-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37270
Комментариев: 140483
Написано: 179423


Как изменить свой имидж после сорока

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:40 + в цитатник

http://www.naim.ru/uploads/%d0%98%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%b6-01.jpgУченые утверждают, что сегодня женщины, имеющие свое дело и живущие в полной гармонии с собой, никак не соответствуют по внешним данным своему биологическому возрасту. 45  это кризисный возраст лишь для тех, кто поддается социальным стереотипам и жалобам зрелых родственниц, что «лучшие годы уже позади». Успешные женщины теперь осознали, что именно после определенного возраста можно сделать шаг на новую ступень своего личностного роста. Ведь многие уже не юные знаменитости подвергли кардинальным переменам свою жизнь и лишь выиграли от этого.

Как изменить свой имидж женщине в 45 лет

Внешность: элегантность секрет успеха

Некоторые женщины, едва им исполнится 45, сразу же отбрасывают прочь молодежные вещи и начинают одеваться в костюмы, скрывающие фигуру. В лучшем случае, они отдают предпочтение более скромной классике. Боязнь надеть вещь, которая не соответствует биологическому возрасту - это чисто психологическая проблема! Не стоит бояться носить джинсы в свободной, неформальной обстановке. Таким демократичным способом вы быстро «омолодите» свой образ, не рискуя прослыть любительницей радикальных экспериментов. Аксессуары всегда выбирайте под настроение и не игнорируйте туфли на высоком каблуке  они всегда делают женщину моложе и стройнее!

Желая изменить свой имидж, уделите особое внимание прическе. Не стоит сразу же соглашаться на короткие стрижки мужского типа. Поэкспериментируйте с каре, как у, например, Анны Винтур (а ей 60 лет), или струящимися длинными локонами, как у 45-летней Брук Шилдз. Цвет волос пусть будет максимально приближен к натуральному. Не нужно злоупотреблять лаком и другими средствами для укладки. Волосы, стоящие «колом», не только внешне состарят, но и раскроют вас, как безвкусную особу.

Естественный макияж является последним штрихом к портрету нестареющей женщины. Сначала найдите хороший тональный крем-уход  он кроме декоративного эффекта подтянет и разгладит кожу в течение дня.

Избегайте темной помады, не подводите слишком ярко контур глаз. Лучшим эффектом молодости обладает легкий дымчатый макияж, тщательно сглаженный тон, персиковые румяна и нежно-пастельный блеск для губ. Следуйте таким нехитрым правилам, и эффект будет на лицо!

Здоровье: смена имиджа  смена образа жизни

Начать стоит со здорового питания. Полностью сбалансированный рацион с ежедневным употреблением фруктов и овощей поможет поддержать упругость кожи. Без обезжиренных молочных продуктов вам не укрепить кости и ногти. Злаки и орехи позаботятся о красоте ваших волос. Употребление морепродуктов создаст иммунитет против многих злокачественных опухолей. Соки из цитрусовых и сельдерея придадут бодрости и энергии на весь день!

Помните о полноценном сне  спать нужно не менее 8 часов в сутки. Начните высыпаться  вы сразу же почувствуете себя обновленной. Подружитесь с антивозрастной косметикой, так как теперь у вашей кожи немного другие потребности в уходе. Пусть в вашем бьюти-арсенале всегда будет дневной и ночной крем, крем для области вокруг глаз, мягкий скраб, осветляющая сыворотка, разные коллагеновые маски, тоник с витаминами, питательный натуральный бальзам для губ, чистая термальная вода, молочко увлажняющее для тела и средства для пляжа с коэффициентом защиты не ниже 35 SPF.

Учитывая гормональные изменения в организме, нужно вместе с хорошим инструктором разработать индивидуальную фитнес-программу. Можете поддерживать свою форму при помощи йоги или заняться классическими танцами. В них идет сочетание физических нагрузок и страстных эмоций. Не забывайте о каждодневных прогулках на свежем воздухе. Пусть дефиле по набережной или ближайшему скверу в обеденный перерыв станет хорошей привычкой!

После 45 лет организму трудно самостоятельно справиться с токсинами и вредными жирами, поэтому никотин, алкоголь и холестерин нужно исключить совершенно. Не стоит в этом возрасте уповать на естественные процессы.

Может, в 20 лет вы и могли выглядеть прекрасно после бессонной ночи в клубе, но в 45 такие эксперименты с организмом могут закончиться плохо. Самоограничение в еде, полный отказ от вредных привычек, периодическая детоксикация и здоровый сон пусть станут для вас обязательными элементами вашего имиджа. И тогда, смотрясь в зеркало, вы искренне будете понимать, что ваши годы  это богатство, которым стоит гордиться!

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям



mole1266   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 14:19 (ссылка)
Как это часто бывает, наши бытовые представления не всегда соответствует реальному положению дел. Вначале о "мнении бытовом" – тут незачем автору "финтить", поскольку "уж если болит, то болит, а если нет…". Кстати, ничего не значит, поскольку наличие болей позволяет реально предположить острые процессы – те самые процессы, которые обычно и воспринимаются как заболевание. Вся "медицинская общественность" живет по простой схеме: заболело – дал таблетку. Частично это касается и "гомеопатической общественности", но лишь частично. Ну хорошо, дали таблетку, ту или другую, болеть перестало, и что же, вы считаете, что при этом вы стали совершено здоровым? Совершенно – вряд ли, поскольку аллопатические средства – наши с вами любимые "анальгины" и прочие – в основном блокируют боль и уж, по крайней мере, имеют кратковременное действие, способное улучшить самочувствие – на то время, пока вещество не выведено их организма. Даже фирма "Bayer" – тот самый разработчик аспирина – предполагает, что в течение суток препарат полностью выводится из организма. Кстати говоря, сильно шутит. Из крови – конечно же, выводится, но на уровне клеточных мембран, в межклеточном пространстве и лимфе остается и преобразуется в токсины, которые, пусть слабо, но уверенно, будут отравлять нас всю оставшуюся жизнь. Если, конечно, их не вывести.
В конце концов, и это не так важно, ну остались токсины, ну отравляют, но ведь не так уж сильно – скажет вам любой "просвещенный аллопат", поскольку аллопат "непросвещенный" знанием факта остаточной интоксикации вовсе не отягощен. Да и что "отягощаться" этим фактом, когда прием любого аллопатического препарата "ударит" по печени. Фирма "Bayer", конечно, сообщает о том, что в течение суток препарат должен быть выведен из организма. Но заниматься этим кому? Системе выделения, а в первую очередь печени, которая сразу попадает под двойную нагрузку. Поэтому за кратковременный эффект улучшения самочувствия мы заплатим по минимуму интоксикацией и "ударом" по системе выделения.
Поэтому за прием любых аллопатических препаратов расплата будет неминуемой. Да и эффект сам, как правило, весьма кратковременный. Ведь смотрите: если у вас возникает головная боль из-за спазма сосудов, "Спазмалгол" на какое-то время снимет эту проблему, но ведь потом сосуды так и так придут в свое привычное состояние, плюс к этому интоксикация и проблема печени.
Скажем прямо: при таком "добром" отношении к нашему "костюмчику", надолго его не хватит. Кстати, удар по печени вызовет интоксикацию, за ней снижение иммунитета, "поплывет" эндокринная система и пошло – поехало. Так что текущее положение дел, при котором мы никаким образом не молодеем, имеет под собой вполне реальную житейскую базу.
Кстати, прием аллопатических препаратов может быть реально обоснован в том случае, когда приносимый ими вред несравним с тяжестью ситуации – только в острых случаях с непосредственной опасностью для жизни. Конечно, в реанимацию никто с гомеопатией не пойдет, но уже в палате, на этапе вылечивания, уже можно использовать гомеопатию. (Разумеется, теоретически, поскольку врач–гомеопат во всем мире – это врач высшей квалификации, что предполагает необходимость обучения и знания природы человека и возможностей гомеопатического метода. Вот если в Англии существует Королевская Гомеопатическая Клиника, то в Англии существуют и палаты, где человек может получать квалифицированную гомеопатическую помощь. У нас же положение дел с этим совершенно иное. Именно эта "гомеопатическая запущенность" и создает идеальные условия для преждевременного старения). Кстати, отвлеклись от темы. На самом деле положение намного "хлеще".
Начать с того, что без решения вопроса о том, что есть здоровье, любые методы оценки результатов терапии, мягко говоря, неадекватны. Мы с вами уже поняли, что снятие текущего симптома, как правило, лишь усугубляет ситуацию – аллопатия работает лишь короткое время плюс побочные эффекты.
В решении вопроса о том, что есть здоровье существует несколько принципиальных подходов. Социальный: пациент здоров, если ему не нужен больничный – "работоспособен". А что будет написано в карте? Здоров? Вряд ли.
Следующий подход аллопатический. Теоретически здесь еще интереснее, поскольку официальным мнением современной медицины человек считается здоровым, если (далее цитируем близко к тексту) он не имеет проблем в любых сферах: профессиональной, социальной, психической, функциональной и иных… Весьма смахивает на определение человека счастливого, потому что только человек счастливый не имеет никаких проблем "ни в каких сферах". "Хватанули радикально", поскольку совершенно понятно, что счастливый человек всегда здоров. Но как тогда быть с терапией? Лечить до "полного осчастливливания" – вряд ли целесообразно. Последнее вполне аргументирует положение медицины аллопатической, при котором излечение как таковое не предполагается. А достаточно лишь медицинского сопровождения, при котором мы с вами будем быстро стареть, желательно в работоспособном состоянии и с минимумом неприятных ощущений. Своеобразный сервис, ну и на том спасибо.
Гомеопатический подход. Отличается от аллопатического по определению, поскольку речь идет не о сопровождении, а только об излечении. Излечении (вспомним Ганемана) жизненного принципа. Последнее следует расшифровать и привести к каким-то реальным параметрам, которые можно хоть как-то оценивать. Так вот, с точки зрения гомеопатической: после излечения жизненного принципа человек должен вернуться к своему биологическому возрасту.
http://www.familyklub.ru/library.php
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку