-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138772
Написано: 176607

Кислородный коктейль

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:49 + в цитатник

Кислородный коктейль — это вкусная пена из кислорода и фитораствора с настоем лечебных трав или соком.

Кислородный коктейль — это пена из кислорода и фитораствора с настоем лечебных трав или соком. Кислородный коктейль применяется для общего улучшения обменных процессов в организме, а также для лечения и профилактики различных заболеваний.

 

  1. Кислородный коктейль – это панацея от всех проблем, связанных с недостатком кислорода в современных городах и  особенно – офисах.

Действительно, в городе и, тем более, в офисах, людям не хватает естественного кислорода. Потому что никакие ионизаторы и кондиционеры не могут дать нам необходимый химический элемент, на котором работает весь организм человека. Частично решает проблему проветривание, но в открытую форточку к горожанам влетает и значительный объем всех элементов таблицы Менделеева и их соединений, в числе которых – конкретно вредные для здоровья уличная пыль, угарный газ и свинец. Вредные же вещества промышленности и автомобильного транспорта, такие как оксид углерода (СО), оксид азота (NO), цианид (CN-) и другие, конкуренты кислорода за связывание с гемоглобином крови.Сначала все эти «достижения урбанизации»вызывают аккумулированное утомление, затем – расстройство организма на психо-физиологическом уровне и, в конечном итоге, болезни и преждевременную старость. Последние исследования показали, что в тканях 40-летнего человека столько кислорода, сколько должно быть у 80-летнего!

Да, кислородный коктейль легко решает эту проблему. Но при условии регулярного  употребления. Увы, наш народ любит много читать о здоровье, но в действительности по-настоящему хорошо заботится о нем только 7-8 человек из 1 тысячи среднестатистических горожан. Поэтому кислородный коктейль как лечебно-профилактический продукт пищевой медицины для массового обывателя бесполезен.

  1. Кислородный коктейль заменяет 4-часовую прогулку в хвойном лесу.

Если под гулянием в лесу подразумевать сидение на лавочке, а количество одновременно съеденных в баре порций кислородного коктейля превысит 10 чашек, то возможно. Но не стоит забывать, что прогулка на свежем воздухе – это не только дыхание, а еще и движение, в которое включаются все мышцы, сердечно-сосудистая и вегетативная системы организма.

Тем не менее, учитывая то, что кислородные пузырьки начинают впитываться в кровь и лимфу человека еще во рту, а в пищеводе и желудке процесс идет в 10 раз интенсивнее, чем в легких, то, возможно, сравнение кислородного коктейля с прогулкой в хвойной лесу недалеко от истины.

 

  1. Два дня употребления кислородной пены равны неделе обычного голодания.

 

Если говорить про желудочно-кишечный тракт и обмен веществ, то уже через несколько дней приема кислородного коктейля нормализуется микрофлора, улучшается почечный кровоток, а  значит, лучше расщепляются полезные для организма вещества, быстрее выводятся токсины и шлаковые продукты обмена веществ. Кожа на лице становится свежее и чище.

Но механизм самого процесса очищения не похож на лечебное голодание, а просто действует также при сохранении обычного режима питания. Кроме того, если действие лечебного голодания прекращается вместе с лечебным курсом, то 7-дневный курс кислородного коктейля держит довольно прочный потенциал своей эффективности в течение 1 месяца после своего приема.

 

  1. Кислородный коктейль повышает сексуальную функцию организма.

 

На теме повышения сексуальности жителей мегаполисов сегодня помешаны абсолютно все СМИ, поэтому становится понятным, почему они не обошли и  кислородный коктейль.

Тем не менее,  аналитика десятков современных публикаций о кислородном коктейле не выявило ни одного мало-мальски серьезного практического исследования по данной теме. Возможно, кислородный коктейль и что-то там повышает. Но все известно, что главное в качестве секса и даже самой его возможности – это  не какие-то там продукты и стимуляторы, а любовь.

 

  1. Кислородный коктейль улучшает сон.

 

При условии приема его вечером и отсутствия каких-либо помех со стороны соседей и домочадцев с этим утверждением можно согласиться.

Под влиянием оксигенотерапии, т.е. употребления кислородного коктейля, нормализуется сон: он становится более глубоким, уменьшается период засыпания и двигательной активности. Усиливается охранительное торможение, улучшается состояние центральной нервной системы. Снотворное действие кислорода нельзя отождествлять с действием обычных снотворных препаратов, т.к. в отличие от последних кислород - это физиологически необходимое веществом, без которого немыслима жизнедеятельность организма. Снотворное действие кислорода, прежде всего, обусловлено устранением или уменьшением гипоксии центральной нервной системы.

 

  1. Кислородный коктейль повышает аппетит и, значит, способствует увеличению веса.

 

На самом деле все происходит с точностью до наоборот.

Для желающих снизить свой вес будет интересно узнать, что кислородный коктейль снижает чувство голода и улучшает обмен веществ. Человеку, привыкшему к употреблению относительно большого количества пищи, при переходе на малокалорийный режим питания бывает трудно подавить чувство голода. Немаловажен и тот факт, что в организме накапливаются продукты обмена (продукты неполного сгорания жира), которые тормозят мобилизацию жира из жировых депо, тем самым, снижая темпы похудения и чем больше Вы ограничиваете себя в питании,  тем больше таких продуктов накапливается. Отсюда вывод: эффективность мер, направленных на уменьшение массы, зависит от более интенсивного окисления жиров. Поэтому наиболее «продвинутые» диетологи рекомендуют на фоне любой диеты со сниженным калоражем принимать кислородный коктейль. Попадание в желудок кислородной пены позволяет резко снизить калорийность пищи при одновременном сохранении её объёма.

 

  1. Кислородный коктейль необязателен занимающимся фитнесом, потому что их обмен веществ, включая дыхательный процесс, и так достаточно активизирован.

 

Во время занятий фитнесом активизируется деятельность тех систем, которые ответственны за транспорт кислорода к тканям, в первую очередь систем дыхания, кровообращения и кровообразования. Мышечная активность обуславливает увеличение потребности мышц в кислороде, которое не покрывается в течение дня. Поэтому обнаруживается несоответствие между кислородным запросом и возможностью его удовлетворения, что в конечном итоге приводит к кислородной задолженности. Кислородный коктейль поможет Вам ликвидировать задолженность кислорода перед организмом. Рекомендованная суточная норма для взрослых — до 3 порций в день, детям же достаточно 1 порции.

 

  1. Постоянный прием кислородного коктейля – недоступная роскошь для большинства представителей среднего класса.

 

Если говорить о денежных затратах, то хабаровчане тратят много большие деньги на менее полезные для своего здоровья вещи и продукты. Поэтому те люди, которые преодолеют порог консервативности мышления и решатся на употребление кислородного коктейля, несомненно выиграют в здоровье и качестве самой жизни, что обязательно приведет за собой и выгоду экономическую.

 

Кислородный коктейль можно принимать курсами – 1 неделя каждый месяц. Для тех, у кого дома есть кислородный баллон (при соблюдении правил безопасного обращения с ним - прим.редакции), это недорого и доступно.
 


рекламное сообщение
Также более подробную информацию о Кислородном коктейле можно узнать на сайте. Воспользовавшись данной ссылкой!

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям



mak_s7   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо огромное слышала о нем,но не пробовала....
Ответить С цитатой В цитатник
Кировчанка_Ирина   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:52 (ссылка)
У нас в поликлинике, где я до недавнего времени работала, кислородный коктейль дают беременным женщинам и дают, кажется, бесплатно. Надо будет уточнить этот вопрос, прямо самой интересно стало.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку