-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Как быстро похудеть

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 00:41 + в цитатник

Как можно быстро похудеть? Все знают ответ на этот вопрос, но почему-то мало кто применяет знания на практике. На вопрос «почему?» вряд ли вам кто-то ответит честно. Найдется множество причин, таких как: это наследственность, я ем мало, но все равно поправляюсь, у меня нет денег на то, чтобы покупать полезные продукты…
На самом деле, все обстоит совсем по-другому. Мы ленивы и в этом вся проблема! Можно сколько угодно рассказывать про наследственность, но это делу не поможет. Одна моя знакомая при каждом разговоре оправдывалась, что она ест, как птичка, но почему-то все полнеет и полнеет...
Да, она ела не так уж и много. Но что она ела! Мясо с белым хлебом, суп с белым хлебом, рыба с белым хлебом. Причем основной еды она ела действительно мало, но батон белого хлеба улетал за день. В один прекрасный день мы поссорились в тот момент, когда я обратила внимание на эту особенность ее питания. Она обиделась и примерно 2 недели мы не разговаривали. Через 2 недели она, явно похудевшая, пришла ко мне с подарком и сказала, что именно мои слова помогли ей осознать, что питается она неправильно. Хлеб был забыт и заменен на ломтики сельдерея. Говорит, что вкусно. Не знаю, все хочу попробовать, да пинка никто не даст… Дама же похудела на 3 килограмма.

Отсюда вывод: как можно быстро похудеть? Необходимо отказаться от вредных продуктов, содержащих большое количество пустых калорий. Если убрать из рациона белый хлеб, то это сократит суточное потребление калорий примерно в 2 раза. Съешьте лучше какой-нибудь овощ или фрукт.

Далее моя знакомая дама решила не останавливаться на достигнутом и побороть свою лень. Сколько я ее помню, она спала днем как сурок, оправдывая себя тем, что ночью не могла глаз сомкнуть. Но в итоге она спала и днем, и ночью. Получалось, что бодрствовала она в день не более 10 часов, а 14 часов накапливала жирок. В один прекрасный день ее муж намекнул, что дальше так продолжаться не может и надо бы перейти на нормальный режим жизнедеятельности. «Или твоя берлога днем (так он называл кровать), или я», – поставил он такой ультиматум. Одиночество не входило в планы дамы, и она решила отказаться от дневного сна.

Как она рассказывает, было ужасно трудно. Глаза слипались, но в привычное время сна она одевалась и шла на прогулку. Она возненавидела улицу, природу, соседей, в общем, все, что ее окружало. Постепенно сон отступил, а прогулки стали ей нравиться. Общение с соседями стало приносить удовольствие, а комплименты о том, как хорошо она стала выглядеть, приводили ее в полный восторг. Встав на весы через месяц, дама обнаружила потерю еще 5 килограммов лишнего веса.

Отсюда вывод: достаточно изменить стиль жизни с сидяче-лежащего на более подвижный и можно довольно быстро похудеть.

Казалось бы, можно снова налегать на любимые продукты и погрузить свое тело в сладкий дневной сон. Но дама решила не останавливаться на полпути.

В соседнем доме открыли фитнес-клуб. Собрав в кулак всю свою волю, она заставила себя перешагнуть порог этого клуба. Сначала не получалась даже обычная ходьба, через 5 минут начиналась одышка. Но дама продолжала упорно заниматься. Через две недели она уже не представляла, как могла раньше без этого жить. Каждая мышца просила нагрузки. А результат минус 3 см в талии еще больше подстегивал к более продолжительным занятиям.

Следующим шагом дамы было посещение салона красоты. Загорелый массажист приступил к формированию ее «нового тела», она же помогала ему, продолжая питаться правильно, заниматься спортом и вести активный образ жизни. Через месяц результат был налицо. Помолодевшая, постройневшая и уверенная в себе дама пришла ко мне в гости. На все про все ей понадобилось несколько месяцев.

Отсюда вывод: как можно быстро похудеть? Если применять все вышеописанные шаги не последовательно, а параллельно, то вполне можно похудеть быстро. Главное, любить себя и отбросить в сторону лень. Питание, движение, спорт, массаж – залог вашего успеха. Похудеть быстро реально. Несколько месяцев труда – и вы в форме. А разве это не быстро, если сравнивать с тем временем, которое отведено человеку на жизнь в этом мире?

Будьте стройны, красивы, а главное – здоровы!

Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



Лидия-Бирюза   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 00:59 (ссылка)
Моя подруга (врач) за три месяца сбросила 7 кг. - просто отказалась от сахара. Но 7 кг. - это всё, чем помог ей заменитель сахара. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pieretta   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 04:17 (ссылка)
Спасибо за советы. Так надо, так надо уменьшить объёмы..
Ответить С цитатой В цитатник
V1adi4ek   обратиться по имени Здесь можно похудеть на 10 кг. за месяц. Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:03 (ссылка)
Здесь можно похудеть на 10 кг. за месяц.
Бесплатно без всяких таблеток и упражнений.

http://mojadieta.net/main.php?s=16176
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку