-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36185
Комментариев: 138773
Написано: 176609

Почему мы выбираем аппаратный маникюр?

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:02 + в цитатник

Действительно, в последнее время женщины все чаще выбирают именно аппаратный маникюр, как основной способ ухода за руками. Одной из главных особенностей процедуры, обеспечивающей ей такую популярность, является отсутствие необходимости предварительного размягчения кожи. Не нужно никаких распаривающих ванночек, и прочих привычных и утомительных действий.

аппаратный маникюр

Околоногтевые валики и кутикула обрабатывается с использованием специального аппарата, и все этапы обработки происходят исключительно «сухим» способом. К тому же, что немаловажно, - во время процедуры не проводится никаких обрезающих действий, которые, как известно, при небрежном или неумелом отношении могут быть довольно травматичными.

Принцип аппаратного маникюра основан на быстрой и легкой шлифовке ороговевших участков околоногтевого валика и кутикулы, которая производится посредством специально предназначенных насадок, вращающихся с регулируемой скоростью. Сама насадка вставлена в аппаратную ручку, которой действует мастер.

Кому особенно рекомендуется аппаратный маникюр?

Аппарат имеет блок управления, который может изменять как скорость вращения, так и направление. Поэтому удаление ороговевшего слоя эпидермиса происходит очень легко и абсолютно безболезненно. Процедура обеспечивает восхитительную мягкость кожи и отсутствие заусенцев. Результатом аппаратного маникюра являются ухоженные и красивые ручки, которыми можно любоваться и восхищаться.

Один из плюсов данной процедуры в том, что значительно уменьшается вероятность расслоение ногтевой пластины, потому что этап мацерации в аппаратном маникюре отсутствует. Такая обработка великолепно подходит тем клиентам, у которых имеется большое количество заусенцев, сухие боковые валики и тонкая кутикула.

Есть люди, которые отказываются от обрезного маникюра, так как режущие инструменты вызывают у них боязнь. В то же время, имеются противопоказания к необрезному маникюру, так как возникает аллергия на размягчающие средства для кутикулы. В этом случае аппаратный маникюр просто незаменим, и является оптимальным средством по уходу за руками. В других случаях аппаратная обработка идеально сочетается с другими методиками, обеспечивающими ухоженность и здоровье рук.

Использование комбинированных методов ухода за руками

С учетом степени запущенности кутикулы, мастера маникюра нередко используют комбинированные методы по уходу за руками, которые очень эффективны. Например, если кутикула имеет большой размер, то при аппаратной обработке потребуется много времени, что бы ее убрать. И в данной ситуации, значительно проще устранить ее с помощью специального инструмента, предварительно размягчив. После этого можно произвести шлифовку и полировку околоногтевого валика, используя аппаратный маникюр. Подобные комбинации значительно уменьшают время, затраченное на процедуру, и обеспечивают отличный конечный результат.

источник

Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Сиераминатана   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 23:25 (ссылка)
Есть вероятность что даже у опытного мастера дрогнет рука и пропорет такую борозду что мама не горюй.Ноготь и отвалиться может.Так же если немного передержать фрезу на одном месте можно "протереть" кожу и будет травма, так что аппаратный тоже не самый безопасный способ удаления кутикулы и ороговевшего слоя на валиках.Лучший и самый безопасный это европейский.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 23:45ссылка
у опытного мастера рука не дрогнет)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 02:59ссылка
случайности тоже бывают, так что никто не застрахован.можно подавиться семечкой и умереть, так что все возможно.
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 06:41ссылка
Сиераминатана, подпишусь, под каждым словом: сама работаю аппаратом - уже лет семь. Но только на педикюре. Да, он куда "чище" и аккуратнее, и, после него, вид более презентабельный... но, все же, в основном и кутикула и пластина на руках куда нежнее. И вполне себе достойно выглядят после обрезного. А ноги - только аппаратом. И время экономится.
elixir_of_alisy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 00:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку