-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Большие секреты маленькой кухни

Пятница, 08 Июня 2012 г. 00:15 + в цитатник

Каждому владельцу маленькой кухни, прежде всего, необходимо избавиться от стереотипов в вопросе размещения мебели и техники, а так же отойти от стандартов в их размерах и габаритах. Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько пространства «съедается» пузатой плитой и холодильником? А ведь всю остальную мебель для кухни изготавливают по тому же стандарту глубины - 60 см. А теперь представьте (а еще лучше - хотя бы нарисуйте на бумаге), насколько изменится кухня, если глубина корпусных шкафов будет всего 40 сантиметров!

Кухня в спичечном коробке - большие секреты маленькой кухни

рекламное сообщение
Перед вами стал вопрос замены варочной поверхности вашей плиты. Думаю, что эта новость облегчит вам поиск, купить варочную поверхность для электрической, газовой либо комбинированной плиты, не затрудняясь, вы сможете, посетив сайт данного интернет магазина. При большом выборе и ассортименте товара вы обязательно найдете то, что ищите. Цены магазина вас приятно удивят. Удачных покупок!


Уже - не значит хуже.

Для чего используется широкая поверхность рабочих столов? В ней располагается большая раковина-мойка, варочная поверхность, а еще сверху наставлены микроволновка, чайник и многое другое. Непосредственно для работы остается, как правило, гораздо меньше заявленных 40 см, поэтому смело можно сделать вывод, что такой ширины рабочей зоны достаточно. Куда же девать мойку и плиту?

 

Кухня в спичечном коробке - большие секреты маленькой кухнималенькой

 

Заменить на более узкие, компактные варианты. Широкую мойку с гофрированным листом для мокрой посуды поменять на глубокую, небольших размеров, раковину. Все равно мокрая посуда убирается в сушильный шкаф. Вместо квадратной плиты - прямоугольную 2-3 конфорочную варочную панель. Вместо обычной духовки - компактный жарочный шкаф. Многие обходятся вообще без него, или заменяют его компактной микроволновой печью - возможно, это и ваш вариант.

 

Кухня в спичечном коробке - большие секреты маленькой кухни

 

Саму столешницу сделать из материала, который не боится воды, высоких температур и острых ножей - а значит, не будет раскисать вокруг мойки, плавится вокруг варочной панели, на него можно будет ставить горячую кастрюлю без подставки и резать овощи без разделочной доски. Обычный обеденный стол заменить узким столом типа «барная стойка». Этих нехитрых приемов достаточно, чтобы на маленькой кухне стало гораздо больше свободного места.

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку