-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138772
Написано: 176607

Как изменились «рекламные» дети?

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:35 + в цитатник

Дети, снимающиеся в рекламе – это всегда мило и забавно. Но время идёт и детишки подрастают. Кто-то продолжает актёрскую карьеру, а для кого-то съёмки остаются просто приятным детским воспоминанием. Всегда хотелось знать, что произошло с детьми, лица которых хорошо знакомы нам из старой-доброй рекламы?


1. Шоколад «Алёнка»

 


2. Эта румяная девчушка, наверное, самый узнаваемый из всех «сладких» брендов. На самом деле всеми любимую Алёнку зовут Леной, и фото сделано её отцом ещё в 1962 году. С обложки журнала «Здоровье» фотография перекочевала на упаковку всеми любимого шоколада.


3. Херши Кола

Рыжий пацан-беспредельщик из рекламы Херши Колы на самом деле не Вовочка Сидоров, а Саша Лойе. В детстве он часто снимался в «Ералаше». Повзрослел – закончил Щепкинское училище, и стал сниматься в кино и сериалах. Признать в нём того самого маленького Сашу очень даже удаётся…


4. Киндер Сюрприз

А вот так выглядит повзрослевший и изрядно заматеревший мальчик с обложки Киндер Сюрприза.

5. Батончик Финт. Эта реклама – настоящая кузница кадров. Один из ребят вырос и стал известным актёром Вячеславом Манучаровым, а второй – ещё более популярным Андреем Чадовым.

6.

7. Сок Моя семья. Знаменитая девочка из рекламы сока, так, которая «а ты налей и отойди» пока не слишком-то повзрослела, но уже понемногу превращается в милую дамочку. Сейчас она снимается в эпизодических ролях в кино и ведёт телепрограммы.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям



зюляша   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 05:44 (ссылка)
ну просто классссс
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку