-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138779
Написано: 176623

О жестокости Гитлера

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:17 + в цитатник

Ни для кого из нас не секрет, что в истории очень много белых пятен. Например, существует версия о том, что Адольф Гитлер на самом деле не покончил жизнь самоубийством, захватив с собой на тот свет еще и свою супругу Еву Браун, а спокойно скрылся вместе с ней где-то на Южном полюсе.

Как генетики устраняли жестокость у Гитлера

А теперь, изучив секретные материалы архивов британской разведки, ученые сделали вывод, что Гитлера пытались нейтрализовать… сделав из него женщину. Нет, сейчас говорится конечно не о какой-нибудь из операций по смене пола, так популярных в настоящее время, а о лечении гормонами.

Фюреру решено было добавлять в пищу женские гормоны эстрогены, которые сделали бы его характер более мягким и снизили агрессию. Подобный опыт британские ученые опробовали уже в 1930-х годах на особо опасных заключенных: серийных убийцах и насильниках. И вскоре это дало результат: заключенные начали превращаться в тихих, спокойных, уравновешенных людей. Некоторые из них даже изъявили желание научиться вязать!

Опыт подобного рода решено было опробовать и на Адольфе Гитлере. А пришла эта мысль в голову генерал-майору британской армии Эдмунду Блэкэддеру. Сказано — сделано! Так началась операция под кодовым названием «Паула» (Паулой звали сестру Гитлера). Именно ее гормоны и хотели использовать, чтобы они лучше усваивались организмом Гитлера. Надо заметить, что Паула была полной противоположность своего брата.

Как генетики устраняли жестокость у Гитлера

Паула Гитлер, родная сестра Адольфа Гитлера

Сразу возникает вопрос: зачем все так усложнять? Ведь проще отравить врага, и дело с концом! Но нет! Отравить Гитлера простым ядом было невозможно: вся еда, попадающая на стол фюрера, тщательным образом проверялась и пробовалась дегустаторами, так что следы яда сразу были бы замечены. А вот гормоны — совсем другое дело! Они бесцветны, безвкусны и хорошо растворяются. Да и это не вызвало бы ни каких подозрений, в отличие от классической схемы покушения.

Вся схема «добычи» гормонов и добавка их в кондитерские изделия, поставляемые к столу Адольфа Гитлера, подробно описана в книге Брайана Форда. Стоит только сказать, что операция не успела принести своих результатов — ее опередили советские войска. Дело в том, что действие гормонов на организм не быстродейственно, и со дня начала «Паулы» до самоубийства фюрера прошло не столь много времени, чтобы полностью изменить его личность.

Рубрики:  Знаменитости
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



Ljalja_Klimt   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:41 (ссылка)
Интересно! Я об этом не слышала! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку