. Некоторые визажисты вообще как бы «убирают» губы, делая акцент на глаза. Но и блекс для губ все также актуален.
 

автор стилист  Ольга Романова

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям



Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:01 (ссылка)
Верно!
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку