-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36745
Комментариев: 139667
Написано: 178077

Чего нам ждать в Новом 2012 году

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 01:03 + в цитатник

http://images.mob.ua/pic/gallery/240x320/drakony-yumor-510.jpgДракона у нас называют существом мифическим и загадочным, однако всерьёз интересуются, чего можно ждать от Нового, 2012 года, который пройдёт под его покровительством.
Китайцы относятся к драконам иначе: для них они реальнее, чем для нас – по крайней мере, в Китае многие до сих пор считают, что драконы когда-то жили в этом мире, а потом исчезли, но сохранили с ним связь.
Нам эта связь не очень понятна, поэтому проще всего связать влияние Дракона с мистикой, но в мистике мы здесь разбираться не станем, а попробуем рассказать о том, чего же всё-таки, по мнению восточных мудрецов, стоит ожидать от этого блестящего и неординарного символа восточного календаря.

Характеристика Нового 2012 года Дракона

Дракона часто изображают кровожадным, но на самом деле это замечательный знак, только с одной оговоркой – он благоволит к тем людям, которые на пути к своей мечте не останавливаются ни перед какими трудностями – они так же активны и стремительны, как и сам Дракон. Год 2012 будет високосным, и играть придётся либо по-крупному, либо никак – есть вариант просто отсидеться в своей норке, не получив ничего – ни плохого, ни хорошего.

Дракон стремителен, но в то же время и мудр – эти качества кажутся несовместимыми, однако, если вы сумеете их совместить, вас в наступающем году ожидает невероятный успех. Это означает, что свои страхи и сомнения стоит оставить в прошлом, но при этом не создавать себе радужных иллюзий и не принимать необдуманных, скоропалительных решений – глобальные свершения и настоящие дела этого не терпят.

Дракону присуща агрессивность, но гнев его всегда справедлив, а по мелочам он не разменивается, и активность проявляет только в великих делах.

Конечно, больше всего должно повезти тем, кто родился под этим знаком, но это в том случае, если они останутся верными себе и своей «драконовской» сущности. А это означает такие качества характера, как целеустремлённость и решительность, преданность своему делу и несгибаемость, эмоциональность и нетерпеливость – но настоящие Драконы, не задумываясь, жертвуют собой ради тех, кого они любят и уважают.

Успеха такие люди часто добиваются уже в зрелом возрасте, так как в молодые годы они стремятся пробовать буквально всё – ищут себя в самых разных (часто противоположных) видах деятельности, начинают одно дело, потом другое – ведь Драконы сильны и энергичны, а интересного и захватывающего в мире так много. Зато, когда Дракон найдёт «своё», его уже ничто не остановит, и оно получит либо всё, либо ничего – разумеется, первый вариант всегда предпочтительнее.

Однако продолжим рассказ о том, чего в целом можно ожидать от наступающего года. Год будет непростым, но те, кто предан своему делу, и готов отдавать себя целиком, принимая при этом смелые и нестандартные решения, обязательно получат покровительство хозяина. В то же время необдуманность поступков и пустые обещания Дракона ужасно раздражают, так что лучше всё просчитывать заранее, и чётко знать, действительно ли вам нужно то, к чему вы так стремитесь.

Те, кто не будет проявлять никакой инициативы, могут потерять всё – Дракон терпеть не может ленивых и инертных, а его стихия – Вода, просто смоет их следы, и остаться маленькими и безвестными они могут до конца жизни. Конечно, шанс реабилитироваться у человека есть всегда, но лучше использовать возможности сразу, чем потом восстанавливать по крупицам свою жизнь.

Благоприятных возможностей Дракон предоставит множество, и можно только пожалеть тех, кто упустит свой шанс – к счастью, у многих в этот год проявится способность глубже мыслить, благодаря мудрости его стихии – Воды, так что использовать возможности станет большинство людей.

Как вести себя в 2012 году

В 2012 году добиться успеха можно только честным трудом, но совсем необязательно, чтобы этот труд был изнурительным и тяжёлым – он может быть радостным и вдохновляющим, но выкладываться придётся без остатка. Необязательно также работать только мускулами - хотя физическая активность всегда приветствуется Драконом, - те, кто будет «работать головой», получат самые крупные бонусы, и долго потом будут благоденствовать и процветать.

С самого начала года стоит взять судьбу в свои руки – с января и до мая период будет более чем продуктивным – возможным станет даже то, что всегда казалось невозможным. Летом может возникнуть много помех: путь тех, кто наконец-то решится воспользоваться своим шансом, не всегда будет устлан розами – неприятие, непонимание и «палки в колёса» возможны не только со стороны власть имущих, но и со стороны самых близких и любимых людей, так что целеустремлённость и разумный эгоизм пригодятся, как никогда раньше. К осени, если не отступать от своих целей, можно найти себе сильного покровителя, или просто партнёра, который станет отличным помощником во всех делах и поможет преодолевать трудности, однако рассчитывать надо на себя – прежде всего.

Перспективы Дракон сулит самые заманчивые, и оценивать их надо трезво, но без опаски, и не желать добиться чего-либо за чужой счёт; помощь других людей использовать можно и нужно, но это – совсем другое.

Чего ждать в Новом 2012 году Дракона

Быстрые деньги и лёгкие любовные победы в год Дракона могут показаться более чем реальными, но они быстро исчезают и улетучиваются – Дракон обожает проверять своих фаворитов на прочность. Зацикливаться на мелочах не следует – Дракон любит испытывать терпение, и многие стороны жизни, скорее всего, будут вас тревожить и беспокоить – здесь надо быть очень внимательным. Мнительных и осторожных ждёт неудача, но использовать интуицию и мудрость стоит обязательно – вот только научиться бы ещё отличать одно от другого, и тогда можно чувствовать себя под покровительством Дракона, как рыба в воде – кстати, Вода – стихия Дракона, тоже поможет в делах.

В связи с этим можно дать такую рекомендацию: не отказывайтесь от новых возможностей сразу, но и не бросайтесь в неизведанное, очертя голову – думайте и разбирайтесь во всём, но не тяните с решением. Благосклонностью Дракона будут пользоваться и те, кто любит учиться новому: речь не о «вечных студентах», а людях, стремящихся освоить новые знания и умения, и применяющих их на практике – самых активных будет ожидать крупная награда.

К чужим советам стоит прислушиваться, но не стоит быть зависимым от чужого мнения – это разные вещи. Решения надо принимать самостоятельно, но ценные советы всё же попадаются – а в год Дракона их может быть больше, так что используйте опыт других людей себе во благо и всегда оставайтесь открытыми для новых идей.

Несдержанность Дракона будет причиной тому, что конфликты и разногласия будут возникать довольно часто, причём без всяких видимых причин; многим людям может показаться, что следует обязательно ответить, тогда как гораздо лучше было бы мудро промолчать. И снова поможет Вода – она будет спокойно и без особых усилий сглаживать острые углы и неровности, а злость и желание мстить она унесёт с собой – так что особых проблем в общении с окружающими не возникнет.

О том, что Драконы охраняют золото и драгоценности, нам известно давно – из древних сказаний и легенд; в них же рассказывалось о том, что они не любят делиться. Но вот честно зарабатывать богатство Дракон никому не мешает, а незаконных способов не терпит, поэтому сомнительные сделки, имеющие своей целью не улучшение бизнеса, а наживу за счёт других, могут закончиться крахом, финансовые последствия которого будут ощущаться много лет подряд.

Характер Дракона постоянно тянет его улучшать финансовое положение, поэтому возможностей для заработка – легальных и честных, в наступающем году будет более чем достаточно – успевайте только их использовать. Не исключено, что работать придётся гораздо больше, чем обычно, но лучше не отказываться от предоставляемых возможностей – это поможет укрепить материальное положение на несколько лет вперёд.

Проблемы в личной жизни тоже возможны, если начать распыляться и бросаться от одного романа к другому, хотя, конечно, бурные романы в год Дракона являются скорее правилом, чем исключением. Зато возможность найти себе пару в этот год возрастает во много раз, но при условии, что вы чётко определили свою цель, и идёте к ней, не обращая внимания на яркие, но непродолжительные увлечения – тогда вы точно встретите свою настоящую любовь. Скучно в год Дракона не будет никому, а пессимистов он не уважает - поэтому самое время научиться видеть хорошее в любых обстоятельствах.

Автор: Гатаулина Галина   источни

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям



esoterick   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:57 (ссылка)
Прочитал с удовольствием!))
Ответить С цитатой В цитатник
RAMONKA   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:12 (ссылка)
.
0_58c8e_72d30dfa_L (402x372, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку