-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Роль секса в домашней жизни

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:59 + в цитатник
http://webcommunity.ru/wp-content/uploads/2010/05/love-3-240x240.jpgВ «легких» отношениях секс — это элементарно физическое удовольствие, вызываемое стимулированием эрогенных зон.

Секс в реальном браке — это представление любви, слияние не лишь 2-ух тел, однако на каком-то уровне и душ. Секс любящих людей в браке религиозно великолепен, он подобен на мольбу, на мольбу признательности к Всевышнему и мольбу друг за друга. Наслаждение секса в «легких» отношениях не идет ни в какое сопоставление с удовольствием в браке.

Однако сам сообразно себе факт регистрации брака ещё не ручается такого, что два в совершенной мерке получит это удовольствие. Ежели люди по законного брака длительное время «упражнялись» в безответственном сексе, при этом не постоянно — с обожаемыми людьми, у их укрепились определенные навыки, эти люди привыкли к тому, что секс — это полностью определенная вещица. Сумеют ли они внутренне преобразоваться, раскрыть новейшие вышины этого удовольствия?Чем подольше они сожительствовали за пределами брака, тем это наименее возможно.


Соединение любящих людей является не лишь физическим действием, однако и духовным. Потому роль физиологии тут не этак велика, как в добрачном «спорте». Миф о том, что сексапильная сопоставимость является одним из принципиальных моментов для сотворения семьи, рожден не сексологами. Бывалые и правдивые сексологи, какие не обеспокоены подтверждением значимости своей профессии, устанавливают сексапильную сопоставимость на подходящее ей пространство. Вот что произносит сексолог Владимир Фридман:

«Невозможно путать фактор со следствием. Гармонический секс — это последствие подлинной любви. Обожающие супруги фактически постоянно(при неимении заболеваний и наличии соответственных познаний)имеют все шансы и обязаны добиться согласии в кровати.

Наиболее такого, лишь обоюдные ощущения имеют все шансы сберечь ублажение в сексе на длинные годы. Влюбленность — это не последствие, а фактор(основное ограничение)интимной удовлетворённости. Хотение даровать, а не обретать, движет ею. И напротив, «любовь», рождённая феерическим сексом, почаще только короткоживущая мечта — одна из основных обстоятельств разрушения тех семей, в каком месте супруги этак и не выучились даровать друг другу настоящее физическое ублажение.

С иной стороны, интимная симфония питает влюбленность, тот, кто этого не соображает, может утратить всё. Погоня за оргазмом за пределами брака без глубочайших эмоций порождает сексапильное иждивенчество, когда партнёры желают лишь обретать наслаждения.

Даровать, а не обретать, — основной призыв любви !

Разрешено продолжительно анализировать о величине предоставленной любому силы полового страсти. Вправду, имеется люди со слабенькой, средней и мощной половой конституцией. Легче, ежели потребности и способности в семье совпадают, а, ежели недостает, посодействовать добиться умного компромисса может лишь любовь».

Сол Гордон, психолог и директор ДДДККК ВУЗа исследования семьи и образования, произносит, что, сообразно результатам его изучений, секс занимает только только на девятом месте пространство посреди 10 важных качеств взаимоотношений, оставшись далековато сзади таковых дьявол, как внимание, общение, эмоция юмора. 1-ое пространство занимает влюбленность.

Южноамериканские психологи подсчитали еще, что супруги проводят в состоянии сексапильных игр не в такой мере, чем 0,1% времени. То имеется не в такой мере чем одну тысячную !

Родственность в домашней жизни — это драгоценное представление любви, однако не единственное представление и наиболее такого, не основное. Без совершенного совпадения всех физических характеристик семья может существовать настоящей, счастливой. Без любви — недостает. Потому улаживать добрачные испытания на сексапильную несопоставимость — означает утрачивать большее из-за наименьшего. Несомненно алкать секса с обожаемым человеком по брака, однако по-настоящему обожающим поведением станет повременить с сиим по женитьбы.

источник

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



Незначительный   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:31 (ссылка)
Нет гармонии в сексе -- посыплется и влюблённость и брак
Обретение сексуальной гармонии не запрещает духовное совершенствование
а способствует ему . Неполезен только ранний секс , когда ещё не раскрыты эмоции в человеке , Занимайтесь сексом , люди , по любви и не со всеми подряд
И будет вам счастье ...
Ответить С цитатой В цитатник
Z_a_y_a_t_s   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:43 (ссылка)
познавательно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку