-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Модные тенденции 2012 года

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 01:11 + в цитатник

Носить пояса разрешается на бедрах либо на талии в сочетании с любым нарядом.
Также модно использование блесток и пайеток на платьях. Кого не устраивает блеск в одежде, тот может http://fashionie.com/wp-content/uploads/2011/10/modnie-tendentsii-goda-na-aksessuari-mir-zhenshchini-1.jpgиспользовать мех для украшения. Этой зимой натуральный мех и ворс вновь войдут в моду. Причем делать меховой акцент делать желательно в одном лишь месте: на поясе либо груди. Платье, украшенное мехом, будет иметь модный, стильный вид – пушистый мягкий мех – это еще одна модная новинка. На плечи можно накинуть меховую накидку, прекрасно сочетающуюся с новогодним платьем.
Еще одним модным трендом 2012г. являются вырезы на вечерних платьях. Они могут быть полупрозрачными: гипюр, сетка, шифон.

Фасон наряда и платья можно в 2012 году выбирать по собственному вкусу: ретро-стиль, кантри, гламур, шик-гламур и пр.
Обувь: новогодний наряд стилисты рекомендуют комбинировать с босоножками на платформе. В качестве дополнительных аксессуаров можно использовать экстравагантную прическу и маленькую сумочку. Хит новогодней моды 2012г. – украшение прически золотистыми прядями либо прядями в тон наряда. Любительница брюк рекомендуется надевать брюки с драпировкой, которые шикарно украсят тех, кто не опасается дополнительного объема в районе бедер. Элегантные брюки, украшенные драпировками из струящейся ткани, прекрасно подойдут к новогоднему столу либо на вечеринку в ночном клубе.

Модная зимняя обувь 2012г.
Из обуви главным модным трендом 2012 станут сапоги на шнуровке – ботильоны или же высокие, даже ботфорты, которые эффектно смотрятся и отлично сочетаются с разными нарядами.
Также модной в 2012г. будет черная обувь на высоком каблуке, набирающем популярность и вытесняющем низкий каблук. Широкие платформы, а также квадратные устойчивые каблуки – тоже модная тенденция 2012.
Популярны и угги, однако модными будут классические высокие угги – серые, черные, песочные, кремовые либо коричневые. Постоянно носить угги не стоит, чтобы избежать плоскостопия, тем более теперь моден высокий каблук. Хитом зимы 2012 станут и яркие цвета для модной обуви: синий, фиолетовый, рыжий, желтый, красный, бордовый, розовый, зеленый и обувь, изготовленная из замши, а также крупнозернистой либо гладкой натуральной кожи.
Декорированная зимняя обувь 2012г. Декор имеет вид шнуровки сзади и впереди, всевозможных ремешков, заклепок металлических, цепочек, пряжек, меха, гипюра, плетения, искусственных цветов, декоративных застежек, бантов и кистей, сочетаний нескольких оттенков, узоров, а также тиснений и игры различных текстур. Узоры ипринты 2012 имитируют хищников, далматинцев, кожу рептилий и пр.
Данные модные тенденции учитывать следует при выборе вечернего платья либо новогоднего наряда. Хорошим дополнением к вечернему платью будут кружевные сапоги до колен – нарядно, супермодно и эффектно! Кружевные сапоги подбирают в тон платья.

Аксессуары и украшения на 2012 год
В Новый год можно использовать украшения из драгоценных металлов: платины, золота либо серебра. Сразу все эти металлы надевать не стоит. Настоящими должны быть также и используемые в украшениях драгоценные камни: сапфиры, бриллианты, рубины, изумруды и пр. Если у вас нет традиционных для встречи Нового года ювелирных изделий с драгоценными камнями, подойдут также самоцветы, однако, только натуральные: аметист, топаз, оникс, нефрит, бирюза, кошачий глаз, лазурит, горный хрусталь, янтарь, лунный камень и пр. Доставайте ювелирные сокровища из шкатулок и блистайте Новогодней ночью, привлекая к себе удачу. Бижутерия в этот день уместна только для украшения елки. 
Волосы и прическа. Прическа во время встречи года дракона может быть украшена цветными яркими прядями и закреплена лаком с бронзовыми, серебряными, красными либо золотыми блестками, тогда волосы переливаться будут подобно чешуе дракона! Можно использовать также золотую, серебряную либо яркую ленту в качестве ободка, либо вплетя ее в косу. Повязка на голову – модный в 2012 году аксессуар, сочетающийся с любым нарядом. Прическу можно украсить также заколками со стразами либо прикрепить к волосам специальные стразы.
Также модным и очень стильным аксессуаром в новогоднюю ночь станет элегантная черная сумочка, часы с кожаным черным ремешком, черные ботинки либо туфли, пояс, заколка, ремень.
Завершит праздничный образ новогодний вечерний макияж, а также маникюр.

источник

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку