-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36936
Комментариев: 139961
Написано: 178563


Скоро Хеллоуин

Суббота, 29 Октября 2011 г. 00:48 + в цитатник
Вырезание тыкв – одна из лучших частей подготовки к Хэллоуину. Вырезать тыквы очень весело. А создать праздничную “жуткую атмосферу” помогут разные образы. В США вырезание тыкв сперва ассоциировалось с началом сезона урожая, а затем уже стало вестником Хэллоуина. При вырезании тыквы верхушку обычно срезают, мякоть тщательно вычищают, а в самой тыкве вырезают различные, обычно страшные рожицы.
Хеллоуин приближается
Участники выставки со своими творениями во время конкурса по подводному вырезанию тыкв в национальном морском заповеднике Флориды Ки Ларго.

Хеллоуин приближается

Дайверы Гарет Калверт (слева) и Джеми Оливье после конкурса на скоростное вырезание тыкв в Лондонском аквариуме

Хеллоуин приближается

Кубинский желтохвост проплывает мимо дайвера, вырезающего тыкву в водах морского заповедника Ки Ларго, штат Флорида, во время конкурса по подводному вырезанию тыкв. Подобный конкурс проводится здесь каждый год перед Хэллоуином.

Хеллоуин приближается

Бельгийский художник Майкл Диркен в тыкве, которую он вырезал, чтобы побить мировой рекорд на самую большую тыкву к Хэллоуину в Брюсселе. Тыква весила около 289 кг, ее диаметр – 334 см.

Хеллоуин приближается

Тогда еще сенатор Барак Обама во время предвыборной кампании перед вырезанными тыквами в Колумбии, штат Миссури, 30 октября 2008 года.

Хеллоуин приближается

Снежная макака играет с вырезанной тыквой в зоопарке Нью-Йорка.

Хеллоуин приближается

Джайя Мартин (в центре) на своей «лодке розовой свиньи», сделанной из огромной вырезанной тыквы, во время регаты на лодках из тыкв в Дамарискотте, штат Мэн. В регате участвовали лодки двух классов – гребные и с маленькими моторчиками.

Хеллоуин приближается

Вырезанные тыквы во время ежегодного праздника к Хэллоуину в Болдере, штат Колорадо 31 октября 2007 года. Каждый год молодые люди Болдера пробегают по улицам города голыми, надев на голову тыкву.

Хеллоуин приближается

Сенатор Эдвард Кеннеди вырезает тыкву во время визита в университет Массачусетса в Лоуэлле 18 октября 2006 года. За процессом с интересом наблюдает конгрессмен Мартин Миэн.

Хеллоуин приближается

Студенты вырезают тыквы в форме корабля и дракона на занятии для шеф-поваров в Хэфэе, Китай.

Хеллоуин приближается

Джина Циприани с тыквами, вырезанными по образу и подобию бывших президентов США и других знаменитостей. Среди президентов – Джордж Буш-младший, сенатор Джон Керри и Моника Левински, они были вырезаны из тыкв Леди-тыквой Лизой Бербереттой. Эти тыквы стали частью выставки под названием «Главы государства», которая прошла в Филадельфии.

Хеллоуин приближается

Мастер карвинга Русс Лено из компании «Sleepy Hollow Master Pumpkin Carvers» работает над 298-килограммовой тыквой в Вашингтоне. Лено наняла компания «Microsoft» для вырезания тыкв, которые пойдут на аукцион для сбора благотворительных средств в преддверии Хэллоуина. Эту огромную тыкву вырастили на ферме в городе Пуйяллап в штате Вашингтон. Кроме того, Ленно должен вырезать тыкву для вице-президента Эла Гора в Вашингтоне на этих выходных.

Хеллоуин приближается

Рубрики:  Искусство
Праздники
Метки:  

Процитировано 1 раз



dneprianka   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 05:37 (ссылка)
Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
esoterick   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:36 (ссылка)
столько полезного продукта испортили))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку