-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36747
Комментариев: 139669
Написано: 178081

Рецепты. Рассольник по-кубански

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 10:56 + в цитатник

Очень вкусный и наваристый супчик. Вместо перловки в рассольник добавляется фасоль, а бульон готовится из куриных желудков или пупочков. В остальном все как обычно – есть и соленые огурчики, и зажарка, и огуречный рассол.

http://edavkusna.files.wordpress.com/2010/04/im30_82.jpg?w=400&h=213Что понадобится для приготовления

Куриные сердечки или пупки (количество на ваше усмотрение)
Четыре картофелины
300 грамм сухой фасоли или большая банка консервированной фасоли
Две крупных луковицы
Одна морковка
Четыре соленых огурца
Половина стакана огуречного рассола
Пять столовых ложек томатного соуса или свежие помидоры
Несколько долек чеснока
Пучок свежей петрушки
Соль и молотый перец по вкусу
Лавровый лист
Растительное масло для жарки

Приготовление

Фасоль замочите на ночь, на следующий день поставьте варить. После того, как фасоль закипела и поварилась минут 15-20, положите нарезанные кусочками сердечки, лаврушку и варите до готовности фасоли и сердечек. Фасоль должна хорошо развариться, стать мягкой. Затем добавьте картофель, сварите почти до готовности и влейте рассол.

Для зажарки поджарьте лук и морковку, потом положите томатный соус или помидоры и тушите до мягкости овощей. Когда картофель сварится, положите зажарку, мелко нарезанные огурцы и пропущенный через пресс чеснок. В конце посолите, поперчите и приправьте зеленью петрушки.

Если готовите рассольник с консервированной фасолью, то сначала сварите сердечки, положите картофель и когда он станет мягким, положите фасоль. Далее – по рецепту.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям



Worldstar   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо, дорогая! Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Lanacha   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Супер! Спасибо люблю рассольник!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Высоцкая   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:30 (ссылка)
как раз скоро обеденное время наступит)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку