-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Причудливая мода: некоторые из самых необычных дизайнов этого года

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник

На этой неделе на подиумах Недели моды Mercedes-Benz 2012 в Мадриде были продемонстрированы довольно странные наряды: платья с шипами или в форме свадебных тортов, головные уборы в виде родовых сердец и наряды, украшенные проволокой. Дизайнеры решили отойти от принятых рамок и их полностью захватили перформанс, страсть и цвет. Давайте же взглянем на самые необычные дизайны, которые были продемонстрированы на фэнш-шоу в этом году.

1. Модели демонстрируют коллекцию Весна-Лето дизайнера Агаты Руиз-де-ла-Прадо во время Недели моды Mercedes-Benz в Мадриде. (Daniel Ochoa De Olza/Associated Press)

 

 

2. Модель демонстрирует наряд из коллекции Весна-Лето дизайнера Ева Соло во время Недели моды Mercedes-Benz в Мадриде. (Daniel Ochoa De Olza/Associated Press)

3. Модель демонстрирует наряд из коллекции Весна-Лето дизайнера Агаты Руиз-де-ла-Прадо во время Недели моды Mercedes-Benz в Мадриде. (Daniel Ochoa De Olza/Associated Press)

4. Модели демонстрируют коллекцию Весна-Лето дизайнера Майи Хансен во время Недели моды Mercedes-Benz в Мадриде. (Daniel Ochoa De Olza/Associated Press)

5. Модели демонстрируют образ, созданный дизайнером G-Villa для Китайской недели моды в Пекине, и дизайнера Маниша Ароры для коллекции Весна-Лето 2012 модного дома Пако Рабанна в Париже. (Associated Press)

6. Модель позирует во время make-up шоу Мао Гепина на неделе моды в Пекине. (Ng Han Guan/Associated Press)

7. На моделях творения Comme de Garcons во время показа коллекции Осень-Зима 2013 прет-а-порте во время Недели моды в Париже. (Remy de la Mauviniere/Associated Press)

8. На модели головной убор, созданный Maaji, показ мод в Меделлине, Колумбия. (Luis Benavides/Associated Press)

9. Модели демонстрируют образы, созданные Уолтером Ван Бейрендонком и Томом Брауном для коллекции мужской одежды Осень-Зима 2012/2013, на Неделе моды в Париже. (Jacques Brinon/Associated Press)

10. На одной модели наряд от Ибаи Лабеги на EGO для молодых дизайнеров во время показа мод Pasarela Cibeles в Мадриде (слева), а на другой образ от Панкадж и Нидхи на Неделе моды Wills Lifestyle Весна-Лето 2012 в Нью-Дели. (Associated Press)

11. Модель в образе от дизайнера Ху Шеганга на неделе моды в Пекине. (Alexander F. Yuan/Associated Press)

12. На модели слева наряд британского дизайнера Сары Бертон для модного дома Александра МасКуина, справа – образ от Джунии Ватанабе для коллекции Осень-Зима 2013 на Неделе моды в Париже. (Christophe Ena/Associated Press)

13. Модель в образе, созданном Бернардом Вильгельмом для коллекции мужской одежды Осень-Зима 2012/2013 в Париже. (Christophe Ena/Associated Press)

14. Модель демонстрирует наряд от Пи Джей колледжа Дизайна и Искусств во время Международной недели моды в Куала-Лумпур, Малайзия, на модели справа платье от голландского дизайнера Ириса ван Герпена из коллекции женской одежды от-кутюр Весна-Лето 2012, представленной в Париже. (Associated Press)

15. На модели наряд от Дженни Ли во время показа на австралийской неделе моды в Сиднее. Ли использовала настоящие листья и ветки эвкалиптов. (Rob Griffith/Associated Press)

16. Модели демонстрируют наряды от русского дизайнера Константина Гайдая на неделе моды Volvo в Москве. (Misha Japaridze/Associated Press)

17. Модель в образе от парикмахера Хулио Крепальди на шоу парикмахерского искусства в Сан-Паулу, Бразилия, (слева) и скульптура из волос, созданная парикмахерами на показе мод Audi в Сингапуре. (Associated Press)

18. Модель в образе от Леа Хошек на показе коллекции Весна-Лето 2012 на неделе моды в Берлине. (Markus Schreiber/Associated Press)

19. Модель демонстрирует образ от дизайнера Трийя для летней коллекции на неделе моды в Рио-де-Жанейро. (Felipe Dana/Associated Press)

20. На моделях наряды от Comme des Garcons (коллекция прет-а-порте Осень-Зима 2013 на Неделе моды в Париже), от Леандро Кано (показ мод Designers for Tomorrow коллекция Весна-Лето 2013 на Неделе моды в Берлине) и от Жана Шарля де Кастельбайяка (коллекция прет-а-порте Осень-Зима 2013 на Неделе моды в Париже). (Associated Press)

21. Модель в наряде от итальянского дизайнера Маурицио Галанте для коллекции от-кутюр Весна-Лето 2012 на показе мод в Париже. (Thibault Camus/Associated Press)

22. Модели демонстрируют наряды от Алексиса Мабилля и Ириса ван Герпена для коллекции женской одежды от-кутюр Весна-Лето 2012, представленной в Париже. (Christophe Ena/Associated Press)

23. Модели в нарядах дизайнера Давида Томажевски для коллекции Весна-Лето 2012 на неделе моды в Берлине и Амапо на неделе моды в Сан-Паулу. (Associated Press)

24. Модели в образах от Уолтера Ван Бейрендонка для мужской коллекции Весна-Лето 2013 на Неделе моды в Париже. (Jacques Brinon/Associated Press)

25. Собака на подиуме на неделе собачьей моды в Форт-Лодердейле. В показе принимали участие собаки из приюта для животных Broward Country в нарядах, созданных местными дизайнерами. (J Pat Carter/Associated Press)

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:53 (ссылка)
...неееее.(( абсурд не для меня....
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Петров   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Парад кутюрье-педрил, целью которых ставится максимально изуродовать женщину. И мужчину, кстати, тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
сергеева_наталия   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 17:17 (ссылка)
Не вызывает эстетического удовлетворения!
Ответить С цитатой В цитатник
lara040671   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:24 (ссылка)
Пипец...Чем дурнее, тем моднее. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку