-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36857
Комментариев: 139862
Написано: 178385


Простые рецепты овощных и фруктовых масок для лица, на все случаи жизни

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:37 + в цитатник

рекламное сообщение


Ни для кого не секрет, что идеальные формы, свежее лицо, и хорошее настроение, это результаты работы над собой. Нас окружает много соблазна и вкусностей, перед которыми порой нелегко устоять. Дыхательная гимнастика Дзянфей – это отличный метод борьбы с лишним весом. Это не сложная дыхательная гимнастика, которая улучшает обменные процессы организма, устраняет чувство голода. Воспользуйтесь предложенной ссылкой и получите полный объем информации. Оставайтесь всегда стройны, здоровы и очаровательны!


Морковь. Маска из моркови отлично подходит как для угреватой жирной кожи, так  и для бледной, увядающей кожи. Эта маска сужает поры, снимает воспаление, питает, тонизирует и улучшает цвет лица. В натертую на терке морковь добавить яичный белок, немного крахмала для загустения (или муки) и чайную ложку оливкового масла (можно и любого другого – миндального, персикового, кукурузного и т.д.).

Огурцы. Идеально подходят для всех типов кожи (как определить свой тип кожи можно прочитать здесь). Освежают, насыщают влагой и осветляют кожу. Огурец натереть, добавить яичный белок, 0,5 чайной ложки меда и муки до кашицы.

Помидоры. Отлично стимулируют, тонизируют и омолаживают кожу. Лучше всего просто нарезать помидоры кружочками, положить на лицо и прикрыть сверху марлей. Получится простая, легкая и омолаживающая маска для лица.

Картофель. Разглаживает морщинки, осветляет  и улучшает структуру кожи. Маски из сырого картофеля делаются с яичным белком и мукой и больше подходят для жирной кожи, из вареного картофеля с молоком– для сухой кожи.

Капуста. Придает коже мягкость и бархатистость, очищает и отбеливает. Маски из квашеной капусты делают лицо свежим и матовым. Капусту можно пропустить через мясорубку и смешать с яйцом, а можно взять несколько целых капустных листьев, ошпарить их кипятком, смазать оливковым маслом и наложить на лицо.

Зеленый салат тоже частый гость на любой кухне. Очень полезен для сухой кожи, питает и разглаживает. Листья салата мелко нарезать, добавить немного лимонного сока и оливкового масла.

домашние_маски_для_лица_domashnie_maski_dlia_lica.jpegФруктовые маски:

Бананы. Омолаживают, освежают и подтягивают. Можно наносить так же, как и помидоры – кружочками, а можно размять их с медом и молоком.

Яблоки. Эти замечательные фрукты просто кладезь витаминов. Подходят для всех типов кожи, увлажняют и насыщают витаминами. При жирной коже в натертое на терке яблоко добавляется яичный белок, при сухой – оливковое масло или сливки, для загустения – добавить крахмал или муку.

Персики. Смягчают, питают и разглаживают. Персик размять со столовой ложкой молока и мелко помолотой овсянкой.

Хурма. Отлично подходит для увядающей, сухой и стареющей кожи. Однако, благодаря своему вяжущему свойству, может сузить поры и на жирной коже. Хурму размять, добавить яичный желток, одну столовую ложку растительного масла и одну чайную ложку меда.

Дыня. Отбеливает, помогает бороться с пигментными пятнами и веснушками. Питает, тонизирует, увлажняет, очищает, омолаживает. Дыня больше подходит для сухой и нормальной кожи. Дыню нарезать тонкими ломтиками и наложить на лицо, перед этим смазав лицо растительным маслом.

Арбуз. Подходит для всех типов кожи. Улучшает цвет лица, насыщает, тонизирует и омолаживает кожу. Самый легкий вариант маски – смочить в арбузном соке сложенную в несколько раз марлевую салфетку и наложить ее на лицо.

Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям



mak_s7   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку