-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36943
Комментариев: 139967
Написано: 178577


Самые невероятные случаи анорексии

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 01:05 + в цитатник

Врачи-близнецы, условившиеся друг с другом никогда не набирать вес.
Близняшки, обе - профессиональные врачи, вот уже 20 лет соревнуются в том, кто из них меньше весит. Это странное состязание довело их до того, что на данный момент их тела и голоса выглядят удивительно детскими. К отчаянию их родителей, близняшки начиная еще с подросткового возраста проводят большую часть своего времени в специальных клиниках, где их пытаются избавить от этой привычки.

Самые невероятные случаи анорексии



Мужчина-модель, умерший от анорексии.
Джереми Глицер когда-то был мужчиной-моделью с потрясающей внешностью. Однако, большую часть своей жизни он провел в борьбе с булимией и анорексией. В результате хронических голодных диет, рвоты и физических нагрузок, он практически уничтожил свое тело. Когда он умер в 2010 году в возрасте 38 лет, его вес составлял всего 30 килограмм.
Самые невероятные случаи анорексии

Мать, страдающая анорексией носит одежду своей 7-летней дочери.
26-летняя Ребекка Джонс на фото выглядит как сестра своей 7-летней дочери. Ребекка больше 15 лет страдает анорексией и вынуждена носить одежду для 7-8 летних детей. К тому же, несмотря на то, что она немного выше своей дочери, по весу она намного легче ее. Ребекка питается только супами, тостами и энергетиками.
Самые невероятные случаи анорексии

Девушка, страдающая анорексией заставляла себя ходить 12 часов в сутки.
Лорен Бэйли с детства страдала анорексией, последней каплей, едва не убившей ее, стали ежедневные прогулки по 12 часов по улицам города. После того, как она провела полтора года в больнице, врачи смогли вернуть ее к нормальному облику.
Самые невероятные случаи анорексии

17-летняя дочь Долли Дженкинсон страдает анорексией. Она не может с точностью сказать, когда это началось. Уже долгие годы она водит дочь на специальные сенсы лечения, но это до сих пор не принесло никакой пользы. По этому Долли решила по-своему справиться с недугом. Для того, чтобы ее дочь со стороны посмотрела на происходящее и, возможно, чтобы воззвать к любви к матери, она решила сама попробовать жуткую диету дочери.
Самые невероятные случаи анорексии

Мать, страдавшая от прегорексии, теперь борется с случаями заболевания анорексией.
Большинство будущих мам с радостью ждут появления на свет своих детей, однако по словам Мэгги Бауман, она была просто в ужасе. 48-летняя мать двоих детей страдала тяжелыми проявлениями прегорексии. А началось все с того, что в школьные годы у нее появилась анорексия. ПОсле замужества, этот недуг перерос в еще худший - прегорексию. Она всячески маскировала свой живот, отказывалась от еды, занималась бегом, ездой на велосипеде и волейболом. Многие даже и не догадывались что она уже на 9 месяце беременности. После родов, которые благодаря местным врачам прошли успешно, Мэгги взялась за ум и теперь всячески участвует в кампаниях против анорексии.
Самые невероятные случаи анорексии

Модель, страдающая анорексией снялась в рекламной кампании под названием “No Anorexia”.
Модель Изабель Каро, участвовавшая в рекламной акции, умерла от анорексии в ноябре 2010 года в возрасте 28 лет. Рекламная кампания, в которой участвовала Изабель в 2007 году была запрещена во многих странах. Лишь после ее смерти запрет был снят.
Самые невероятные случаи анорексии

Женщина, которая победила анорексию ради того, чтобы родить ребенка.
Хейда Уайльд была в одном шаге от смерти, когда попала в руки к врачам. Она 8 лет безуспешно боролась с анорексией, однако победить недуг ей помогло страстное желание родить здорового ребенка. Спустя 3 года восстанавливающих процедур она вернулась к нормальному состоянию.
Самые невероятные случаи анорексии

Как свадебное платье помогло в борьбе с анорексией.
Кейт Панчер спас от анорексии жених, подарив ей свадебное платье в 2 раза большее размером, чем ее текущий.
Самые невероятные случаи анорексии

Сестры-модели из Уругвая умерли от анорексии в течение полу года.
Еще две смерти произошло совсем недавно по вине мира моды. Элиана Рамос и ее сестра Люсель Рамос умерли с разницей в пол года. Обе страдали от анорексии. Причиной их гибели местные медики назвали острую сердечную недостаточность.
Самые невероятные случаи анорексии

Рубрики:  Странные люди
Жизнь
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



Jelly77   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 06:22 (ссылка)
Вечерком, УЖАС да и только!!(
Ответить С цитатой В цитатник
елена_касенкина   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:28 (ссылка)
Жалко их....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку