-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Способы стрижки усов

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 23:04 + в цитатник

Для мужчин есть множество способов украсить свое лицо при помощи формы усов. Какой бы стиль не был выбран, волосы на лице это такая вещь, с которой можно и даже нужно экспериментировать, чтобы достичь полного выражения своей личности.

Карандаш

Правильно ухоженные усы могут выглядеть очень изящно. Вспоминая об усах Керри Гранта или Кларка Гейбла прошлых лет, сразу становится понятно, какой учтивости придает безукоризненно обработанная верхняя губа. Современным примером усов-карандаша было последнее появление Орландо Блума на красной ковровой дорожке. Стиль усов «Карандаш» отличается тонкой и узкой формой. Усы коротко пострижены, пригодится бритва с одним лезвием или воск, чтобы добиться идеальной аккуратной формы. Если боитесь своей неаккуратности, можно обратиться к специалисту, и он удалит волосы с помощью воска. 

Самое главное, что следует помнить, если собираетесь сделать это самостоятельно, что при исполнении данной формы обязательно должна оставаться полоска кожи между усами и губами, иначе это будет выглядеть как карандаш для губ. Такой стиль усов требует значительного ухода, поэтому он больше подходит мужчинам с замедленным ростом волос и тонкими волосами.

Усы и эспаньолка

Если усы уже есть, можно дополнить прическу на лице бородкой. Такой образ был использован Джеймсом Франко, Джонни Деппом и Мэнни Пакьяо и подходит парням, у которых растут волосы на верхней губе и подбородке, но совсем нет волос на щеках.

Начните прореживать свои усы, используя парикмахерские ножницы или электробритву, специально разработанную для удаления волос на лице. В течение следующих четырех недель, когда волосы на подбородке станут тоньше, можно постепенно сокращать подрезание волос на верхней губе. Однако, следует продолжать использовать острую мокрую бритву, чтобы сохранить щеки и шею свободной от пушка новых волос.

Забыл побриться

Если у вас на лице появились лишь редкие усы, не нужно продолжать их отращивать в ожидании пока женщины перестанут обращать на вас внимание. Вместо этого, отдайте предпочтение вечному шероховатому и мужественному стилю лица, который так нравится всем женщинам. Образ «Я забыл побриться» использует Даниэл Крейг, Джек Блэк и Бред Питт. Такой стиль не требует чрезмерного ухода и не вызывает удивления в обществе.

Для медленно растущих волос лучше всего будет для начала гладко выбриться, а потом, чтобы добиться нужного неряшливого эффекта, просто подождать и позволить природе сделать свое дело. Волосы должны быть и на шее. Затем используйте электробритву с насадкой, чтобы волосы оставались очень короткими, так чтобы было видно кожу лица под ними.

Борода

С приближением зимы во всем её холодном неистовстве идея о бороде, которая защищает кожу, выглядит более привлекательно. Чтобы борода появилась ко времени звона новогодних курантов, нужно соблюдать те же правила, что и для эспаньолки.

Постригите усы и потом начинайте отращивать волосы на лице, включая бакенбарды, позвольте своим усам расти постепенно, одновременно с развитием бороды. Чтобы не выглядеть как горный человек, не забывайте тщательно брить шею. Для усиления вдохновения, которое может покинуть вас, когда волосы станут твердеть, посмотрите последние фотографии Джейсона Шварцмана и сравните их с более ранними фотографиями актера. Шварцман выглядит более красивым и мужественным со значительным количеством волос на лице, чем без них из-за маленького заостренного подбородка.

Подкова

Усы в форме подковы с длинными вертикальными продолжениями по краям губ стали популярными благодаря современным ковбоям. Такие усы достаточно легки в уходе, но нужно иметь намерение, чтобы их отрастить, так что приготовьтесь провести несколько месяцев, добиваясь идеальной формы. Также требуется уверенность в себе, чтобы носить подобную форму усов. Этот образ использует Тэрри Ричардсон и Халк Хоган.

Кисть художника

Если нет определенной задумки, когда начинаешь отпускать усы, есть шанс непреднамеренно прийти к форме «Кисть художника». Этот стиль можно узнать по тонким волосам, покрывающим всю ширину рта и аккуратно огибающим уголки губ, как у Кэвина Коннолли.

Для мужчин, не испытывающих проблем с ростом усов, эта форма будет наиболее подходящей, потому что она выглядит превосходно почти для всех. Кроме того этот стиль очень легко поддерживать - нужно просто регулярно бриться. Для особо придирчивых можно еще и подравнивать форму с помощью ножниц.

Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



otbleska   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 23:19 (ссылка)
как то мне не нравятся усы
Ответить С цитатой В цитатник
Софья_Ра   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 00:21 (ссылка)
Жаль фоток нет , может чего выбрала бы для мужа.
Ответить С цитатой В цитатник
MORE20   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 06:18 (ссылка)
Вечерком хочу тебя видеть за чайком!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lanacha   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 09:47 (ссылка)
Прикольно) Спасибо! Удачного денька!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку