-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138765
Написано: 176594

Что говорят звезды Голливуда о материнстве

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник

В последние годы в Голливуде установилась настоящая мода на материнство. Звездам удается удачно совмещать и карьеру, и личную жизнь, воспитывая очаровательных малышей. При этом, конечно, к самому процессу материнства и ожидания малыша все знаменитости относятся по-разному. Что именно они говорят о своем новом статусе и как рождение ребенка повлияло на их жизнь, читаем далее.


Жизнь актрисы Эли Лартер изменилась уже во время беременности:


 

«Ощущение, что ежедневно внутри тебя растет новая жизнь, заставляет по-новому осмыслить, что же является для тебя важным в жизни. И это — твое здоровье и твоя семья.»



Актриса Эми Адамс, забеременев, почувствовала настоящее счастье:



«Я никогда в своей жизни не чувствовала себя более прекрасной, чем во время беременности. Потому что речь уже шла не обо мне. Весь смысл и предназначение моего тела уже не вмещался в образцовый размер. Мое тело питало и дарило жизнь другому человеческому существу. Так что, я всегда чувствовала себя великолепно, неважно что на мне было надето.»




Счастливая мама Бейосне подтверждает:



«Невозможно описать это чувство — связь с ребенком возникает, когда ты чувствуешь, что он растет внутри тебя. Но когда ты первый раз берешь его на руки — для этого невозможно подобрать слова!»



Замечательные слова сказала о материнстве актриса Голливуда — Пенелопа Крус:



«Природа очень мудра — дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься — становишься совершенно другим человеком, другой женщиной. Матерью»

Пенелопа, Хавьер и их малыш:



А вот актриса Брайс Даллас Ховард пережила нелегкие времена во время своей первой беременности.



«Мне было 25, и у меня было представление о том, какой матерью я хотела бы быть. Я все время держала перед глазами этот образ и абсолютно не смотрела на себя со стороны. Мои чувства были абсолютно противоположными тем, которые я бы хотела или ожидала иметь, это очень подавляло меня… Моему мужу, актеру Сету Габелу, пришлось вернуться на работу уже через пять дней после рождения Тео. Я почувствовала себя ужасно. Но я не могла сказать: «У меня послеродовая депрессия». Я не знала, что подвержена ей. Я просто ощущала себя плохим человеком, или что я не могу ничего сделать правильно»

Сейчас актриса справилась со всеми тревогами и волнениями, став матерью двоих замечательных малышей. На фото — с сыном Тео.



Многодетная мама Анджелина Джоли сетует на трудности материнства и воспитания детей:



«Когда я или Брэд отправляемся на съемки, это дает нам перерыв в привычной повседневной рутине по присмотру за малышами. Я бы сказала, что отработать много часов на площадке проще, чем провести много часов с детьми: в конце дня не так устаешь…»



Мадонна также испытывает трудности с воспитанием детей:



«У всех нас свои проблемы. Быть матерью-одиночкой четырех детей и работать столько, сколько я — это настоящее испытание в моей жизни»




А вот Милла Йовович, со свойственным ей оптимизмом, рассуждает так:



«Быть мамой очень утомительно физически, но с лихвой компенсируется на эмоциональном уровне. Материнство мне дало силу тысячи человек, и сделал более уверенной в себе. Теперь если даже потеряю роль в кино, то не впаду в уныние: я знаю, что вернусь домой, а там меня ждет Эвер.»





Гвен Стефани согласна с коллегой:

«Быть матерью – это весело, но и сложно тоже. Самое трудное, что я когда либо делала – это поиск баланса между работой и семьей.»






Джерри Холливелл стала мамой в 34 года. Но утверждает, что даже у ребёнка есть чему поучиться:

«Моя дочь Блюбелл учит меня любви. Я ее обожаю! Моё главное занятие сейчас — быть мамой»




Мелани Чисхолм, как и ее коллега по группе, обожает свою дочку Скарлет:



«Моя дочь, луч солнца каждый день. У меня нет сомнений, что быть матерью самая сложная работа в мире, но нет слов, чтобы описать, как это прекрасно!»




Супермодель Миранда Керр, мама замечательного сыночка Флинна не скрывала, что материнство сделало еще счастливее.



«Иногда я думаю, что у меня в жизни есть всё, и я была бы не прочь уйти из модельного бизнеса. Я могу прекрасно жить и с неидеальным телом, главное — чтобы мой сын был здоров. Это того стоит»





Сельма Блэр, став матерью, стала совсем по-другому относиться к своему свободному времени.



«Мне вообще не хочется от него отходить. Я — мама-клуша. Конечно, очень важно вырастить независимого человека, поэтому я стараюсь хотя бы иногда от него отстраняться, но это так трудно!»





Дженнифер Коннелли — мама троих детей, как-то рассказала в интервью, что материнство для нее всегда имело особое значение:



«В детстве я очень хотела быть мамой. Я помню, как ходила на детские игровые площадки и спрашивала тамошних мамочек, могу ли приглядеть за их детками. В итоге мне кого-нибудь доверяли. Это было так увлекательно. Я думаю, я становилась более неистовой ко всему»




Лив Тайлер также видела себя в роли мамы с детства:



«Я с детства мечтала стать матерью. Быть беременной – это такое естественное ощущение! Мой сын Майло – очень необычный ребенок, и я счастлива, что я снова взрослею рядом с ним. Конечно, я не могу сказать, что у меня с ним никогда не возникало проблем… Например, в первые годы он не давал мне спать и я еле-еле справлялась с бессонницей, а теперь моя главная трудность – заставить его вовремя приходить в школу!»





Тех же, кто и после 35 не решился родить, успокаивает Моника Беллуччи. Моника родила свою первую дочь Деву в 39 лет, а вторую Леони в 45 лет. И вот что она говорит:



«Я не была готова к тому, что после рождения ребенка моя жизнь кардинально изменится. Наверное, все дело в том, что я была единственным ребенком в семье и долго не хотела взрослеть – я была слишком озабочена самой собой. Я знала, что не смогу отдавать всю себя ребенку. Свою первую дочь я родила лишь потому, что понимала, что осталось не так много времени… А в 44 года я неожиданно забеременела во второй раз. Мы не планировали эту беременность, но были благодарны судьбе за второго ребенка»




И, наконец, Жизель Бундхен дает совет:



«Прежде, чем заводить детей, нужно убедиться, что рядом хороший человек. Нельзя соглашаться на меньшее – это должен быть кто-то, кого вы любите, кто разделяет ваши взгляды»



Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:29 (ссылка)
Хотела бы согласиться с Жизель, но жизнь такая непредсказуемая штука. Не уверена, что смогу теперь на кого-нибудь положиться.
Но дети - это счастье. И от мамы очень зависит то, каким человеком вырастет ребенок. Это ещё и ответственность.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку