-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36739
Комментариев: 139659
Написано: 178063

Решить проблему женского одиночества

Понедельник, 30 Января 2012 г. 11:37 + в цитатник

Журнал Psychological Science опубликовал результаты исследования биомеханизма флирта, проведенного американскими психологами.

 

Эксперты провели следующий эксперимент: по сценарию опыта, женщины должны были проявлять активность и не ждать инициативу от мужчин. В ходе выполнения задания дамы, флиртуя, должны были переходить от мужчины к мужчине, посвящая каждому по четыре минуты.

В эксперименте приняли участие 350 студентов. Вначале женщины сидели, а мужчины ходили от одной к другой, устанавливая контакт. Затем участники поменялись ролями. После каждого четырехминутного флирта участники должны были отметить, насколько уверенно они себя чувствовали. Затем тестируемые отмечали на специальном сайте, хочется ли им встретиться с каждым собеседником еще раз.

Когда «парад флирта» устраивали мужчины, результаты показывали, что они не слишком разборчивы в связях. Однако «женский парад», как ни странно, показал те же самые результаты. То есть, вне зависимости от половой принадлежности те, кто переходил от одного потенциального партнера к другому, испытывали к ним более сильный интерес в сравнении с теми, кто выполнял пассивную роль. Кроме того, на тех, кто проявлял активность, обращали больше внимания.

Любопытно то, что когда женщинам была предоставлена традиционно мужская роль, они оказались не такими уж разборчивыми. Ученые пришли к выводу, что само приближение человека к объекту потенциального любовного увлечения может повысить сексуальную привлекательность активной стороны. Эта новая информация должна помочь женщинам решить проблему одиночества, основная причина которого кроется в пассивности, считают авторы эксперимента.

Рубрики:  Про любовь
Жизнь
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям



Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 16:06 (ссылка)
В самый нелегкий период моей жизни я искала помощи в Интернете, хотела сохранить семью и нашла сильную ворожею Фатиму Евглевскую на сайте: http://fatimagiya.ru/ , она в свое время провела большую работу по уничтожению негатива в моей семье. Итогом этой работы стало огромное счастье и любовь. Мы с мужем даже вспоминать не хотим о том, что было.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку