-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138773
Написано: 176608

Песочный пирог с рикоттой.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 23:48 + в цитатник



Это был стихийный экспромт, в котором использовались продукты, оказавшиеся в холодильнике. Но экспромт оказался настолько успешным, что дегустаторы дружно проголосовали за то,. что бы он остался в истории. 

Продукты:

для теста

- четыре желтка

- яйцо

- два стакана муки

- сода 1/2 ч. л.

- масло сливочное 120 г.

- соль

В качестве начинки использовалась вареная говядина, пропущенная через мясорубку с луковицей, и слегка обжаренная.  

Для кремовой массы:

- творог 200 г.

- рикотта 200 г.

- яйцо

- чеснок 4 дольки

- базилик

- соль

- перец

Смешать желтки с маслом, гашеной содой, солью.

1.


 

2.



3.

 

Добавить муку и яйцо. Замесить тесто и отправить его в холодильник минут на 20.

 

4.



5.



6.



Вареную говядину пропустить через мясорубку с луковицей, слегка обжарить, добавить завалявшееся в холодильнике вареное яйцо.

 

7.



8.

 

Сделать творог (или купить). Добавить к нему чеснок, рикотту, йцо, базилик, перец, соль. Размешать.

 

9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.

 

В форму укладываем песочное тесто равномерно распределяя его по форме, делая высокие бортики.
 

16.

 

Выкладываем мясную начинку, затем сверху творожно-сырную массу.

 

17.



18.



 

Выпекаем минут 30 при температуре 170-180 градусов.

 

19.



Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку