-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36193
Комментариев: 138784
Написано: 176630

Восточный макияж

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:51 + в цитатник

Восточный макияж всегда притягивает мужские и завистливые женские взоры. Он делает глаза выразительными и добавляет образу таинственности. С таким макияжем вы не сможете остаться незамеченной ни на одной вечеринке.

http://img15.nnm.ru/5/5/e/5/b/84feaa0a76121d568c2a9592890_prev.jpg

Восточный макияж будет к лицу обладательницам карих и зеленых глаз, а так же брюнеткам и шатенкам. Но не стоит огорчаться блондинкам с голубыми глазами они тоже могут использовать арабские мотивы в своем образе.

Главное в восточном макияже, конечно же, глаза. Арабские девушки красят глаза сурьмой, они не только подводят верхнее веко, но и полностью закрашивают нижнюю слизистую часть века черным. Получается яркий контраст черного и белого, что очень выгодно подчеркивает и выделяет глаза.

Как и любой макияж, восточный так же начинается с выравнивания цвета лица. Думаю, эта процедура знакома всем и не стоит на ней сильно задерживаться. Следом идут румяна, здесь не стоит использовать сочные тона, а лучше нанести румяна цвета загара.

Для восточного макияжа подойдут матовые или перламутровые тени. На востоке, конечно же, отдают предпочтение последним. Там для создания яркого образа никогда не жалеют блесток и страз, которые используются не только в макияже, но так же в одежде и прическе. Чтобы не прогадать, лучше сделать акцент на натуральной расцветке ваших глаз.

То есть, если у вас черные или карие глаза, то вам в макияже лучше использовать синие или все возможные оттенки красного. Для расцветки глаз от светло-голубого до зеленого хорошо подходят золотистые оттенки, а так же серые, розовые и фиолетовые цвета. Эти цвета можно использовать не только поодиночке, но и комбинировать, тем самым создавая более интересный образ.

Чтобы нарисовать арабские глаза, вам понадобится широкая кисть для теней. С помощью, которой необходимо нанести тени на всю поверхность верхнего века, прямо до бровей. Можно использовать только один светлый тон или же начать от темного насыщенного тона и закончить возле бровей еле заметным оттенком.

Затем приступаем к самой важной детали макияжа – подводим глаза. Верхние и нижние веко подводим черной жидкой подводкой (используя карандаш, получится совершенно другой эффект) по черте роста ресниц. Затем темными тенями повторно обведите глаза.

А теперь можно поэкспериментировать со стрелками, они могут быть естественным продолжением ресниц и практически не заметными или же сильно выделяться, являясь отдельной чертой. Завершаем все тушью, верхние ресницы красятся густо, нанося тушь слой за слоем, а вот нижний стоит прокрасить всего один раз.

Так как акцент делается на глаза, то для губ подойдут мягкие нейтральные оттенки помады. Лучше всего подойдут цвета, которые отличаются от вашего цвета губ всего на один тон.

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:27 (ссылка)
красиво выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Нурель   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:44 (ссылка)
тонко
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку