-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37271
Комментариев: 140483
Написано: 179424


С целлюлитом нам не по пути!

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:25 + в цитатник

Целлюлит – одна из насущных женских проблем.  Безусловно удастся после жесточайших диет сбросить парочку, на твой взгляд, лишних килограммов. Если сильно захотеть, можно отказаться от любимых пирожных и тортиков, чтобы  снова не растолстеть. Можно регулировать свой вес, посещая спорт-зал и выпивая каждый день стакан грейпфрутового сока, а осиную талию «держать в ежовых рукавицах» с помощью хула-хупа (что, кстати, может быть чревато побитой посудой или, например, поваленными цветами в гостинной).  Но все эти жертвы и старания тщетны перед таким проявлением целлюлита, как «апельсиновая корка».

Так обидно, когда ты почти достигла желаемых 90*60*90, а твоя кожа на бедрах  все равно вызывает обидные ассоциации с цитрусовыми. Можно, конечно, потратить кучу денег на дорогие процедуры в салонах красоты и специальные скрабы/гели/маски/кремы, а потом тренировать силу воли, дожидаясь нужного результата. Но если у тебя просто нет времени на долгосрочные процедуры, или сила есть, воля есть, а сила воли в атрофированном виде? Плюнуть на все и с фразой «должны же у меня быть хоть какие-то недостатки» гордо нести по жизни свою заросшую целюлитом попу? Можно, конечно. Но если любимый раньше тебя называл котиком и зайчиком, а сейчас почему-то все чаще и чаще апельсинкой-мандаринкой, объясняя это тем, что якобы эти фрукты просто рифмуются с твоим именем, стоит очень серьезно задуматься.
 

Проблема целлюлита далеко не нова. Но как же наши мамы и бабушки избавлялись от нее в отсутствие салонов и последних достижений в косметологии? И, надо заметить, избавлялись эффективно и очень быстро.

 

 

 

На кофейной гуще не только гадают!

 


Вместо скраба используй гущу свежесваренного кофе. После принятия душа просто натри ей проблемные места и смой водой. Отличный отшелушивающий эффект тебе гарантирован!
Совет: кофейная гуща очень сильно раздражает кожу ладоней, и, чтобы потом не тратить время на ванночки для рук, используй тканевые, а еще лучше – специальные перчатки для пиллинга – удвоишь результат и ручки сбережешь.

 

 

 

Шоколад полезен для фигуры!

 


Раз в неделю делай шоколадные маски. Растопи шоколад (необязательно дорогой, но обязательно черный), щедро нанеси на бедра и попу, обмотайся пищевой пленкой и через полчасика смой.
Совет: накинь полотенце или халат и спокойно занимайся своими делами –  никаких условий при этой процедуре нет - можешь ходить, лежать или в интернете покопаться.

 

 

 

Целлюлит боится меда!

 


Нанеси на бедра мед (не критично какой, главное – жидкий, а не засахаренный) и легонько начинай похлопывать по ним.  Через некоторое время ладошки станут прилипать и как бы оттягивать кожу. Продолжай процедуру столько, сколько считаешь нужным, но не менее 10 минут.

 

 

 

Совет: вместо ладоней можно использовать блюдце или пиалу (главное – не переусердствуй, чтобы потом не пришлось долго доказывать любимому на самом деле невинное происхождение синяков  многоговорящей формы).

 

 

 

Есть хорошая реклама мужского геля для бритья, когда в темном помещениии девушка находит своего молодого человека на ощупь (по коже на подбородке, гладкой как попка младенца). Так вот. Если ты своего можешь опознать в темноте по гладкой коже на той части лица, где у моего, например, всегда минимум трехдневная щетина, то тебе повезло с мужиком. Но если он стал узнавать тебя на ощупь только по «апельсиновой корке» на бедрах, срочно беги в магазин за кофе-медом-шоколадом. Зачем давать себе повод думать, что ты неидеальна?!

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:41 (ссылка)

74253339_Otkruytka_BOLSHOE_SPASIBO (410x315, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку