-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36185
Комментариев: 138773
Написано: 176609

Животные в фотографиях

Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:15 + в цитатник

Как всегда, мы предлагаем вашему вниманию подборку самых лучших, необычных, интересных и трогательных фотографий животных со всего мира за минувшую неделю. Вы увидите лам-альпак с модными стрижками, детенышей медведя, шимпанзе и ягуара, вооруженных лазерами акул и многое другое.


1. Семимесячный детеныш гориллы по имени Кукена на одной из первых прогулок в своей жизни со своей матерью по кличке Саломея, в Бристольском зоопарке.

 


2. Мока, западная горилла, несет своего пока еще безымянного трехмесячного детеныша на спине, фотография сделана в зоопарке Питтсбурга.


3. Горилла по кличке Ганьека с удовольствием рассматривает подарки, которые она получила на свой двенадцатый день рождения. Ганьека живет в зоопарке «Werribee Open Range Zoo» в Мельбурне, Виктория, Австралия.


4. Шимпанзе уверенно затушила брошенную ей каким-то шутником зажженную сигарету в зоопарке «Beijing Wildlife Park» в Пекине, китай.


5. Специалист ветеринарной клиники вывел на прогулку Лейлу, верблюдиху  с поломанной ногой. Клиника, находящаяся в Берлине, Германия, специализируется  на лечении больных лошадей.


6. Детеныш сурриката по кличке Туннок, недавно справивший три недели с момента своего появления на свет, проходит процедуру регулярного взвешивания в зоопарке «Blair Drummond Safari Park» в Шотландии. В качестве гири используется печенье. Вес зверька такой же, как вес четырех печений, в честь которых он получил свою кличку.


7. Осиротевши детеныш вомбата по кличке Йоги, живет в зоопарке «Darraweit Guim Wildlife Shelter» в Мельбурне, Австралия. крошечного вомбата нашли в начале февраля пара туристов.


8. Кошка пытается поймать птицу, забравшуюся в скворечник, в Роузбурге, штат Орегон, Соединенные Штаты Америки. Когда птица, наконец, высунула голову из скворечника, кот попытался ухватить добычу, но птице посчастливилось вырваться и улететь.


9. Двое белых медведей играют под водой в зоопарке «Wuhan Polar Ocean World» в Вухане, Китай.


10. Этот забавный медвежонок обнюхивает себя настолько тщательно, что можно подумать, что он учуял какой-то странный запах.


11. Медведь гриззли поймал добычу. фотограф дикой природы Глеб Тарро сделал эту фотографию на водопаде Брукс Фоллс, который находится на территории национального заповедника «Katmai National Park» на Аляске.


12. Двое молодых медведей гризли то ли играют, то ли дерутся, выйдя из спячки. фотография сделана в заповеднике, находящемся на территории лыжного курорта «Grouse Mountain» в Северном Ванкувере, Канада.


13. Один из сотрудников, одетый в костюм панды, заманил в клетку гигантскую панду по кличке Тао Тао. Животное будут перевозить в новое место обитания. фотография была сделана в центре защиты и разведения гигантских панд в национальном заповеднике «Wolong National Nature Reserve», провинция Сычуань.


14. Акула с лазером, прикрепленным к плавнику. Компания под названием «Wicked Lasers» пообещала выполнить план Доктора Зло из сериала про Остина Пауэрса и  прикрепить к акулам лазерные прожекторы. Эту работу выполнил биолог Люк Трип. фотография пользуется большим успехом на Facebook, она набрала больше двух тысяч «лайков».


15. Фотографии, запечатлевшие вооруженных лазерами акул, были сделаны на Багамах в конце апреля. на этом фото – лимонная акула с зеленым  лазером модели S3 Krypton.


16. В Англии завершился национальный чемпионат по ловле головоногих моллюсков, в котором приняли участие более 70 человек. Как пишет The Daily Telegraph, главным и единственным героем мероприятия стал кальмар размером около одного сантиметра. Дело в том, что ничего больше участникам турнира поймать не удалось. По словам организаторов чемпионата, соревнования стали столь неудачными из-за ветреной погоды, которая превратила ловлю кальмаров в невыполнимую задачу. Узнав прогноз погоды на день чемпионата, турнир даже собирались отменить, но некоторые из участников настояли на его проведении, так как они приехали издалека.


17. Как вы думаете, что делает этот милый дядечка? Особо брезгливых просим дальше не читать. Дело в том, что дядечка, которого зовут Джан Бангшенг, работает смотрителем в одном из китайских зоопарков. Одна из питомцев зоопарка, трехмесячная обезьяна Франсуа, проглотила случайно целый арахис. Для такой крохи проглоченный целиком орех – настоящая проблема, и  у нее немедленно начались проблемы с желудком. Однако сходить в туалет обезьянка не могла, у нее случился запор. Давать такому маленькому существу слабительное ветеринары не сочли возможным. Поэтому было принято решение стимулировать дефекацию естественным путем, так, как в природе это делала бы обезьяна-мама – вылизывая задний проход детеныша. Эту нелегкую миссию взял на себя доблестный Джан Бангшенг. перед началом сомнительной приятности процедуры, он протер  «область операции» губкой, смоченной в теплой воде». спустя час обезьяна смогла сходить в туалет, избавившись таким образом от беспокоившего ее арахиса.


18. Золотой тамарин в зоопарке Дуйсбурга, Германия.


19. Стадо зебр на водопое в национальном парке «Etosha National Park» в Намибии фотографы дикой природы Энн и Стив Туны, уроженцы Гексхэма, Нортумберленд,  сделали этот снимок. Рассказывает Энн: «Это было по-настоящему удивительно – такое количество зебр одновременно. Нам никогда еще не приходилось видеть такое большое, такое по-настоящему огромное стадо». Стив добавил: «Нам нравится фотографировать зебр, потому что  благодаря узору  на шкуре они выглядят удивительно гармонично и элегантно».


20. Слон совершает пробежку в Масаи Маара, национальном парке, расположенном в Кении. фотограф дикой природы Дэвид Ллойд сделал эту фотографию с треноги, прикрепленной к автомобилю-вездеходу.


21. Слоны подростки выясняют отношения на глазах у туристов в национальном парке «Amboseli National Park» в Кении.


22. Самка гепарда по кличке Сита стряхивает капли дождя, сидя со своими детенышами. Фотограф дикой природы Пол Голдштейн сделал эту фотографию в Масаи Маара, национальном парке, расположенном в Кении.


23. Ламы-альпаки, получившие на лето модные стрижки,  на ферме «Alpaca-Land» в Геминге, австрийской провинции Зальцбурга.


24. Питомцы зоопарка «Colchester Zoo», расположенного в Эссексе, наслаждаются теплой погодой.


25. Утка защищает от чайки одного из своих детенышей в Герберт Парк, Дублин, Ирландия. Чайка попыталась схватить одного из утят и не рассчитывала, что столкнется  с каким-либо сопротивлением. Однако, мама-утка оказалась не промах и дала яростный отпор.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям



wista   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо!! Очень понравился пост!!!!Особенно котик,который хотел поймать птичку!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:40 (ссылка)
Удивительный мир! А ламы - так вообще модницы!
Ответить С цитатой В цитатник
БУКЕТ_ЦВЕТОВ   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:46 (ссылка)
Как прекрасен ЭТОТ МИР!!!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dalgren   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:57 (ссылка)
замечательно! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:41 (ссылка)
Прекрасный позитив,только от природы!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
буляка   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!С удовольствием все посмотрела!Какие милые эти животные!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку