-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36953
 омментариев: 139993
Ќаписано: 178614


 ак приготовить печеночную колбасу в домашних услови€х.

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 11:16 + в цитатник

“ака€ вкусненька€ печеночна€ колбаска привлекающа€ неповторимым ароматом чеснока и прочих пр€ностей порадует своим насыщенным м€сным вкусом ваших домашних или гостей, ну а кроме всего вышеперечисленного, данное блюдо имеет и еще одно неоспоримое преимущество - эта колбаса готовитс€ из натуральных продуктов в домашних услови€х и по этой причине €вл€етс€ еще и совершенно безопасным и даже полезным блюдом.


»нгредиенты, которые вам понадоб€тс€ дл€ приготовлени€ печеночной колбаски: собственно сама гов€жь€ или свина€ печень в количестве примерно 500 граммов, около 600-700 граммов сала (или же очень жирной свинины), полкилограмма постной свинины, два свиных €зыка, одна больша€ головка чеснока, п€ть небольших головок репчатого лука, сушеный майоран, черный молотый перец и соль, 60 граммов кедровых орешков, а также подготовленные кишки дл€ формировани€ колбасы.

ѕечень необходимо на несколько минут (примерно 10-15) окунуть в кип€ток, свиные €зыки и м€со следует отварить до полуготовности, после чего €зыки очистить от кожицы. ƒалее все подготовленные таким образом ингредиенты, а также сало порезать на кусочки среднего размера. –епчатый лук очистить, нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
ѕосле все вышеперечисленное пропустить через м€сорубку и к полученному фаршу добавить мелко нарубленный чеснок, сухой майоран, обжаренные на сухой сковороде кедровые орехи, а также соль и перец и все хорошенько перемешать. ѕолученной массой наполнить кишки, перев€зать концы ниткой и в некоторых местах наколоть иголкой, а затем запекать колбасу в духовке при температуре 200 градусов, налив в противень воды и положив колбасу на решетку сверху. √отовить колбасу около часа и примерно в середине приготовлени€ ее следует перевернуть.

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



луида   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 13:38 (ссылка)
1785 (300x247, 106Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ƒиректоренко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 14:19 (ссылка)
!!!
89332740_0_3aa23_4cb597e6_L (406x500, 114Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 17:20 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2012 г. 04:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт ! ) ¬от где бы ещЄ кишки купить ...))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
черемшина_2   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2012 г. 01:42 (ссылка)
классный рецептик!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»–»Ќј_ƒ”Ѕ»Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 29 Ќо€бр€ 2012 г. 21:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasya_27   обратитьс€ по имени —реда, 19 ƒекабр€ 2012 г. 13:24 (ссылка)
—пасибо, что-то новенькое дл€ мен€! Ѕеру в копилочку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку