-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37164
Комментариев: 140362
Написано: 179196


Необычные отели

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Гостиница-тюрьма, отели в трубе, изо льда и под водой
Самые необычные отели в мире Большинство отелей мало чем отличается друг от друга. Но для тех, кто хочет, чтобы его каникулы были от начала и до конца наполнены неожиданностями, в мире есть несколько подходящих мест. Представляем вам отели, отдых в которых - уже самостоятельное приключение. Utter Inn, Озеро Меларен, Швеция. Это проект шведского художника Микаэля Генберга. Он выглядит как красный садовый сарай, каким-то образом оказавшийся на середине озера. На самом деле у отеля есть подводная часть. Например, спальня располагается на 3-метровой глубине, в ней есть окна, из которых можно наблюдать за подводной жизнью. Над водой есть небольшая палуба и лодка, на которой можно отправиться обозревать окрестности.
Hang Nga Hotel, Да Лат, Вьетнам. Местные жители называют этот отель "сумасшедшим домом". Здание считается самым необычным во Вьетнаме. Внутри него есть множество закутков, комнаты соединяются между собой мостиками, все это создает подобие лабиринта. Птицы в клетке, паутина, статуи животных и многое другое создает здесь сказочную атмосферу.
Hang Nga Hotel, Да Лат, Вьетнам. Местные жители называют этот отель "сумасшедшим домом". Здание считается самым необычным во Вьетнаме. Внутри здания есть множество закутков, его комнаты соединяются между собой мостиками, все это создает подобие лабиринта. Птицы в клетке, паутина, статуи животных и многое другое создают здесь сказочную атмосферу.
Capsule Hotel, Гаага, Нидерланды. Отель представляет собой несколько гидрокамер с шелковыми спальными мешками вместо кроватей. Здесь есть стандартные номера, а также улучшенные, подходящие поклонникам Джеймса Бонда. В них есть собрание всех фильмов о нем, шампанское и диско-шар. В стоимость проживания включена возможность пользоваться велосипедами для осмотра окрестностей.
V8 Hotel, Баден-Вюртемберг, Германия. V8 Hotel прекрасно подходит для больших любителей автомобилей. Он расположен в старом аэропорту города. В нем собраны всевозможные экспонаты на автомобильную тематику и даже кровати в номерах сделаны в форме автомобиля.
Das Park Hotel, Австрия. Das Park Hotel предлагает своим гостям пожить в больших коллекторных трубах. Каждая весит 9,5 тонн и покрыта слоем лака, чтобы цемент не повредился от влаги. Над дизайном интерьеров поработал австрийский художник Томас Латцел-Охоа. Das Park Hotel работает с мая по октябрь. Внутри бетонных труб прохладно и приятно остановиться в жару. За ночь в этом отеле нужно заплатить столько, сколько вы сами считаете нужным.
Hotel de Glase, Квебек, Канада. Каждый декабрь этот уникальный отель художники строят заново. Он открыт с 7 января по 27 марта, на его постройку требуется 400 тонн льда и 12 тыс. тонн снега. Изо льда здесь сделано абсолютно все, от каминов до бокалов. Тепло здесь только в ванной комнате. В отеле также есть свадебная часовня.
Propeller Island City Lodge, Берлин, Германия. Этот отель оформлен художником Ларсом Штросхеном. Каждый номер имеет свою собственную тематику. Есть номер с "летающей" кроватью, с мебелью, прибитой к потолку, и лазейкой в настоящую комнату. Есть номер, обитый с пола до потолка зеленой кожей ? для буйных. Для поклонников вампиров есть номера с гробами вместо кроватей.
Karostas Cietums Hotel, Лиепая, Латвия. Здание Karostas Cietums было построено в 1900 году и позднее использовалось как тюрьма КГБ. На посетителей этого отеля надевают наручники, конфискуют личные вещи, отводят в камеру с железной кроватью и кормят хлебом и водой. Отель работает с 1 мая по 1 октября. Ходят слухи, что в отеле-тюрьме есть приведения, и в камере можно услышать жуткие звуки, а, возможно, и увидеть призраки бывших заключенных.
The Library Hotel, Нью-Йорк, США. Этот отель заинтересует любителей чтения. Этажи в The Library Hotel посвящены различной тематике, в соответствии с десятичной классификацией Дьюи по систематизации расстановки книг в библиотеках. Так, здесь есть этажи по темам искусства, религии, философии, математики и т.п., а в номерах стоят соответствующие книги.
The Giraffe Manor, Найроби, Кения. Этот отель был построен в 1932 году сэром Дэвидом Дунканом по примеру охотничьих домиков в Шотландии. С территории The Giraffe Manor, составляющей 46 гектаров, открывается вид на вулкан Килиманджаро. В качестве отеля поместье заработало в 1984 году. После того, как жирафы Ротшильда утратили свою естественную среду обитания, они были привезены сюда и прижились. Остановившись в The Giraffe Manor, будьте готовы к тому, что жираф вполне может заглянуть в ваше окно и, вероятно, захочет угоститься чем-нибудь у вас с рук.
Kolarbyn, Швеция. В этих лесных "закамуфлированных" хижинах нет электричества. Первая задача постояльцев состоит в том, чтобы наколоть дров для отопления.
Magic Mountain, Чили. По стенам этого отеля стекают потоки воды. Его интерьер тоже довольно необычен
Hostel Celica, Любляна, Словения. Арт-сообщество превратило эту бывшую тюрьму в модный хостел под названием Hostel Celica. В номерах установлены кровати с панцирной сеткой.
Рубрики:  В мире
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



esoterick   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 13:27 (ссылка)
прикольные местечки)))
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 13:38 (ссылка)
Вечерком, Спасибо. Мне понравился с водопадами.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо! Желаю тебе отличного дня !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку