-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 38158
Комментариев: 141678
Написано: 181512


Как приготовить творожные оладьи

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:33 + в цитатник

Творожные оладьи – нечто среднее между сырниками и пышными оладушками на кефире. Очень вкусно с любыми добавками!

Что понадобится для приготовления

Четыре яйца
500 грамм творога
100 грамм муки
Две столовых ложки сахара (по вкусу)
Щепотка соли
Щепотка молотой корицы
Ванильный сахар (по желанию)
Для жарки понадобится растительное масло

приготовление  

Яйца нужно разделить на желток и белок. Желтки сразу же вмешать в творог вместе с сахаром, мукой, корицей, ванильным сахаром. Вымешивать до однородной массы (можно миксером или блендером). Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Это делается для того, чтобы тесто получилось пышным, тогда оладьи будут воздушными, пористыми. Обратите внимание, что в рецепте не используется ни сода, ни разрыхлитель! Жидкость (кефир или молоко) тоже не добавляется.
Взбитые белки добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте снизу вверх.
В сковородке на среднем огне разогрейте растительное масло, выпекайте оладьи как обычно, подрумянивая с двух сторон.
Есть их лучше сразу, с пылу с жару, поливая любой сладкой подливкой (варенье, мед, сгущенка и т. п.) или сметаной. Приятного аппетита!

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 29 пользователям



вариния   обратиться по имени спасибо милый друг очень красиво.все записано. Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 12:43 (ссылка)
хороший рецептик

*
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛИЯ_ГАНЖА   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:49 (ссылка)
Очень аппетитно...Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
танчора   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 22:00 (ссылка)
надо попробовать...
0_70bbb_896a5c42_XL (582x179, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nika_Nikol   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 01:12 (ссылка)
Спасибо.Люблю все творожное и сырное.
Ответить С цитатой В цитатник
Химута   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 05:01 (ссылка)
Я тоже люблю творожные блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
вязалки-собиралки   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 07:20 (ссылка)
Люблю все,что связано с творогом,забираю и обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:15 (ссылка)
Это мне очень нравится!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:43 (ссылка)
Просто и вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:22 (ссылка)
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Angela1   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:00 (ссылка)
271 (475x374, 255Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕНА0210   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:05 (ссылка)

267867003 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку