-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36193
Комментариев: 138784
Написано: 176630

Авто новости

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:24 + в цитатник

В этом выпуске вы увидите тюнинг-версии Honda CR-Z и Lexus GS, новый дизельный кроссовер Mazda CX-5, универсал Honda Crosstour и подтянутый кроссовер BMW X6.

АвтоФрешер #18 - автомобильные новинки недели

Honda CR-Z Label α

Японские покупатели уже привыкли к тому, что в год на конкретную модель авто появляется несколько модификаций и специальных версий. Honda CR-Z не стала исключением и 31 мая японцы смогут приобрести CR-Z Label α. Отличие от стандартной модели заключается в баклажанном цвете металлик, иной расцветкой и отделкой салона, а также дисками и шильдиком. Стоить редкий экземпляр будет $32 150.

Honda CR-Z Label α

Honda CR-Z Label α

Honda CR-Z Label α

Honda CR-Z Label α

Продолжая японскую тему не стоит проходить мимо седана Lexus GS F Sport с пакетом доработок от дочернего тюнинг-ателье Toyota Racing Developments (TRD). Пакет доработок включает в себя обвес, новую решетку радиатора, спойлер, 19-дюймовые колесные диски, а также обновленную подвеску (пружины + аммортизаторы) и выпускную систему.

Lexus GS F Sport

Lexus GS F Sport

Lexus GS F Sport

Lexus GS F Sport

Lexus GS F Sport

Lexus GS F Sport

Компания Honda расширяет свою линейку автомобилей и предлагает новую модель Crosstour. Новинка построена на базе шасси Accord и комплектуется четырёхцилиндровым двигателем и моноприводом. Стоимость Honda Crosstour составит $27 655. Модель начального уровня имеет 2,4-литровый двигатель с системой i-VTEC мощностью 192 лошадиные силы, а также 5-скоростую автоматическую трансмиссию.

Honda Crosstour

Honda Crosstour

Honda Crosstour

На этой неделе компания Mazda сообщила, что начинает производство дизельной версии кроссовера CX-5 на фабрике Ujina. Новый компактный кроссовер будет досупен в продаже весной этого года. 2,2-литровый дизельный вариант подразумевает две модификации – мощностью 150 и 170 лошадиных сил соответственно. Средний расход на 100 км пути -4,5 литра в смешанном цикле.

Mazda CX-5

Mazda CX-5

Mazda CX-5

Mazda CX-5

Mazda CX-5

Mazda CX-5

Mazda CX-5

Парад японских автомобилей заканчивается новостью об обновлении кроссовера BMW X6. Флагманский X6 xDrive50i получил +40 л.с мощности, что составило 440 л.с.. Вообще, явных отличий между прошлым поколением и новым – нет. Так называемый «фейслифтинг» коснулся лишь мелких деталей экстерьера, большее количество LED-диодов и новые варианты отделки салона.

BMW X6

BMW X6

BMW X6

BMW X6

BMW X6

BMW X6

BMW X6


на правах рекламы

С помощью данной ссылки вы посетите сайт, на котором находится подробная информацию про автомобили Киа Сид (Kia ceed), причем начиная от их технических характеристик и заканчивая фотографиями и конечно же ценами. Кстати данный сайт пользуется большей популярностью среди автолюбителей и может оказать вам в помощь при выборе нового автомобиля.

Рубрики:  Интересное
Техника
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Fedor_Preston   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:01 (ссылка)
клевая статья, добавлю в цитатник) если интересна автомобильная тематика то оцени блог плиз http://avtohaus.in/)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку