-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36936
Комментариев: 139961
Написано: 178563


Тельное наоборот из судака.

Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:20 + в цитатник



Ну вот и добралась до русской кухни. Разжилась судаком. Хотела приготовить тельное. Но жалко стало такую рыбу на фарш гробить. Поэтому тельное наоборот.

Продукты которые вам понадобятся (возможны варианты):

- филе рыбы (лучше судак, окунь, щука)

- свежие, вареные или замороженные грибы

- яйца

- мука

- специи которые вам нравятся с рыбой и грибами

- соль

- лимон

- белое вино

- репчатый лук

- сливочное масло

- растительное масло для жарки

- сливки 10%

- соль

- перец

- свежий укроп 

 

Рыбу естественно почистить, выпотрошить, помыт. Срезать филе.

 

1.



2.

 

Нарезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

 

3.

 

У меня были вареные замороженные моховики. Если грибы свежие или свежемороженные то их нужно припустить.  Пропускаем грибы через мясорубку. Добавляем соль, специи, яйца, муку, так, что бы получилось тесто как на оладьи.

 

4.



5.



6.



7.



8.

 

На разогретое масло в сковороде выкладываем небольшую порцию грибной массы, и сверху кладем кусок рыбы.

 

9.

 

Когда низ грибной оладушки с рыбой обжарится, поднимаем его на лопатку и выкладываем еще один слой грибной массы на сковороду и переворачивает на на нее рыбой вниз оладушек с лопатки.

 

10.



11.



12.

 

Получается как бы пирожок или оладушек с рыбой внутри. Обжаренные эти штуки выкладываем в посуду для запекания, заливаем соусом (см. ниже) и доводим до готовности в духовке минут 15 при температуре 200 градусов.

 

18.


 

 

Готовим соус. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Влить белое вино и упарить его. Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать закипеть.

 

13.



14.



15.



16.



17.



Готовое блюдо посыпаем рубленным свежим укропом. 

 

19.



20.

 

Приятного аппетита!

 

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
wwwsermar   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:35 (ссылка)
7 (450x300, 231Kb)
ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алейла   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Вот спасибо-то за рецептик!А то два дня подкинули судака,огромного.Почистила и в морозилку,потому что сразу не придумала,что из него можно извлечь интересного.Теперь попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку